| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2008, 02:24 | #21 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ: - последние 2 месяца играл кеш, мнение не изменилось... Играешь в +, значит зарабатываешь равномерно на протяжении всего времени игры, какая разница что происходит на коротких отрезках времени... |
||
0 |
05.11.2008, 05:21 | #22 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Все очень просто, можно играть во вполне нормальный плюс и все равно делать ошибки и неправильные действия. Собственно, все из нас этим и занимаются. И общая цель развития в покере - как раз стараться эти ошибки минимизировать. Заливы в начале сессий - один из очевидных аспектов сейчас, для меня по крайней мере. Если эту проблему решу - буду выигрывать больше, все очень просто ) |
|||
0 |
05.11.2008, 06:26 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Я то идею понял, просто -
Цитата:
|
|
0 |
05.11.2008, 06:36 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Речь не о том, что тупо не прет в начале - ясно, что это никого не волнует. Минус именно по субъективным причинам - туплю, делаю какие-то блефрейзы и хироколлы, которые уже не стал бы делать через 30 минут игры. Т.е. по аналогии со спорстменом, "не размялся". Вот с этим и надо бороться, потому что это очевидное и очень серьезное -ЕВ. Два-три стека на дороге не валяются.
|
0 |
05.11.2008, 07:23 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну так разминайся! Я обычно играю 3 стола, а начинаю сессию на одном или двух и не открываю больше, пока не накоплю в этой сессии два-три сложных и хороших решения, что покажет мне, что я вошел в игровую форму.
05.11.2008, 11:31 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю довольно агрессивно (для данного лимита в данном руме) и поймал себя на том, что в начале сессии пытаюсь затерроризировать стол. В итоге, после десятка раздач у меня имидж дикого блефера. А потом это окупается. Так что не все йогурты одинаково полезны!
|
0 |
06.11.2008, 18:29 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Еще один из немаловажных факторов, что снижают профит в начале сессии, - это недостаток информации. Т.е. да, можно иметь на оппонетов статы в базе, какие-то нотсы и прочее, но ведь важно понимать именно текущее состояние противников и вообще как играет стол в данный момент. По ходу сессии к этому фактору удается адаптироваться, так сказать "прочувствовать" стол.
Способ понижения негативного влияния этого момента простой - перед тем как вступить в игру, минут 5-10 понаблюдать за столами.
07.11.2008, 00:10 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
знакомая проблема которую я долго в себе изживал. это огромная потеря вэлью на дистанции. вспоминается аналогия с легкоатлетами.
тяжело бежать 400 месторов без предварительной разминки, разогрева мышц. поэтому крайне важно для спортсменов предварительная подготовка. это касается и покера. особенно актуально если речь идёт об утренней сессии. поэтому когда я сажусь утром играть мой мозг уже раскручен на полную катушку и сразу въезжаю в игру. для разминки я использую различные нейро-физиологические упражнения, стимулирующе всю подкорку.
07.11.2008, 00:48 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.11.2008, 19:01 | #34 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
08.11.2008, 23:58 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
как вариант подойдут программы нового кода нлп.
например алфавит [Зарегистрироваться?] или радуга. в общем подойдет любая сложная деятельность мозга в котороую включены движения, визуальная составляющая, логика, анализ аудио потока. так же хороши жонглирвание, танец под музыку, прыжки со скакалкой. игра на любом музыкальном инструменте, желательно при этом петь. хорошо подходит деятельность требующая создания новых нейронных связей например обучение чему-то новому - разучивание партитуры, обучение слепому методу печатания на клавиатуре, думаю общая идея понятна и вы сами можете найти подходящую для вас деятельность обладающая схожими характеристиками.
09.11.2008, 00:29 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
в алфавите верхняя буква проговаривается, нижняя служит индикатором действия.
в данном варианте возможны 3 действия. желательно чтобы эти действия были ассимметричными, для улучшения межполушарного обмена данными. например Л - левая рука вверх + правая рука вверх П - правая рука вверх + левая нога вверх В - прыжок с поднятие обеих рук не забывайте при этом проговаривать верхнюю букву по мере выполнения можно увеличивать скорость до предельно комфортной. выполнять минут 10 главное понять общую идею что дают такие упражнения и схватить состояние после них
09.11.2008, 15:23 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
по сути нлп тут ни при чем.
нлп это язык паттернирования навыков. а здесь речь скорее о базовом понимании нейро-физиологии