| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2006, 12:39 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Если уж договариваться, то в ICQ, по телефону, но никак не в чате за столом.
Воровать блаинды никто запретить не может, это обычная практика, когда раздевают ситаута, но здесь явно присутствовал сговор против одного из игроков, подтвержденный чат-логом. Я вот только одного не понял : переигровка была между 3 игроками, или турнир начали заново с 15 игроками?
19.09.2006, 13:05 TS | #23 (permalink) |
Интересующийся
|
Мой аргумент:
Находясь в сит ауте, Paleman потерял бы почти одинаковое количество ББ, не зависимо от моей фразы. 1на1 игра быстрая, поэтому главной причиной потери ББ является отсутствие человека в игре (по вине глюков сервера), а никак не моя фраза и сговор. А если бы я, выбив алл-ином ААА11, остался бы 1на1 с Paleman'ом находившимся в сит ауте, вы бы меня обвинили в сговоре с самим собой за кражу его ББ? |
0 |
19.09.2006, 14:11 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Немного от меня, как от участника событий.
Во-первых, ситуация с размерами стэков немного неверно представлена. Всего в игре было 15 игроков с 3000 стэками, итого - 45000 фишук. На тот момент, когда турнир завис стэки были такие: Ugin - 5600, AAA11 - 11700, PaleMan 25900 Немного отличается от того, что пишет Юджин. Это такой чиплид, при котором я их просто задушил бы. Я не мог подсоединится к редстару в течение 5 минут. При этом, какое-то время они там без меня тоже не играли (у них же тоже зависло). Вернувшись в игру я обнаружил, что у меня осталось всего 10К. Естественно я потребовал переигровки, причем с тем количеством фишек, которое было до сбоя. Админ решил по-своему. В итоге стали играть новый турнир, который выиграл AAA11. В-общем, никто из игроков не виноват, более того, считаю, что победы лишили именно меня, так как в чат логе явно прослеживается договоренность о командной игре. Насчет того, что я бы и так отдал свои фишки - это не так. Если бы вы честно играли хедс-ап, пока я отсиживался все было бы гораздо медленнее. Пока один подумает, пока другой. Времени бы на розыгрыши ушло больше, а соответственно блайнды ели бы меня меньше. Для прикола, чат-лог после окончания турнира: Ugin> ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ PaleMan> нуууу PaleMan> и что теперь Ugin> какой классный натс стрит!!! PaleMan> Да ладно Юджин, вспомни как я тебя в квалификационном Max_777> pozdravlau PaleMan> тоже стритом AAA11> молодец Ugin> ага AAA11> удачи в волгограде Ugin> Спасибо! Ugin> Pale ты из Питера? PaleMan> да Ugin> пиво с меня PaleMan> лол PaleMan> пиво разве заменит PaleMan> Волгоград AAA11> для тебя это ТАК важно? PaleMan> Админ, скажите что-нить Ugin> ну ладно, если хорошо там отыграю...побухаем PaleMan> ААА, конечно важно, крупный живой турнир AAA11> ты играл в крупных ЖИВЫХ турнирах? PaleMan> нет, поэтому очень хочу Ugin> моё мнение я ещё сказал когда нас 3е было: проигравшим вознаграждение за моральный ущерб! AAA11> но ты туго соображал при перезагрузке лол AAA11> в живом турнире надо быстрее соображать Ugin> я не туго, у меня всё лагало! PaleMan> наоборот PaleMan> там все медленно PaleMan> там пока все правильно блайнды разложат уснуть можно Ugin> я уже играл в СПб клуб Леон в реале PaleMan> одна сдача до 10-15 минут может занять AAA11> наоборот - ты должен соображать быстро AAA11> а все остальное - игра на противника Ugin> соображать можно по-разному, главное делать одинаковые всегда жесты на любых картах PaleMan> Как впечатления, Юджин AAA11> и соображать одинаково по времени Ugin> в реале интереснее, тк видишь чела и понимаешь по нему боится он или нет хотяб ы Admin> еще минутку AAA11> я вот в корону финал выиграю - мне интереснее в москве играть PaleMan> ждем, ждем, а то спать охота, на работу скоро AAA11> решается наша судьба.... PaleMan> получается, что никто не виноват, а я в крутом обломе AAA11> не только ты AAA11> я тоже PaleMan> ну ты-то чиплидером не был Admin> предлагаю через 15 минут создать турнир для вас троих. Ugin> что за дела??? Admin> количество фишек по вашему выбору PaleMan> кол-во фишек до зависона AAA11> всем - поровну Ugin> разве так можно делать? зависло всё у всех одинаково! потом играли нормально PaleMan> нечестно PaleMan> как нормально? Admin> Юджин и ААА вы можете быть дисквалифицированы за то что играли вдвоем против