| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2008, 12:44 TS | #61 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я честно говоря когда почитал ветку Лаппы, то уже смирился с тем что у меня ооооочень мало шансов, просто у меня радость в том, что есть люди которые хоть помогли узнать причину.Я писал пати, ноникаких ответов вообще не получал, даже старндартных писем.
Вывод с аффилейта был не на много больше моего банкролла, выводил я 1.5К, да я их вывести смог, притом ака оставался на замороженным в течении 2-3 дней после вывода. На аккаунте было 1.1К, если быть точным. Я написал снова пати с "чистосердечным признанием", будем ждать ответа, хотя не уверен что мне что-тог ответят, до этого же не отвечали... |
0 |
24.01.2008, 14:45 | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
По-моему, остаётся только тормошить аффилиэйта, чтобы отдал часть денег за вывод (баксов 500), раз из-за него тебе заблокировали 1100.
Потому что опять-таки благодаря теме lappa, я мало верю в возможность возврата денег.
01.02.2008, 17:36 TS | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
После полумесячного разбирательства, хотите верьте хотите нет, но пати всё таки разблокировало меня, сегодня зашёл на почту получил:
Здравствуйте, уважаемый xxx !Спасибо за Ваше письмо.Надеемся, что данным письмом мы сможем убедить Вас, что вопреки тому, что PartyPoker имеет строгие правила, которые Вы нарушили, PartyPoker является и справедливой организацией. С огромным удовольствием хотим сообщить Вам, что мы рассмотрели создавшуюся ситуацию по поводу закрытия Вашего счета, после Вашего объяснения, и решили открыть Ваш счёт. Счёт xxxx открыт и у Вас не должно возникать никаких проблем с использованием данного счета. Мы, также, хотели бы настоятельно попросить Вас в будущем быть намного внимательнее и осмотрительнее, и ни в коем случае не соглашаться на вывод чужих денег, так как Вы не можете быть уверены каким именно образом заработаны данные деньги.Данные поступки, как Вы уже, к сожалению, убедились - чреваты последствиями. Заранее благодарим Вас за сотрудничество и понимание ! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое время. Счастлив ппц короче, вот только не знаю оставаться на пати или нет, мне честно говоря нравиться на пати софт и игроки, вот только с саппортом напряг, хотя как сейчас будет не знаю!! |
0 |
01.02.2008, 21:43 TS | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто говрю что понравилось там играть, мб выведу деньги, оставлю 5-6 БИ моего лимита.
Мне ещё понравился софт покерстарзов,я бы туда сделал де, вот только там монебукерсы, очень не удобно для меня, я привык к вмз, да и притом как поменять вмз га букерсы, даже затем как букерсы менять в нал вообще не знаю. |
0 |
04.02.2008, 00:30 | #71 (permalink) |
Заблокирован
|
а в каком городе нужен банк? сейчас иностранных банков везде много со своими банкоматами, да и на самом деле банкоматы не особо и нужны. почти во всех банках первый год карточки классик бесплатные к слову. у меня больше 10 активных карт иностранных банков в рф, с букерсами работают идеально.
|
0 |