| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2009, 20:37 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Уважаемые коллеги, человеки и просто хороший люд.
Обращаюсь к Вам - регулярам, которые катают лимит от 30$+, особенное внимание к тем чей рабочий лимит 50$-100$ Хочу поиграть с Вами. Отзовитесь, кто готов помочь в этом не легком деле.\ Предлагаю сыграть 10 матчей, лимит 10$, не турбо. Выше играть не могу, так как БР 100$ всего. Главный приз - его нет. Для чего мне это надо, хочу понять как играют регуляры от 30$+ и готов ли я переходить на лимит выше, т.е. на 30-50$ |
0 |
01.11.2009, 02:28 | #4 (permalink) |
Старожил
|
со 100 баксами играть по 10 баксов с регами полтосов+ грамотное решение)))
Подниматься вверх надо когда есть банкролл. Игра с регами идёт крайне редко. А фиши примерно одинаковые, если не одни и те же
01.11.2009, 11:12 | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Володя-ну зачем тебе это?? Думаю,у регуляров 100 баксов-уровень очень высок... По поводу меня-извини пожайлуста,я вчера вконец пива нажирался и уснул прямо у телевизора ((((((( Но может и к лучшему,так как и ты мне вчера по скайпу говрил,что не совсем трезвый,и я уже тогда был хорший,а уж после,как проснулся где-то в 2-3 ночи-тебя уже в скайпе не было.. Это не игры были-бы все равно.. Лучше пока давай со мной поиграем,хоть я всего-лишь на 23-х баксах играю и не очень регулярно-но по крайне мере какая техника игры уже есть и при этом-совершаю кучу ошибок + подвержен очень тильту )))-но хоть,как думаю-примерно на равных играть будем (хотя я только записался на уроки к Стеффе..- но зато играл с регулярами НЛ 50 (игры НЛ 100-там силишком мало было и с одним человнком) так что.. ) Да,а почему не турбо? Давай турбо,вообщем-стучи мне в асю 252-151-540,ну или по скайпу... |
|
0 |
01.11.2009, 14:49 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Gynnr - у меня вчера в 00-00 интернет вырубили, забыл оплатить. Обидно было, красиво натягивал чела какого-то, и тут бах инета нет. Выпил стакан вискаря с горя и спать пошел.
Окей, давайте проще объясню. Мой БР = 100$ ФТП, для того чтобы играть дешевые турниры и научится бить это поле с роем более 15%. Если я понимаю, что бью лимит, то готов играть 20-30$ турниры с БР в 200$. Если я вижу что бью и это поле (конечно можно поймать даунстрик и засадить весь БР, для этого случая у меня есть еще лишние 200$), так вот если я бью 20$ sng, то открываю кошелек и закидываю еще 1500-2000$ и начинаю катать турниры за 50-80$ и т.д. |
0 |
01.11.2009, 14:53 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Gynnr - у меня вчера в 00-00 интернет вырубили, забыл оплатить. Обидно было, красиво натягивал чела какого-то, и тут бах инета нет. Выпил стакан вискаря с горя и спать пошел.
Окей, давайте проще объясню. Мой БР = 100$ ФТП, для того чтобы играть дешевые турниры и научится бить это поле с роем более 15%. Если я понимаю, что бью лимит, то готов играть 20-30$ турниры с БР в 200$. Если я вижу что бью и это поле (конечно можно поймать даунстрик и засадить весь БР, для этого случая у меня есть еще лишние 200$), так вот если я бью 20$ sng, то открываю кошелек и закидываю еще 1500-2000$ и начинаю катать турниры за 50-80$ и т.д. А играть и поднимать по копейкам, нет ни какого желания. Конечно я согласен с такой темой как БР- менеджмент, но на мой взгяд этим надо заниматья на лимитах от 80$, а не катать последние 100$. Неужели тут люди катают лимиты 5-10$ c БР 200-400$ и эти деньги у них последнии. |
0 |
01.11.2009, 15:12 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я смотрю ты 50-ки гоняешь, не хочешь поиграть. С удовольствием отдам тебе 100 баксов за 10 матчей. Можем эти 10 матчей записать на видео и показать коллегам, как ты выиграл у понтовщика, а может и я выиграю у тебя чисто кулерами. Я вот думаю почему бы и не сыграть с хорошем парнем, чтобы он мне скилл прокачал. 100 баксов на дороге не валяются - подумай Djino !!!!!!!! |
|
0 |
01.11.2009, 15:36 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Ты всерьез считаешь, что если сыграешь на копейки с регуляром высоких лимитов и выиграешь его, это о чем-то скажет?
