| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 00:33 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Это тема актуальна?
Где взять FAQ на Русском??? Его нет, я хочу предложить его сделать самим... В этой теме я постараюсь, объяснить как, а главное зачем, можно это сделать. Всем читателям я предлагаю подумать, над данной темой. И главное, пот держать её, если вы со мной солидарны. Я купил Holdem manager. В общем и целом всё прекрасно. Есть проверенные люди, есть сайт, всё официально, всё оперативно, без обмана и т.д. Но, что я получил? если я первый раз его вижу и не знаю английский язык??? По сути, штуку с очень большими возможностями и отсутствием инструкции. Я понимаю, что надо было учить английский, и что всё это можно найти в этой ветке. Без условно можно, но зачем??? Я не парень который, скачал прогу и искал, как её крякнуть, нет. Я купил, я искренне считал, что если есть, сайт на русском, то я быстро всё прочту и пойму, как мне пользоваться покупкой. Я скачал, FAQ про HUD. Я охренел, сколько параметром можно вывести, но он на английском... Главное, я не могу полностью овладеть купленной программой. Это главное, что я хочу донести, до всех, кто это читает. То есть, инструкции у меня нет. Я безусловно, найду все ответы здесь. Я потрачу на это "неделю", вынесу мозг себе, людям которые мне будут отвечать и всё равно по итогу, инструкции у меня не будет...Я всё равно не буду полность пользоваться продуктом.Подумайте над этим. 1.Конечно, самое простое решение перевести видео с FAQ на русский. ( будем реалистами, никто толком воды переводить не хочет, поэтому организовать это будет сложно, и врятли это видео выложат бесплатно. Сами производители не перевели, здесь вопрос целесообразности, который не мне решать, но я думаю, что странная позиция, ведь спрос есть. Другое дело, что все считают это нормой, хотя мы платим как и все в мире, но инструкции у нас нет. 2.Давайте сами создадим такое FAQ. ЗАчем: -позволит более полно пользоваться программой. -это уберет очень много, не нужных, а главное повторяющихся вопросов и ответов. Что в свою очередь, приведет к разгрузке админов, уменьшит нагрузку на "бывалых", которые по кругу, отвечают на вопросы. Уменьшение надобности искать нужный вопрос на 160 страницах с 2007 года. Главное. это улучшит прогресс новичков, такая тема позволит, четко понимать, зачем тебе данный продукт и как им пользоваться. Ведь, ветка создана для этого. Что я предлагаю. Что бы форумчани, сами писали, как переводиться то или иное значение в HUDе. Потом создастся цельная картина, без белых пятен.и модератор(или парень который знает) просто почистит всё лишнее и создаст тему только для чтения. Так мы получим конкретное FAQ по HUD. Можно тоже самое, провернуть в целом с программой. Я это к чему, есть много глупых вопросов: ЧТО ЗНАЧИТ КРАСНАЯ ЛИНИЯ, ЧТО ЗНАЧИТ СИНЯЯ ЛИНИЯ, что такое vpip, Flop raised pot continuation bet, mp vpip. (многие эти вопросы повторяются, а так можно будет всё найти в одном месте). Темы где, доступно, подчеркиваю ДОСТУПНО это подается, пока НЕТ. 100% это можно найти в этой ветке, в этом и парадокс, не проще просто собрать всё в одном месте, общими усилиями. P.S. Кто смелый может запостить |
0 |
28.11.2009, 15:02 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
1.Что значет краскная и зеленая линия. Как они взамимосвязанны.
http://forum.cgm.ru/attachment.php?a...1&d=1259409668 Правильно ли что красная линия ожидаемая прибыль? 2.Что значет график боинов? тоже самое только в баинах? http://forum.cgm.ru/attachment.php?a...1&d=1259409668 Ответе, пожалуйста, развернуто кто знает. про данные графики. |
0 |