| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 22:07 TS | #22 (permalink) |
Старикашка
|
Хороший вопрос, особенно на фоне запрета некоторыми румами использования чужих баз. Логика здесь тонкая. Основная: ты приобритаешь информацию о противниках ни делая для этого ни каких усилий, а лишь платя сущие копейки. Человек играет в покер, он читал много книг, занимается разработкой новых приёмов, на основе своей истории игры с конкретным оппонентом вычисляет стратегию игры против него - он профессионал, вряд ли есть спор. Поклон ему! А другой находит на каком-то левом сайте базы раздач по 10$, закачивает их себе в программу и, опасаясь, как бы рум его не закрыл, начинает "раскатывать" соседей по столу, думая лишь о деньгах, деньгах, ДЕНЬГАХ... По-моему, не очень хорошо это.
Ну вот ты бы, например, хотел, чтобы сейчас всем- всем-всем регам раздали по 50К рук на твою игру? Представь! Ты бы приходил за стол, видя новых игроков, но они бы уже знали все твои щели... Понравилось бы это тебе? Блин, ну это ведь покер! Вроде как спорт... Зачем осквернять-то? Это одна сторона. Другую, уже озвучивали ранее (твоя квалификация страдает от привычки играть с готовой статистикой). Ну это всё лишь моё личностное отношение. Я, вобщем-то, никого не осуждаю и никого ни к чему не призываю. Каждый сам решает. |
0 |
18.03.2009, 18:37 TS | #25 (permalink) |
Старикашка
|
Использование статистики вообще в онлайн игре естественно считаю актуальным. Я не могу, в отличие от оффа, отслеживать качество игры оппонентов на всех 4 столах ( кто-то уходит, кто-то приходит, количественное разнообразие оппонентов превышает офф в тысячи раз, т.е. если в оффе я хожу в один клуб и знаю всех своих противников- они там всегда одни и теже, то в онлаин...). Против использования статистики, самим-собой добытой, я ничего не имею, ровно как и покер-румы. Но повторюсь, хотел бы подняться до уровня игры без использования статов (на лимитах нл1К и выше).
|
0 |