| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2008, 16:17 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
26.06.2008, 16:22 | #4 (permalink) | ||
Небессмертны
|
Цитата:
26.06.2008, 16:41 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это, конечно, самореклама, но просто прогу мы писали именно для ответа на сабджевый вопрос.
26.06.2008, 16:58 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
"cs" = calling station
"cscs" = calling station, calling station "cscscscs" = calling station, kotoriy 4toto poimal i zabral bolishoy bank s mega herney "mega cs" = calling station, kotoromu vse vremia pret "cscscscscscscs DDD" = calling station, kotoromu ne pret aka luchshiy nash sponsor "blef" = bluff "blef blef" = bluff, bluff "mega blef" = predidushee , umnojennoe na 3 "dibil" = "cs" + "blef" "udristok" = "cscscscs" + "blef blef" "ebl*n" = "mega cs" + "mega blef" "di4'" = "cscscscscscscs DDD" + "blef" :( :? ps. sorry za translit |
0 |
26.06.2008, 17:10 | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
26.06.2008, 18:10 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но по крайней мере можешь глянуть на то, как мы это пишем руки в короткой записи. [Зарегистрироваться?] - увы, только английский. Всем, кому интересно, что за прога - есть соответствующая (собственно по самой проге) ветка в разделе по софту. Там есть скриншоты, примеры и т.п.
26.06.2008, 21:43 | #14 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
27.06.2008, 12:53 | #15 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Или поищи поиском - еще когда большинство играло в лимит, народ часто писал, как именно он делает записи (сокращенные формы). Вот перевел бы кто-то хелп на русский, было бы хорошо А так - русскоязычная аудитория не достаточно широка, увы. Поэтому и не делали русский хелп, просто описали на cgm. И писал хелп англоязычный человек, сразу на английском. Цитата:
Или поищи поиском - еще когда большинство играло в лимит, народ часто писал, как именно он делает записи (сокращенные формы). Цитата:
27.06.2008, 18:01 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Слишком много лишней инфы она на стол выводит. Да и настройки геморные очень, а разбираться на английском не мне одному влом.
Русскоязычная аудитория не такая уж и маленькая к слову. перевод можно заказать, например тут.. [Зарегистрироваться?] Стоит я думаю недорого. |
0 |
27.06.2008, 19:00 | #17 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Малая часть моих нотсов:
debil - это понятно DOLBOEB - debil, который у меня выиграл стек suka - адекват, который у меня выиграл стек TPWK/TPTK/any match the end - соотв. комбинацию до вскрытия тянет TPWK/TPTK/any match like nuts - херачит ререйзы с соотв. комбинацией calls air - коллит ни на чём like hell if 3beted - ставит очень агрессивно, если 3-бетил префлоп ssyt 3bet pot - ссыт в 3-бетнутом поте (играет только по карте) hates me - ненавидит меня passive draw - пассивно играет дрова slowplays set/nuts - слоуплеит XX like AA - префлоп разворачивает сколько угодно раз с рукой XX steals XX - ворует блайнды с рукой XX donk=weak - донкает с говном donk=strong - донкает с сильной рукой gutshit to the end - коллит с гатшотом две улицы
27.06.2008, 19:54 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по статсам можно вполне уже многое понять и там отличить колинг стейшена или морона от какого-нибудь тага довольно легко и по агрессиям и фолдам по улицам тоже видна картина игры грубо говоря я впринципе пишу нотсы только в тех случаях, когда его игра идёт местами в разрез с его статсами образно выражаясь, ещё я стараюсь записывать, какие опп делает трибеты, как играет с дровами, сетами и всякими натсами. а пишу я просто, что вижу, то и пишу, заколит какой-нибудь осёл без позиции трибет на В4о, а потом заколит контбет ещё, то я запишу: осёл, колит 3бет без позиции на В4о и колит контбет. вобщем такого плана, вообще если более менее быстро и неглядя на клаву печатать, то можно довольно подробно писать, но когда на кого-то уже слишком много нотсов набирается, то тогда лучше сокращать, иначе можно что-то важное как раз упустить |
|
0 |
28.06.2008, 02:53 | #19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
28.06.2008, 03:47 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот, например, такая ситуация, встретились 2 игрока, один довольно сильный, другой послабее, играет довольно шаблонно. Сильный в позиции.
Слабый рейзит, сильный его трибетит, слабый уравнивает, на флопе слабый делает С-бет, сильный колит (флоп - "фошки"), на тёрне выпадает туз, слабый опять повторяет ставку равную ставке на флопе, сильный колит, на ривере ситуация повторяется, ставка равная ставке на флопе и колл. Открываются - слабый АК, сильный КК. Я понимаю, что он ступил, но ведь ступил раз - ступит и в другой. А записать это коротко - не могу. |
0 |