| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2006, 20:55 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Выиграв главный сателлит, Редстар отобрал у меня 1 место. Далее постараюсь объективно написать, как ето было.
Из 15чел участвующих в турнире осталось 3ое (Я, AAA11 и Paleman). Затем сервер на Редстаре заглючил (завис, пропал коннект с ним). На момент зависания стеки были таковы: ~7к(Я), ~11к(AAA11), ~22к (PaleMan). Через ~30сек удалось войти в игру: у меня уже было ~5к и я сразу поставил алл-ин AAA11 и выиграл его, затем ААА11 выиграл алл-ин у меня, потом ещё раз я победил и сервак заглючил 2ой раз. Сек через ~20 опять удалось зайти: ~12к(Я), ~10к(AAA11), ~18к(Paleman)-ещё ~20сек был в ситауте, поетому мы(Я и ААА11) успели пару раз зарейзить его ББ и на момент его входа стало так: ~15к(Я), ~12к(ААА11), ~13к(Paleman). При этом спросив у админа продолжать ли нам, всё ли нормально, не получив ответа продолжили играть. Затем вылетел Paleman, а Я оставшись 1на1 с ААА11 победил его и выиграл турнир.ААА11 после этого, не имея никаких претензий, поздравил меня. Paleman же справедливо высказал недовольство Редстару, тк из-за их неполадок с сервером он потерял несколько ББ, но собственно сервер заработал у всех одинаково, и Я с ААА11 оказались расторопнее и сразу вошли в игру. Дальше случилось невообразимое: заместо того, чтобы админ Редстара извинился за проблемы с сервером перед Paleman'ом, админ назначает переигровку турнира, который я только что выиграл! Аргументом у него явилось не временный сбой сервера Редстара (который не пускал всех одинаково в игру), а дисквалификация меня и ААА11 за то, что мы отняли несколько ББ у Paleman'а в момент, когда тот находился в ситауте 8O Где такое видано вообще? Это что причина для переигровки турнира, который успешно игрался ПОСЛЕ сбоя и был мною заслуженно выигран?! Т.е. получилось, что из-за коротких глюков своего сервера, Редстар лишил меня 1 места! Ето при тот, что все были в равных условиях, виноватым и понёсшим наказание был один Я!! 8O Пытаясь отказаться от переигровки, зашёл в суппорт лайфчат, но там лишь мне сказали звонить завтра менеджеру. Дальше была переигровка(глубокой ночью, после 5часов игры), в которой оставшись со мной 1на1 образовался второй победитель етого турнира ААА11 который, в честной борьбе проиграв мне главный турнир и поздравившей меня, выиграл переигровку и поедет на ЕЕПТ благодаря некорректным и необдуманным действиям админа Редстар Покер, поведшим такую несправедливость. :( P.S Я считаю данное решение о переигровки незаконным, тк турнир не был остановлен после коротких сбоев, все благополучно продолжили борьбу за главный приз, а аргумент админа после окончания турнира выглядит просто смешным. |
0 |
18.09.2006, 21:55 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос в том, а могли ли они прервать турнир по ходу дела? Помню недавно в Фонбете такая же фигня была, когда на одном из столов люди без блайндов играли. В итоге после турнира результат отменили.
18.09.2006, 23:20 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ибо в этом случае действия Redstar'а выглядят обоснованными. |
|
0 |
18.09.2006, 23:40 | #7 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
19.09.2006, 07:48 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Вот [Зарегистрироваться?] РедСтара. Лично я согласен с румом.
19.09.2006, 08:21 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.09.2006, 08:41 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
1. Что изменилось бы, не напиши я эту фразу в чате? (об изъятии ББ у Paleman'а)
Мой ответ: НИЧЕГО, да нельзя было это писать, но мы тоже не первый раз играем, и если человек в сит ауте, с ним расправляются быстро везде в любом покер руме и ЕТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким сговором и уж тем более причиной для переигровки. 2. Да я согласен, что Paleman потерял часть стека, но причиной было: a) падение сервера б) нерасторопность Paleman'а который не вошёл вовремя. в) то что мы подсуетились с ААА11 (где в правилах написано о запрете воровать ББ у человека в сит ауте??; а как бы вы поступили на нашём месте??) 3. Кто виноват в произошедшем? Мой ответ: заглючивший сервер редстара и админ, который не остановил турнир, когда нас было 3ое, а дал нам спокойно доиграть. P.S Хочется услышать позицию каждого, кто писал здесь, по этим пунктам, и закрыть на этом эту неприятную тему. |
0 |
19.09.2006, 09:08 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Я считаю, что поступок, совершенный автором темы, плох с моральной точки зрения. Но не с точки зрения правил.
