| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2008, 01:06 | #24 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
|
||
0 |
11.05.2008, 14:29 | #26 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
На месте "девушко" сидела бы и скромно ждала — что ещё интересного напишут 8-), а не палилась бы так глупо . Совет о диктофоне не плох, но tpstr обмолвился: "вне стола мы друзья", и это всё меняет. |
|
0 |
11.05.2008, 21:45 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
12.05.2008, 00:47 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
А я вот играл с другом на деньги - в преферанс. Но, конечно, по небольшому номеру - выигрыши/проигрыши меньше 1000 рублей.
12.05.2008, 17:29 TS | #31 (permalink) |
Интересующийся
|
Итак, исторический матч-реванш состоялся. Правда, не совсем в том ключе, как планипировалась. Получилось так, что сначала мы с Девушкой играли ХА часа 3, потом уже подключился Муж. Lag оказался весьма забавным стилем в исполнении тайтового игрока. Первый час, пока моя оппонент-ка не могла понять что происходит, стоил ей 250BB. Но потом уже понесло меня. Карты прекратили заходить полностью, а агрессия осталась)). Так что сухой остаток это -16BB. В следующий раз попробую все ж затайтиться по обстоятельствам. Когда подключился Муж, ситуация несколько изменилась. Дама впала в тильт, и стала играть все руки до ривера. Но вскрывал ее муж, поскольку я третьим до ривера просто физически не мог идти на таких ставках и с такими картами. В общем, игру требуется повторить, чтобы 100% убедиться самому, что LAG в моем исполнении работает.
Из всего того, что вы мне советовали я применил: 1. Расширил руки диапазон рейза с баттона до Ax, 22+, мастевых королей, 56s+, любые 2 из бродвея. 2. Мини-рейз на терне очень хорошо остужает пыл оппонента, особенно если я в позициии. Таким образом я оставил много банков средними со своими маргинальными руками против нее. И выиграл их на вскрыти 3. Пот-ререйзы ее сеткетчеров до флопа (если у меня любые 2 карты от 9) создают хорошие банки. И она их практически точно не сбросит даже на ривере. посему, если у меня что-то срастется - то за свою мелкую пару она может выплатить мне пол-стека. 4. против его агрессии на флопе пришлось пару раз "закопать" свои вторые пары. Потому что вопрос ставился величиной в мой стек. 5. Попутно я решил вопрос с вельюбетом ривера. Ставки на ривере с руками средней+ силы - на них я реально недозхарабатывал все это время...... вечером допишу, пора рвать с работы)) |
0 |
12.05.2008, 20:41 | #32 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
13.05.2008, 09:20 TS | #34 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
13.05.2008, 12:14 | #36 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
еще 15% - лимп (но это уже для разнообразия игры). Цитата:
13.05.2008, 13:29 TS | #37 (permalink) |
Интересующийся
|
По ощущению от игры -согласен. Неприятно получать рирейз до флопа на бродвейских руках и на Ax. Потому как опасность доминации жесткая, и срастив на флопе пару, трудно будет понятиь, где я. Ибо и "мороны" иногда получают хорошие карты. Я считаю так, что рейз на проблемных руках до флопа полностью оправжан лишь тогда, когда есть возможность взять банк до флопа. У нас нету ни одного банка, в котором мы не смотрим флоп. Оппы колируют любой рейз вплоть до 10BB. За исключением случаев, когда кто-то идет all-in до флопа или делает огромный трибет, флоп мы смотрим всегда (часто без меня).
|
0 |
13.05.2008, 17:54 | #38 (permalink) |
Старожил
|
в общем ключевые понятия инициатива и позиция ты отдавал оппонентам -это слишком большая фора даже при игре против моронов и ее сложно покрыть лишь увеличенным префлоп equity
Preflop equity столь имеет ключевое значение лишь при игре против коротких стеков там твоя стратегия будет плюсовой.... PS по твоему описанию девушка тупо играет лучше тебя если она еще подстроится под твою нитовость (ведь ты никогда не блефовал ее на тсэк так ведь ...) ,то есть не будет неоправданно сливать тебе больших банков, то абзац ... за счет чего ты собираешься ее тогда обыгрывать ???? |
0 |
13.05.2008, 18:39 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В любом случае у тебя изначальная инициатива и позиция (написал и увидел, что Karaja даже слова теже использовал ). Цитата:
Т.е. ты определенно имеешь в среднем лучшую руку и позицию - это уже повод за то, чтобы положить деньги в банк. И потом тут ты чаще будешь доминировать кого-то, чем тебя кто-то. Upd: Дополнительно такие рейзы позволяют замаскировать действительно хорошие префлоп руки. Представь, например, ситуацию, при которой на флопе лежит 338. Если ты рейзишь префлоп редко, то оппы практически уверены, что 3 у тебя нет, а ты не уверен на счет них. Если же ты рейзишь с баттона 30-40% рук, то такой уверенности у них уже нету.
13.05.2008, 19:48 | #40 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
знаеш что я те скажу,в шахматы так точно ты будеш проигрывать постояно а в покер ты можеш иногда выиграть игра развода в офлайне Я играю 3 раза в неделю в среднем лимит nl100-200 и могу сказать что те кто не делают коректив в игре могут всегда проигрывать и иногда выигрывать