| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 14:22 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Занялся переводом этого творения. Очень любопытная книга с точки зрения философии и психологии покера. Сам Барри расказывал интересные истории на 2+2 о том, что однажды ему пришлось вернуть полную стоимость недовольному читателю, а через два года тот перезвонил автору и сказал: "Теперь я её понимаю". Думаю, приврал, конечно, как и в паре историй, больше напоминающих анекдоты в автобиографической секции, но того что книга хороша это не отменяет. На 2+2, к слову, куча положительных отзывов. Перевод будет готов к середине марта 100%, возможно в первых числах марта, т.е. через 30-40 дней. Сейчас хотелось бы просто составить список заинтересованных лиц в покупке данного контента. Думаю с учетом свежести книги (2004) адекватной ценой будет $25 за копию. А с учетом довольно приличного объёма (300 страниц) адекватной стоимостью моего труда - $1000. поэтому хотелось бы достигнуть предварительной договоренности с 40 людьми. Ни о какой предоплате речь пока не веду, эти разговоры можно будет начинать, только когда будет готов значительный объем текста (хотя бы половина), пока обсуждаем просто гипотетическую возможность. Естественно, если предложение не покажется уважаемым форумчанам уж вовсе абсурдным, выложу пример перевода текста и т.д. и т.п. Если интересно, предварительная запись - в личке. |
+4 (+4/-0) |
08.02.2012, 01:27 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне, как раз, эта часть понравилась меньше других. Я думаю, не секрет, что Барри известен своей порядочностью, честностью, филантропией и проч. положительными качествами. Сплошь белый и пушистый, что редкость для игрока в покер. Книга как раз о том, как он этого добился.
|
0 |
08.02.2012, 04:32 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.02.2012, 12:49 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Прикольная обложка, похож на негра сутенера ))
А по теме - книга действительно хороша, во всяком случае в оригинале есть много интересных вещей. Понравилась история про то, как мертвец (скончался во время игры и по правилам пошел в автоалын) впервые в истории выиграл банк! )) |
0 |
09.02.2012, 00:43 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемые дамы и господа, ТС "продался за бабло"(. На самом деле, поступило предложение от администрации одного из "варожых"форумов, все права на переведенную мной книгу перешли к ним. Прошу пощения, если кого-то обидел
|
0 |