Тут на форуме у любого фиша есть шансы обыграть Фила Айви по 2$. Это же не значит, что микролимитный фиш должен сразу бежать на передачу High Stakes Poker. Если тебе влом, как ты говоришь, поднимать по копейкам, задепь на FTP 2000$, поиграй на сотках, и если сольешь их за пару дней, будешь точно знать, что рано еще так высоко летать. |
0 |
01.11.2009, 22:12 | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Минворк прав= + 100 !!!, 10 игр-совсем не показатель ничего !!! Ты ведь не какой-то там фиш,делающий полный неадекват,а-ученик Стеффы,вполне все понимающий,и ТОЛЬКО на дистанции ты сможешь понять,бьешь ты лимит или нет,а не за 10 или даже 50 игр (вот тебе такой МОЙ пример,я шел лудоманить на 50-ки-когда заливался из-за тильта много на 20-х ,и там,ественно-играл не ахти как,и вот на 50-х помню,проиграл несколько раз фишам-да,на 50-х тоже хватает их вполне,кто на К 3 алыны префлоп в начале колит ну и т п,те меня переехали,я вообще впал в полную истерику и тут попал на регуляра.. Я,наверное,такой-же,как автор этого топика-играю с регуляром до упора,все соглашаясь на рематч-хотя и понимаю,что это-сверх минусово,но-самолюбие.. и,наверное,что-то еще.. (хотя сейчас и пытаюсь так не делать,но вот недавно игр 20 сыграл с украинским хорошим регуляром-в ноль,точнее-в минуса из-за рейка,зачем-непонятно...) Так вот,в начале я этого регуляра на 52 бакса лимит стал переезажать,потом-успокоился и стал,вообщем,нормально играть.. Вообщем мы играли реально часов 6 с ним !!!! (благо-я выходный тогда был) и я отбил весь проигрыш и на 50-х и на 20-х на нем,хотя-он явно был меня сильнее... Даже предстаить боюсь,сколько там было игр-но явно не 10 и думаю-не 20,а больше,а ты хочешь,играя всего 10 партий-понять что-то,играя с таким-же адекватным игроком-регуляром с 50-к,у которого лишь достаточно небольшое преиущество из-за опыта,и,может-скилла.. Тут и ты как регуляра сможешь вынести в нули,так и он тебя-и это ни о чем не будет говорить и ничего тебе не скажет,тем более,на 50-к-люди уже понимающие чаще встречаются и не сядет к тебе рег,если ты-плюсовой,и ты на дистанции будешь играть с регами не так часто..... Отсюда-тебе надо просто смотреть на свою !!! игру и ДИСЦИПЛИННУ !! если все-тип топ и ты не совершаешь сверхбредовых ошибок,из-за которых потом головой хочется биться в монитор и нету ОГРОМНЫХ проблем с дисциплинной-то поверь,если ты даже 5-ках нормально будешь играть (а не БИТЬ ЛИМИТ !!!!! ЗАМЕТЬ-СПЕЦАЛЬНО ЭТО ПОДЧЕРКИВАЮ) и если с игрой на 5-х-все ок,то и на 50-и будешь рвать !! Я вот нормально бью лимит 23 бакса-но делаю просто море наиглупейших иногда почему-то ляпов !! и-очень большие траблы с тильтоутойчивастью.. В плюсе-потому что там много игроков,которые делают такие ляпы постоянно ну или просто фишей,кто по гатшоту по флопу вытавляется (хотя и такие могут 3 раза подряд покалечить-писал об этом в твоем дневнике) И поэтому,я решил,что пока не исправлю это-выше не полезу,хотя,по банкролу-уже могу... P.S Так что со мной-то,играть будешь? Я тебе говорил по телефону-скайпу вчера-что для меня лимит не важен-хоть 2,хоть 5,хоть 10,хоть 20,просто-хочется побадаться-так,интереса ради... (можешь видио записать потом-если хочешь..) |
|
0 |
01.11.2009, 23:32 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
Итак на моё предложение отозвался Seregaxx. Огромное ему спасибо за прекрасную игру и мою прокачку.
сыграли 20 игр по 10$ (удивительно как он согласился со мной играть, на таком лимите. Вот что значит ЧЕЛОВЕК - большими буквами). Счет конечно не в мою пользу, но я считаю, что достойный 12-8. + при игре я прокачал свои слабые стороны. Огромное спасибо Serega. Надеюсь, что скоро увидимся за столом. |
0 |
02.11.2009, 11:21 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.11.2009, 11:41 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
Полностью согласен с этой фразой, так как время на 2 партии потратишь в пять раз меньше, а чтобы выиграть у меня тебе все-таки надо будет постараться, так как после прокачки от Seregaxx я стал играть еще лучше.
Ок я так понимаю ты не против сыграть со мной 10 игр твоего лимита 50$? Если это так, то тогда я принимаю твоё предложение, когда перейду на снг за 50 баксов. И пусть победит сильнейший. |
0 |