| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2007, 17:28 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
по теме: я не уверен насчет нужно было обьявлять мертвой рукой того кто обьявил свою карту или нет. но что характерно, мертвой рукой обьявили, кого-то, кто вообще не причем (судя по первоначальному посту).
видимо возникал много. это с одной стороны, а с другой - я бы вообще на улицу учительскую в новосибирске, не поехал бы . с кем там играть? с наркоманами и уродами? ну и на всякий случай, а в новосибирске, вообще, можно где-то поиграть в живую?
12.11.2007, 12:43 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Сложно сказать, кто тут прав.
Я, скорее всего, соглашусь с Заей. В Москве редко, но бывает, что один из игроков ещё до окончания раздачи открывает свои карты (решил, что оппонент уже в алыне или сам сказал "чек" на ривере и не дожидаясь "чека" оппонента открыл карты...). Обычно наказывается, да... но бывает такое, что предлагают "доиграть в открытую" Обычно такое бывает, если никто не против из игроков и очень-очень редко.
12.11.2007, 18:53 TS | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Выиграть можно только если действительно будешь играть с "наркоманами и уродами", т.к. при бландах 25/50 рублей рейк составляет 200 рублей в час. Где ещё поиграть - смотри ссылку ниже на название сайта. |
|
0 |
12.11.2007, 20:05 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Vad я не пойму, если не нравится место, то зачем туда ходить больше одного раза, зачем создавать тему с таким громким названием. Эдвансеры все равно не пойдут играть туда при таком соотношении рэйка и блайндов. Хотя если вспомнить что, Антиреклама это тоже вид рекламы...
20.11.2007, 13:28 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хмм, какого черта, подозревая коммандную игру, заговор игроков и администрации клуба, сидеть и играть за этим столом, причем с людьми, с которыми не первый раз играли, и всех там знали, как играют и что играют.
Не участвовал в раздаче, но был за соседним столом. Ситуация спорная. Напоминаю, что под егидой Федерации был открыт КЛуб спортивного покера = турнирный покер, а не кеш игра. С местом для клуба соглашусь, не самое удачное. За 200 руб\ч , я уже и не знаю где меньше берут. PS: минусы есть у всех мест. город еще не набрал то количество игроков (кеш) и мест для игры, чтобы конкурировать закачестве обслуживания и правила, на данный момент в оффлайне играют, там где есть игра, грустно но факт Кстати, так скажем стол был слегка в выпившем состоянии.и ктото просто прнципиально предлагал другие решения той проблемы просто ради развлечения По поводу комментария о нетрезвых людях, их пускают пока везде (если только это не полное быдло с 1000 рублей в кармане и не знающий правил)за стол, так как это тот самый плюс для местных игроков. |
0 |
21.11.2007, 08:51 | #29 (permalink) |
Участник
|
А как вам такая раздача?
Стол играет 5/10уе. Пот лимит. На префлопе рейзили/ререйзили и четверо пошли по 250уе на флоп посмотреть. Флоп: 10 :d: 7 :h: 5 :s: . Игрок_1 (И1) бет 250уе, И2 - колл, И3 - пас, И4 - 500уе, И1 - олл-ин 550уе, И2 - олл-ин 1300уе, И4 - олл-ин 1000уе. Сначала хотели отделить sidepot, но так как всем интересна развязка решили не трогать фишки, пусть лежат, когда определится победитель может и делить не надо будет. Диле кладет терн: J :d: , ривер: 5 :c: . Итого на столе: 10 :d: 7 :h: 5 :s: J :d: 5 :c: . Все затихли. И1 открывает 10 :h: 7 :s: , говорит - "у меня 2 пары". И4 смотрит, морщится и кидает карты на стол, типа скинул. И2 открывает А :d: 10 :s: . Говорит "у меня тоже 2 пары". И1 - "нееее, у меня 2 пары 10-7, а у тебя 10-5". Ну это логично. И2 - "ну я тогда sidepot заберу, дилер! дели sidepot!" И4 смотрит на стол и говорит: "неееее я заберу sidepot", берет карты со стола, переворачивает К :s: К :h: . Кто-то из зрителей говорит - "да ты весь банк выиграл". И4 - "да? точно! отдавайте мне все!" И1 и И2 - "неее, ты же сбросил карты". Поднялся шум. Менеджер пошел смотреть камеру. Приходит, говорит, "да, Вы сбросили карты". И4 - "я их просто положил, а не сбросил, пока их не забрал дилер они играют". И1 и И2 не признают, что И4 выиграл. Предлагают каждому забрать свои фишки и забыть эту раздачу. Типа разойтись по-хорошему. Поднялся опять шум. Приходит главный манагер (а он аффилирован с И4) и говорит - "по правилам нашего клуба, даже если карты брошены на середину стола, но не забраны дилером, они играют, значит КК И4 выиграли банк". И отдали банк И4. Что скажете? |
0 |
21.11.2007, 09:28 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
А когда вот это произошло "И4 смотрит, морщится и кидает карты на стол, типа скинул." чьё слово было? Если И4, то сказал ли он что-либо во время "сброса"? Если не его, то что значит он сбросил карты? Посто положил их на стол чуть дальше от себя?