Сит аут - неизбежное следствие он-лайн игры. И воровство ББ при этом - тоже неизбежное следствие, по сговору оно совершается или без. Так что думаю, Редстару не стоило сваливать свои проблемы на игроков.
19.09.2006, 09:13 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Во-первых : по-моему переигровка - самое глупое решение, которое можно принять. Я не читал правила турнира, но если Вы их нарушили, то Вас надо дисквалифицировать и победу присудить Paleman, если нет, то оставить первый приз за тобой.
Во-вторых не фиг так глупо подставляться. В-третьих, а кто-нибудь видел хоть в одном покерруме чёткие правила турнира?
19.09.2006, 09:31 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.09.2006, 09:47 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
"Замечу, что в случае если бы игроки продолжили игру не прибегая к сговору мы бы согласились с результатом." - одна из фраз представителя Редстара в ответ на мой пост.
Сервер глючил 2 раза: После первого реконнекта Я и ААА11 3 раза сходились в алл-инах и каждый из нас мог вылететь, однако выигрывая по очереди, это не произошло. - это не есть подтверждение честной игры!!?? После второго глюка сервака, Я и ААА11 уже всё поняли и перешли на рейзы ББ Paleman'a. Исходя только из этого нельзя принимать такое решение из-за какой-то фразы в чате, тк на нашем месте так бы поступил каждый (забирая ББ рейзом чела в ситауте). Фрагмент чата: Ugin> ты посмотри: мы против друг друга пару раз олины кидали AAA11> я тоже не мог войти, но потом вошел Ugin> ААА11 мы же с тобой раза 3 в олинах сходились пока ПалеМан спал!!! AAA11> было дело PaleMan> я не спал, я войти не мог Ugin> какой тут тимплей?!! |
0 |
19.09.2006, 10:21 | #18 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
не становлюсь на сторону Ugin11. Глупо парень конечно поступил. очень глупо. Но есть вопрос. реально игра в покер, это игра не только карт, но и умения. В умение входит всё. И в первую очередь имидж и способность ввести оппа в заблуждение. Я начинаю с ним разговаривать. Говорю в чате что у меня пустышка и я блефую, давай делай колл. Опп делает колл, выигрывает и я получается зачинщик сговора ? Я опять ему говорю что у меня пустышка, делаю оленя и предлагаю заколить. Опп делает колл, а у меня флеш рояль. Меня значит нада обвинить в сговоре? Я предлагаю по очереди воровать бленды третьего опа в ситауте, пользуясь поздней позицией. Жду момента и в очередь второго делаю ререйз с целью наипать и его. Это сговор? Я предлагаю по очереди воровать бленды третьего опа в ситауте, пользуясь поздней позицией. Жду момента , но не успел прокрутить задуманное как третий опп вернулся. Это сговор? Вот я примерно тоже самое хотел сказать в защиту постера. Впринципе это покер и он может говорить все что хочет в чате... |
|
0 |
19.09.2006, 11:08 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Собственно состав нарушения: 2 человека договорились в чате по очереди воровать блайнды третьего. Тим-плей налицо. И не важно был третий в ситтинг ауте или нет.
19.09.2006, 12:32 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Да!Только наши могут придумать такую фишку LOL.
1)создать турнир с заманушным призом 2)создать ситуацию для конфликта и сговора 3)обвинить одних в сговоре,других в нерасторопности 4)лишить на этом основании всех вышеперечисленных призов 5)И опять на EPT едут исключительно представители Редстара,ну как в принципе и все призы от всех акций и розыгрышей,которые придумывают наши конторы и производители,они же сами,с большим успехом и выигрывают. Я уже давно понял,что нех поддерживать отечественного производителя,который своих же и обует, при любом удобном случае.