PaleMan.. Делать этого не будем AAA11> ладно - как решите, я согласен на все PaleMan> у мнея фишек в 2 раза меньше стало, если не в 2,5 Admin> количество фишек будет равное Ugin> Админ?! он в етот момент не был в игре PaleMan> правильно, я не мог войти Ugin> ты посмотри: мы против друг друга пару раз олины кидали AAA11> я тоже не мог войти, но потом вошел Ugin> ААА11 мы же с тобой раза 3 в олинах сходились пока ПалеМан спал!!! AAA11> было дело PaleMan> я не спал, я войти не мог Ugin> какой тут тимплей?!! Admin> Ugin> давай по очереди его отыграем? PaleMan> хахаха PaleMan> Ж) Ugin> да ето после было PaleMan> не-а Ugin> его фишки так и так нам бы пошли когда он в сит ауте?! AAA11> я и рейзил после этого Admin> Дайте мне 5 минут я скажу детали нового турнира AAA11> против юджина PaleMan> Ж( Ugin> он их теряет ТАК И ТАК: после 3 олинах, мы решили поделить их AAA11> я соглашусь с решением админа AAA11> у него в руках вся власть Ugin> ессно вы согласитесь, тк проиграли... PaleMan> лучше бы отправили всех троих PaleMan> так честнее AAA11> на 1 место AAA11> по очереди за столом сидеть PaleMan> лол AAA11> советоваться AAA11> помощь клуба брать Admin> новый турнир с 10к стартовых фишек через 15 мин Admin> появится в расписании через несколько минут Ugin> Админ можно уточнить один вопрос? Admin> да Ugin> Разве может быть тимплей против человека который сидит в СИТ АУТЕ ?? Ugin> он так и так теряет свои фишки Admin> может быть намеренное поочередное воровство его блаиндов, что тоже не есть правильно PaleMan> блин, если бы такое произошло на PokerStars или Party.... Ugin> нет прошу понять: ОН ИХ ТЕРЯЕТ так и так при любом раскладе PaleMan> Юджин, разница в том, что так кто-то из вас мог вылететь PaleMan> а при командной игре только я Ugin> правильно Ugin> если вы посмотрите хистори до моей фразы: мы с ААА11 3 раза были в олинах пока ты был в сит ауте PaleMan> но потом-то Ugin> ещё раз повторяю: ты теряешь фишки так и так PaleMan> я за мир PaleMan> поехали втроем AAA11> дружба, жевачка PaleMan> редстару 4500 + расходные = смешная сумма PaleMan> а мы одеме фирменные рубашечки и достойно представим рум PaleMan> *оденем Ugin> Админ я вас прошу дать конкретный ответ за что устраивается переигровка, когда турнир был доигран Ugin> ПалеМан был в ситауте по вашей вине и терял фишки так и так! аргументация о сговори против челове в сит ауте ето нелепо PaleMan> блин Юджин Ugin> да и потом мы играли AAA11> я полезных перспектив - никогда не супротив - мне хоть куда, хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив PaleMan> пока я сидел в ситуауте, тебя мог бы выбить из турнира ААА Ugin> 20тыс у меня и по 10 тыс у вас!!! PaleMan> или ты его PaleMan> а вы меня организованно обирали Ugin> ПалеМан ты сидел в сит ауте НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ AAA11> юджин, согласись PaleMan> Юджин: у мнея к тебе претензий нет Admin> 13 минут да нового турнира Admin> вы уже зарегистрированы
19.09.2006, 14:21 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Блин, ничего себе.
Юджину еще и $500 дали как возмещение ущерба. Мне столько же должны бы дать. Фактически лишив победы своим сбоем :(
19.09.2006, 14:26 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, хрень какая-то...
Как говаривал дедушка Ленин: "Формально - правильно, а по существу - издевательство!". После публикаци этого диалога я еще больше убедился, что админ не прав, причем очень серьезно не прав и никаких переигровок быть не должно было.
19.09.2006, 14:26 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
претензии были не за воровство ББ, а за договоренность с другим игроком. Я, например, за своими столами народ предупреждаю (для начала), даже когда они просто говорят другому "call" или что-то в этом роде. Ну типа ситуация - я с SB рейжу, BB думает, у него одсы есть коллить с any 2. Кто-то говорит в чате "you have odds, blah-blah-blah" Я это считаю тимплеем и легко могу написать в суппорт. Претензии PaleMan'а обоснованны. Может у него тактика такая - уйти в ситтинг аут, чтобы другие в борьбе за его блайнд себя поубивали. Защитники Ugin'a, особенно bull. Прокоментируйте плиз, чтобы вы сказали, если бы народ стал договариваться не тогда, когда кто-то в ситтинг ауте, а тогда, когда этот "кто-то" за столом? Ну типа "давай его рейзить у кого карта получше, он же все равно мелкий" или что-то в этом роде.
