| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2009, 00:15 | #21 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Самый информативный нотс у меня был в фуллтилте. Как-то играл с типом, который ну уж очень что-то неправильно сделал. Не помню уже что Какое же у меня было удивление когда позже, через месяц где-то я как играл, смотрю - нотс. Открываю. "Просто поц". Долго думал что же тут имелось ввиду
А насчет системы писания ностов - ниасилил, наверное мне стоит прочитать эту статью где-то через годик-два |
0 |
25.05.2009, 10:07 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
Нотсы прекрасно. Но когда их много...становится сложно пользоваться в онлайн режиме. Кто-нибудь задумывался над критически важными параметрами оппа с т.з. мнимального набора? Т.е. иметь заранее в голове (на бумаге, в проге) список того, что нужно выяснить по незнакомому оппу, и просто по мере игры "заполнять" этот список?
|
0 |
01.06.2009, 00:00 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
когда-то давно когда играли туры по 10 долларов активно обменивались базами онгеймовских нотсов с коллегами.
особый кайф было найти какой-нибудь нотс типа "debil tworit herotu" или "moron mega prun". я уже молчу про нотс "ходит на гей танцы" (кто знает тот поймет)
02.06.2009, 00:30 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
UnicornX, То же задумываюсь над составлением списка того, что нужно знать об оппах, и постепенно заполнять такую анкетку на каждого. Сейчас веду нотсы по схеме "что вижу, то и пишу", но эффективность очень низкая. Часто случается, что нужной инфы в нотсе нету, или она есть, но закопана под кучей ненужных нотсов. А еще ИХМО актуален вопрос давности нотса, и его достоверности (т.е. как часто замечал то, что написано в нотсе). Думаю перечитать книжку, типа стокса что-нить, и все особенности оппов, которые там используются для принятий решений выписать на листик, потом сгрупировать общие особенности, выкинуть второстепенные и вбивать такую анкету для каждого игрока в нотс ПТ3. Если кто-то уже составлял подобный список - поделитесь плиз.
|
0 |
02.06.2009, 00:39 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Паш я такую слепил недавно, думаю ее можно несколько доработать еще:
Preflop: BlindsHU: BF-BT(ip): BF-BT(oop): BF-CRT(oop): BF-CCT(oop): BF-CbT(ip): DBF(oop): CF-RT(ip): CCF-CRT(oop): CRF-BT(oop): CRF-CCT(oop): DBT(oop): 3betF: 3betT: BR: RR: DBR(oop): CDN: (SC)FTC/R: Other: Думаю разберешся раз Стокса читал Придумал в лимитном можно тему создать.
07.12.2009, 19:25 | #28 (permalink) |
Участник
|
пользуюсь нотсами,но в более простой форме. конечно, их просто необходимо писать,когда играешь на высоких блайндах и соперники часто попадаются,которых уже встречал не один раз и нотсы в тему. (на микро-лимитах очень много людей играет и нечасто встретишь человека,на которого писал нотс).
|
0 |