| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2007, 01:02 | #42 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Не ИМХО |
|
0 |
04.12.2007, 19:56 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте, Уважаемые!
Спасибо нашим посетителям, теперь мы знаем место, где можем размещать о себе рекламу бесплатно. Придите к нам и посмотрите сами, какой у нас клуб "лоховозка". Радеете за покер? Приводите цитаты и комментарии? Если всё так плохо, то почему Вы ходили к нам и играли в кэш, пока выигрывали? А когда возникла проблема за столом и коснулось лично вашего проигрыша, нашли достойный выход - облить наш клуб грязью ........ А может есть смысл определить чёткие правила для кэш игры? Ведь даже на форуме, нет единого мнения, кто прав, а кто нет. И Ваша позиция - виноват клуб. Моё мнение - Вы просто обижены проигрышем. А менеджер для вас - мальчик, для битья. Что касается ФСПР - умные люди, дали возможность уйти от "катранов". Если есть притензии, выскажите их лично! Жду Вас! Если Вы правы, виновные будут наказаны! Клуб работает и будет работать, у нас есть единомышленники и ценители покера. Для всех - [Зарегистрироваться?] - пишите! С уважением, основатель клуба спортивного покера "Raise" |
0 |
05.12.2007, 02:11 | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Опы сладкие что мне просто стыдно даже Дилеры и менеджеры на столько деревянные что даже я со своими стальными яйцами срываться начинаю. За час не больше 10 раздач получается 8O кто выиграл разобраться не могут, сайз пот кому отдать и сколько. это на пять минут минимум разборок, правила руководство придумало какие-то свои и не кого не слушают, что принято по другому, блины 10/20 игрок может рейз на единичку больше сделать и т,д, :x Похоже это общая тенденция, что клубы открывают люди мало знакомые с покером, но думаю со временем всё устаканиться и в клубах будет порядок. P.S. Всё равно клуб "Невада" не лоховозка, а охренительное место, куда я всех с баблом приглашаю 8-) |
|
0 |