| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | |
Старожил
|
Мда...
По-моему, идея с надиктовкой не супер ... Во-первых - медленно (т.е. не эффективно потрачено время), суммарно ~ 4 ч. на ~2 стр. Во-вторых. Как я уже упоминал выше, тяжело излагать не видя предыдущих результатов. Как следствие - текст выглядит коряво. Хоть и прослушивалось несколько раз, и корректировалось - без толку (как оказалось). Слух есть слух, а глаза видят лучше! ![]() Короче, я сам переведу дальше. Кто хочет помочь (ускорить процесс)- подключайтесь, пишите в личку - поделим, что бы одно и то же по 2 раза не переводить. Времени особо нет свободного, но на 1 главу в неделю хватит. Выкладывать буду по мере продвижения. Может и быстрее получится. У меня примерно 30-40 мин на 1 стр. чистого текста уходило. З.Ы. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Поэтому, если будет надиктован текст в звуковом формате - набью (не обещаю, что очень быстро, но это будет менее напряжно, чем многим). Только у меня диалап, поэтому должно быть много мелких файлов вместо одного большого - так удобнее. Картинки пересылать отдельно. Понимаю, что в свете моих возможностей предложение не самое актуальное... Если нужно - помогу с радостью. Далее, для тех, кто хочет научиться быстро печатать - даю ссылку: [Зарегистрироваться?] Всё бесплатно, юморно, берите и пользуйтесь. Сам учился на этой проге, для моей скорости реальные сроки - полгода - год. для скорости 250 - пару месяцев - полгода. Я занимался первый месяц час в день. Потом - 15-20 минут в день. Иногда и сейчас балуюсь - больно прога прикольная. Раскладку клавы брал альтернативную 2 (для тех, кто загрузит прогу), ибо в классической болят пальцы (лично у меня).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | |
Старожил
|
Времени особо не было...
Вот сделал несколько страниц. Здесь только перевод, просто добавьте к уже переведенной части. Прямо с того места, где закончил набирать МСДОС(тот кусок я потом откорректирую, оставьте его синим, что бы легче было потом искать). З.Ы. На этой неделе ожидается свободное окно. Выложу (надеюсь) кусочек повесомее. ![]() З.З.Ы. Надиктовывать не буду. Плохо получается. Выигрыша по времени нет особого ( даже наоборот ![]() Желающие взять пару глав в конце - пишите в личку, согласуем. Цитата:
Все счастливы, у всех винрейт вырос до 20ББ/100 минимум!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Увлечённый
|
![]() |
#34 (permalink) |
Увлечённый
|
Не всё. Большая часть взята из этой же ветки.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
moneybookers на русском | stepstep | Ввод-вывод денег | 6 | 29.08.2017 18:49 |
HUD FAQ на РУССКОМ! | kLaD1k | Покер софт | 5 | 29.08.2017 18:05 |
частично не импортируются руки. Бетссон | GoldFish | Покер софт | 3 | 26.05.2007 16:36 |
|
|