| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2008, 17:47 TS | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дак рустем ркально помоч может? Просто думал он всего лишь модератор на форуме, а с пати мало решал проблеммы самостоятельно, ну что ж в таком случае будет надеятся, я ему уже впринципе пьсьмо отослал будем ждать ответа....
|
0 |
23.01.2008, 22:49 TS | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я наконец-то узнал причину моего бана на ПАТИ! Нет, не мне ответило пати, а выше указанным ПС.
Оказывается меня блокнули, т.к. мне перевели деньги с афилейта, и я их вывел, как говорит пати с афилейтом было что-то нечисто...хотя афилейт сам не блокнули.Пати вообще странные люди, наверное не блокнуло афилейт, что бы он делал похожие выводы, и пати снова могла банить другие аки, а что зато есть++++++мани (хотя это только предположение). Дак что парни будте осмотрительнее, когда вас просят вывести чьи-нить деньги, испытал на собственной шкуре что неудачная идея, хотя за этот вывод ничего не получил... |
0 |
24.01.2008, 00:04 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Я правильно понял, что тебе обещали какой-то процент или вознаграждение за то, что ты выведешь деньги? Или просто попросили вывести в качестве доброй услуги?
Просто это по определению должно наводить на подозрение, что дело нечисто. В любом случае, приходим к выводу, что если разбираться с Пати, так только с помощью ПС, этого аффилиэйта они грохнуть не захотят.
24.01.2008, 04:22 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
Всё равно пока как-то мутно: и с твоей стороны, и с Пати. Ты говорил, что у тебя там весь банкролл лежит, а теперь после заявления о том, что заблочили из-за аффилиэйта, успокоился и не станешь пытаться забрать назад деньги?
Я правильно понял, что деньги, переведённые аффилиэйтом, уже выведены? Если нет, то что мешает снять их с твоего акка и отправить назад аффилиэйту или вообще просто снять с акка и дать тебе доступ к остальным средствам. Если да, то размер этого вывода превышает размер всего твоего банкролла? Опять-таки, почему бы не попытаться попросить Пати снять со счёта эти деньги и дать тебе доступ к остальным. Тут, конечно, всё зависит от размера банкролла. Я бы не сильно обрадовался потере своих нескольких штук, а вот насчёт пары сотен баксов можно и забить.