19.09.2006, 14:27 TS | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
2Paleman: Зато у тебя было 2 шанса выиграть. Согласись мы продолжили играть при стеках: ~ 16-11-13 что оставляло шансы всем на победу. Но если бы выиграл ты первый раз, ни у меня и ни у AAA11 не было бы причин для переигровки!
Но так как выиграл Я, после окончания турнира ты воспользовался этим давая себе 2ой шанс. Самое смешное: играть в ЕЕПТ поеду не Я и не Палеман, а ААА11 проигравший мне БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ первый турнир, а затем благодаря админу и Палеману, выигравший инициированную ими переигровку. |
0 |
19.09.2006, 15:07 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Я предложил переигровку со стэками до зависания сервера.
А устроили новый турнир с равными шансами, более того еще и при факте сговора. В другом руме меня просто бы признали победителем на основании чатлога + из чувства вины за сбой ПО
19.09.2006, 15:18 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По хорошему, не сумев обеспечить нормальное техническое совпровождение турнира, рум должен был разрулить ситуацию так, чтобы никто из троих не почувствовал себя ущемленным. Может быть приостановить турнир, когда он стал виснуть и продолжить позже, может быть, выплатив компенсации, я не знаю. Но так, чтобы никто не возмущался. В данном случае это справедливо, так как рум не выполнил своих функци как положено.
19.09.2006, 15:19 TS | #31 (permalink) |
Интересующийся
|
Какой здесь сговор?? Помоему уже все поняли, что произошло: я совершил ошибку написав об этом в чате, и вы зацепились за эту соломенку, чтобы виноват был Я и ААА11, а не сервер Редстара, тем самым получив причину для переигровки. Тем более всё это началось уже ПОСЛЕ окончания турнира.
Надеюсь ты умный человек, и сам понимаешь видя тебя в сит ауте, мы бы не стали думать по 5 мин на флопе, как ты говоришь ,а быстро отбирали бы ББ твои с макс короткой игрой между нами. |
0 |
19.09.2006, 16:10 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То, что я в ситауте - никак не может служить оправданием для сговора.
19.09.2006, 16:10 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Причем здесь это.
Мне не войти было. Ты что думаешь, что я являясь чиплидером в турнире, где осталось 3 человека и приз $1500 после того как рум завис пошел мыться и спать? переигровка это уступка вам с ААА со стороны редстара. либо переигровка либо дисквалификация
19.09.2006, 16:13 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.09.2006, 16:25 TS | #36 (permalink) |
Интересующийся
|
Как хочу так и играю, мне решать когда надо алл-ин, а когда нет.
Тимплей может быть только против живого человека! Когда игрок в сит-ауте, ему всё равно что рядом происходит, тк он фолдит по дефолту. Так что не надо ля-ля плиз. Ещё раз для тех кто в танке: Если бы я не написал ету фразу, и мы сыграли бы также, что было бы тогда? Тоже самое (те же фишки у всех и тот же победитель). У вас же аргумент всего лишь простая фраза, которая почти ничего не поменяла - Палеман так и так терял бы ББ - как не понять этот факт?! А каком темпе рук\мин ты говоришь, если его не было сек20-30всего? Хотя все опускают главную причину с чего всё началось: глюки сервера. |
0 |
19.09.2006, 16:26 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вопросы, связанные с сит-аутом в такой мере оговорены правилами рума?
19.09.2006, 16:28 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вот именно из-за глуков сервера и была переигровка. А так бы вообще дисквалифицировали
19.09.2006, 16:29 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну просто отошел человек - это не повод за его спиной вести переговоры. Как раз с моральной точки зрения они должны были молча делать то, что они делали, но они этого делать не стали, а предпочли подстраховаться, чем нарушили правила данного рума. Мне этот редстар совсем по-барабану и я не буду их полиси читать на этот счет, но на Парти, подобное написано явно: запрещается обмениваться информацией и договариваться в любой форме. На счет ответственности рума - не факт, что это их косяк, но на Парти имхо в такой ситуации компенсации бы не дали, а вот дисквалифицировать обоих договорщиков - запросто.
19.09.2006, 16:45 TS | #40 (permalink) |
Интересующийся
|
В хедс-апах если один из игроков падает в сит-аут, а другой его добивает, никакой рум даже не будет рассматривать просьбу о переигровки! - это факт.
Здесь произошло тоже самое, только вы цепляетесь за голую фразу, которая почти ничего не изменила, была бы она написана или нет. |
0 |