21.11.2007, 18:06 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.11.2007, 02:37 | #33 (permalink) |
Консультант
|
Если игрок не сказал слова пас и карты не смешаны-то насколько я понимаю-дилер должен перевернуть карты и распределитить выигрыш(а не игроки,как у нас зачастую происходит).Если же карты смешаны-то никакого возврата быть не может.
Был у меня аналогичный случай на турнире на турнире во Львове.Но там дилер смешал два туза.Причем были камеры в столе для телевидения.Руку признали мертвой.Если интересно могу дать ссылку на видеозапись.
23.11.2007, 16:37 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
Вроде бы "карты говорят сами за себя", т.е. если даже и выбросил свои карты, но в открытую, то должен выиграть, а если в закрытую, то наоборот.
Дилер, кстати, как раз НЕ ИМЕЕТ ПРАВА переворачивать карты игрока, игрок это должен сделать сам. Если игрок считает, что его рука проигрывает, то сбрасывает свои карты не открывая и все. Дилер, правда, прежде чем забрать его карты в отбой, должен напоминить игроку, что он (игрок) борется еще за побочный банк. Так что, раз дилер не забрал карты И4, значит И4 их не сбросил на самом деле (как бы этого не хотелось), а просто положил. По первому случаю. Я сразу подумал, что топик стартер был как раз тем игроком, чью руку признали мертвой, либо это был его друг. Поэтому и клуб ругает, что пострадал невинно будто бы. Нарушения, на мой взгляд, вообще нет. Когда игрок показал другому свои карты, он уже принял решение. Ну а показал просто так, смотри, мол, какая у меня красота. Автор темы сам пишет, что игра была по мелким ставкам. Так чего же ты хочешь? Считается, что чем крупнее ставки, тем более корректно ведут себя игроки. А по мелочи... Если начать судить строго игроков офф-лайн, вместо игры получится полная ...... Люди есть люди, всегда будут незначительные отклонения. К тому же при игре в кэш, люди обычно расслабляются. Вот в турнире, особенно в заключительной его части, действительно можно требовать жесткого выполнения правил. |
0 |
23.11.2007, 16:57 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Карты за линией - карты в пасе.
Вот и все. edit : выше уже говорилось, что кэш игра - это не турнирный (спортивный) покер. Так что здесь старший менеджер формально прав. Кэш игра ведется по правилам заведения, а не по кодексу.
23.11.2007, 21:49 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Карты могут быть засчитаны в пас, только при соприкосновении с другими (любыми) картами. Не важно что они лежат рубашкой вверх за чертой. Что кеш, что турниры это все относится к спортивному покеру. И если клуб работает с федерацией, то все действия должны быть строго по кодексу.
23.11.2007, 22:03 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А как же иначе? Сначала выкинул, потом передумал и попросил вернуть карты?
23.11.2007, 23:03 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Правило это относится именно к случаям, когда нельзя определить сбросил игрок карты или нет.
Если игрок во время торга сбрасывает карты, диллер их тут же забирает. Так что нет возможности сбросить, а потом сказать отдайте, т.к. они уже соприкоснулись с другими картами. Все сказаное мною взято из кодекса спортивного покера.
02.12.2007, 20:15 TS | #39 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1.Не имею чести знать Вас, nskSans 2.Я догадываюсь кого Вы имеете в виду, но... Во-первых, ни я ни, думаю, Вы не получали разрешение называть чьи-то имена. Во-вторых, игрок SB действительно акцентировал мое внимание при написании поста на ключевых моментах раздачи и последующих действиях менеджеров клуба. Вряд ли это можно назвать моей раздачей, но поскольку я полностью разделяю мнение этого уважаемого мною игрока, можете считать эту раздачу моей. 3.Я специально уточнил - SB не ставил ва-банк, во-первых потому, что его стек покрывал стеки игроков в несколько раз, во-вторых, ему надо было доставить совсем немного, чтобы закрыть ставку 3 игрока, и в третьих, если Вы внимательно читали пост - это была игра PotLimit (тем более, как Вы утверждаете: "Не участвовал в раздаче, но был за соседним столом"). 4.Все это убеждает меня в не совсем искреннем желании попытаться найти истину, а скорее нажить каких-либо очков. Мой Вам совет. В следующий раз, чтобы что-то сказать (а тем более написать) - будьте уверены на все 100%. Лучше забыть, что Вы забыли. Можете еще раз сесть в лужу. P.S. Совет совсем не обязателен для выполнения. |
|
0 |
02.12.2007, 23:36 | #40 (permalink) |
Аксакал
|
Я часто оставаясь один на один на ривере и делая ставку первым, в момент ожидания и сомнений противника открываю одну из своих карт. Несколько раз слышал в свою сторону, что так делать нельзя. Так ли это и противоречит ли каким-нибудь кодексам? ИМХО, при игре один на один это лишь помогает противнику и не может быть поводом для объявления руки мёртвой.
|
0 |