| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2009, 16:39 | #41 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
14.03.2009, 18:10 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 - если можно за букерзы, то я возьму соточку печенюшек для Unconventional Wisdom. Взял бы и этот ВОД будь он для Холдем Манагера, но видно не судьба...
P.S. Сорри за офф топ, а если ты покупаешь видео то можешь его скачать и оставить у себя?
14.03.2009, 22:57 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Fulltilt шлите на Akimka покерстарс туда же, букерсы [Зарегистрироваться?] в пометке указывайте за igp и ваш ник на mirpokera.
Как толкьо у нас будет бизнесс аккаунт будет атвоматический прием. |
0 |
15.03.2009, 13:42 | #49 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
15.03.2009, 17:11 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Заходим на страницу с нужным видео. Видим картинку с ним, а как купить? Под картинкой надпись сколько стоит видео и имхо тут же должна быть пимпа "купить", а приходиться перемещаться на правый край страницы и там в "обмене валюты "(причем тут обмен валюты?) совершать действо покупки. Когда это все знаешь- ноу проблем. Но по первому разу это гиморно очень. И почему после покупки я попадаю на сайт для геймеров. Оно мне ваще не надо. Ну может я не правильно покупаю и есть другие способы - я лично не нашел. Потом сами видео. Почему видео одно автора в разных местах? Я не знаю конечно, но кажется это тоже не удобно. Почему все видео одного автора не собрать в одном месте? Непонятно. Ну наверно и еще можно много найти не очень удобных фишек, но я стараюсь не делать шаг в лево - шаг вправо. Нервы дороже. Зашел , купил и свалил. |
|
0 |
15.03.2009, 18:28 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дальше, насчет видео одно автора в разных местах, что ты имеешь ввиду? Ты пользовался видеоброузером? Вроде там все прозрачно - фильтры, кнопка показать видео, кнопка показать вообще все видео автора и т.п., то есть все видео одного автора собраны вместе. Я был бы крайне признателен если бы ты вот конкретно рассказал что и как не получается, можно в аське или личке, как угодно. Моя основная задача сделать сайт удобным и если есть косяки, то для нас будет самым главным их исправить. |
|
0 |
15.03.2009, 19:09 TS | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У каждого автора свой блог |
|
0 |
15.03.2009, 20:06 | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тут я сам натупил. Я иду в раздел видео и там авторы. Так вот, когда нажимаешь на "показать видео" под ником автора, то открываются не все видео, а нужно еще нажать на "все видео этого блога" этого я не заметил, каюсь.
|
0 |
15.03.2009, 20:58 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вообще то вам нам надо серьезно разобраться с закачкой видео. Может конечно это я такой не везучий, но не думаю. Вот только сейчас хотел скачать последнее видео Дьяти №29 и опять косяк. Игп списалось, а ссылка на скачку так и не появилась. Перед этим уже третий день бьюсь с закачкой последнего вода Подокса. Тикеты мои лежат, но ни слуху ни духу, хотя нет, вру - посоветовали смотреть через плеер. А я вообщето хотел скачать полноценное видео. До этого так и не смог скачать вод Вайта. Ну уже забил. Вроде обещали все исправить, но видно не судьба. Я сначала думал это потому, что сижу на спутнике, но нет. Приехал в Москву и через АДСЛ такая же фигня.
|
0 |
15.03.2009, 21:09 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну про закачку видео мы знаем и работаем над этим. Это не так просто потому что надо снова ковырять старый мирпокера, который мы снесли давно (его базу) чтобы вспоминать какое видео к какому относится. Я лично прошу прощения за это дело, и мы все починим честно-честно, но не скажу когда
В качестве утешения могу сказать что на одном другом ресурсе вообще отменили закачку видео как класс. Даже с DRM. |
0 |