| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2008, 03:18 | #41 (permalink) | |||
Аксакал
|
Серега привет
У меня тоже была с Онгеймом проблема. (Я правда тогда не стал нигде писать, что это Онгейм) http://forum.cgm.ru/msg?th=14992&prevloaded=1 tart=220 Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=14992&prevloaded=1 tart=380 Цитата:
Профи мне тогда сильно помог, как аффилейт. Пусть и твой афф тебе всячески пытается помочь. И если туда, как здесь в шутку предполагают, никто из Пати не перешел, то шансы положит для тебя исхода, если все было чисто, велики. В общем удачи. |
|||
0 |
25.09.2008, 10:49 | #43 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
25.09.2008, 19:53 | #44 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
по порядочку в своей 15-ти летней манере :
Цитата:
мой брат, известный здесь как y4eHuK. Цитата:
Цитата:
Теперь напишу как вижу ситуацию я : Вообщем за столом оказались два игрока , которые до этого играли по раздельности ,их стиль игры и стиль написания в чате были очень схожи , сообственно касолет и не отрицает , что это именно он играл с этих акков . Короче я заметил что за столом появилось два этих ника одновременно , я возмутился и написал им в чат , что за дела ?, в ответ молчок ... После этого была создана тема , чтобы вразумить его ,( хотя зачем я это делал , надо было сразу же стучать в суппорт :? ), ну да ладно , после чего он откликнулся и написал мне следующее письмо в лс : Цитата:
После этого мне в личку постучался форумчанин : Цитата:
Пойми меня правильно ,ты не оперирируешь фактами , я не могу проверить был ли там тимплей или не был , а твои слова в данной ситуации ничего не стоят ибо это может проверить только рум . Это был взгляд со стороны . Интересно будет послушать мнение тех,кто прочитав его и мой пост думают об этой ситуации ? |
|||||
0 |
25.09.2008, 22:46 | #45 (permalink) |
Ветеран
|
Lol, ты просто неадекват =) На моём акке играл именно мой брат, и когда я писал тебе то ЛС, я намеренно написал про N4S, поскольку понимал, что если употребить слово "брат", ты как попугай начнёшь на весь форум кричать "тимплей, тимплей". Я опасался не только твоего письма в саппорт , но и того, что кто-нибудь из форумчан решит на всякий случай пожаловаться саппорту. Тогда оба моих аккаунта оказались бы в бане мгновенно.
Второе. Где я писал, что не помнил, что брату нет 18ти? Перед тем, как региться на мать, он даже спросил у меня :"Ничего если я на мамку аккаунт зарегю?" Я подумал, что это будет выглядеть как родственники, про одинаковость прописки и телефона я в тот момент даже не вспомнил. Вина за блок частично лежит на мне, поэтому я и не требовал никогда с брата свои 3К$. Факт одинаковости стилей игры у двух братьев, думаю, даже комментировать не стоит Насчёт того, что я не оперирую фактами. Аккаунт BbIE6y_LUBOGO абсолютно работоспособен, хотя он должен быть забанен по твоей гипотезе. Ведь кто-то на меня написал и аккаунты заблокировали, верно ?
25.09.2008, 23:53 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
да мне наплевать кто там играл по сути . Ты нарушал правила и получил заслуженый бан . Ну не два акка , так хоть один . Так что бывай ,свои минус 30 ты уже получил . Тебе в свое оправдание сказать нечего , переливаешь с пустого в порожнее ...
|
0 |