| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2006, 01:04 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Ситуация конечно дурацкая, могу понять почти все стороны, я бы сказал все стороны проявили себя не с лучшей стороны .
Учитывая ВСЕ обстоятельсва лично я бы с моей Соломономанией предложил бы такое решение: с момента доказанного сговора игра отменяется. Путёвку на турнир не получает никто. Её стоимость делится пропорционально количеству чипов между тремя участниками на момент сговора и выплачивается. Каждый из трёх участников получает "рейк" обратно (за сбои в софте). Игрок предложивший сговор, и игрок согласившийся - получают предупреждение. Большинство остальных вариантов представляются мне несправедливыми хотя бы для одного из трех "претендентов". А еще - это скорее тема для "Около покерного стола" |
0 |
21.09.2006, 01:57 | #62 (permalink) |
Старожил
|
По мне так "облажался, прихватили, не отмазался - отвечай!"
Но если уж охота до конца разобраться, то предлагаю следующее соломоново решение: Пусть редстар сюда выложит всю хэнд-хистори с момента начала проблем на сервере, а еще лучше с момента образования трио и обязательно с временными отметками. А мы посмотрим на карты, скорость игры и прочая. А то "в чате был сговор, на игре не был" - покажите нам игру, а не сотрясайте воздух. Сначала "караул отобрали!", потом "облажался в чате", потом "играли все равно честно", что дальше? |
0 |
21.09.2006, 02:26 TS | #63 (permalink) |
Интересующийся
|
Ответь сперва на это:
Рассмотрим такой пример: За столом из 10чел 8 находятся в сит-ауте, а 2 играют. Притом просто воруя по очереди их ББ. Один из них выигрывает турнир. Теперь та же ситуация, они начинаю воровать ББ людей в сит-ауте, но один из них пишет в чате: "давай их отыграем". Затем также выигрывает этот турнир. В обоих случаях была откровенная игра на лапу против людей в сит-ауте. Однако в первом случае победа признанна, а во втором - получите переигровку. Моё мнение: в данном примере должна быть одна и также трактовка правил, тк игра не поменяла своего характера. Либо это сговор и можно банить половину игроков, за то как все начинают играть, когда ещё никто не подконнектился, либо уж извините, признать, что так играют все и это есть стратегия игры против сит-аутов. |
0 |
21.09.2006, 02:38 TS | #65 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
21.09.2006, 02:52 | #66 (permalink) |
Старожил
|
да как ты не поймешь, запрещен сговор.
пока доказать его нельзя, претензий быть не может. как только он доказуем, а чат и есть докозательство, то надо наказывать. Слишком мягко с тобой обошлись, просто потому что у них игроков мало, было бы больше послали и не мучались. А менялась стратегия или нет, это никого не волнует. Подавляющее большиство игроков применяют эту стратегию, но применяют ее молча, так что их не зачто наказывать. Они не сговариваются с оппонентом. Так что неправ ты не в том что блайнды тырил, а в том что промочать не смог там гдее это надо было. |
0 |
21.09.2006, 02:54 | #67 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
21.09.2006, 03:03 | #68 (permalink) |
Незнакомец
|
У кого-то Red Star украл первое место, а у меня вот SportingOdds украло первое может место. Ну может бы я и не выиграл, но осталось на финальном столе нас только двое. Я и мой противник. Я был лидером по чипсам. У меня чипсов было в 2 раза больше чем у него. И вот какого-то хрена меня через некоторе время выкидывает в Sit Out. И я не мог войти в игру пока он не украл все мои чипсы. Я бы за такое голову проламывал бы. А призом в этом турнире было первое только место. И вот за первое место разыгрывался пакет на турнир 4000 у.е. Противник был конечно сильный, но выиграл собака у меня не честно. Просто украл у меня мои чипсы собака.В реале я бы за такое голову ему бы проламал бы. Так что, то что назначили переигровку на Red Star это правильно. А то получается так, что кто-то играл, играл, а в конце какой-то мудак украл у него чипсы и всё. И хочет признать себя победителем и поехать на турнир. Я вот тоже написал письмо в суппорт о переигровке. Посмотрю что мне ответят. То что я здесь применял такие слова как собака и мудак к автору темы они не относятся. Такие слова у меня от злости. :x Никого обидеть я не хотел. :(
|
0 |
21.09.2006, 03:03 TS | #69 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
2Sergo27 Я понимаю всю твою обиду, но ты поставь себя на его место и ответь мне, как бы ты поступил? Мне кажется, что также... |
|||
0 |
21.09.2006, 03:16 TS | #71 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
То, что я написал, я думал, что это игровой момент и нигде раньше мне никто такого (что это якобы нарушение) не говорил, при сит-аутах все так играют, поэтому написал обычную рабочую фразу. P.S Очень сожалею об этой фразе, тк на игру она не повлияла, а значит победитель остался бы тот же. |
|
0 |
21.09.2006, 03:43 | #72 (permalink) |
Незнакомец
|
[/quote]
2Sergo27 Я понимаю всю твою обиду, но ты поставь себя на его место и ответь мне, как бы ты поступил? Мне кажется, что также...[/quote] В такой ситуации еще не разу не был. Но если бы и был бы, то на переигровку согласился бы. Потому что я могу понять этого человека. И если я уверен что я могу его обыграть, то переигровка лишний раз доказала бы, что я всё таки честно выиграл квалификацию. Даже если бы я проиграл бы на переигровке, то растроился бы меньше. Потому что проиграть честно лучше чем проиграть сидя в Sit Oute и видя потом как воруют твои честно выигранные чипсы. :( Ну и что с того если ты проиграл на переигровке. У тебя этих турниров еще будет целая куча в этой жизни. Еще не раз будешь выигрывать. Не надо так убиваться из-за какого-то турнира. У тебя еще их будет много. Желаю удачи. |
0 |
21.09.2006, 04:12 | #73 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Сколько было оленей до твоей фразы в чате и после неё?
21.09.2006, 04:20 | #74 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
21.09.2006, 07:56 | #75 (permalink) |
Старожил
|
Вылетел софт. В течение 5 минут я не мог войти. Когда вошел, вместо 25000+++ у меня стэк 10000++.
Я в тот момент вообще ничего не знал про эту фразу Юджина. Я просто сразу заорал, что будем переигрывать, потому что меня потеря большей части стэка по вине рума не интересовала. А только потом уже админ запостил фразу Юджина об отыгровке меня. В итоге все проотиворечит логике. Как наиболее пострадавший от капризов софта я получил наименьшую компенсацию. ААА11 - поездка в Волгоград Юджин - бай-ин $100+$10 в сателлит Короны + $500 Я - бай-ин $100+$10 в сателлит Короны justice served O, RLY?
21.09.2006, 10:29 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если по вине рума, то должны вернуть твою часть или что там у них. На Парти почти наверняка бы вернули. Там вполне нормально можно понять из-за чего сбой произошел. Конечно, часто такой сбой происходит из-за местного провайдера - тогда увы...
21.09.2006, 11:10 TS | #77 (permalink) |
Интересующийся
|
2Paleman Первый раз ты не выиграл, а если бы выиграл, то переигровки бы точно не было Ты проиграв, воспользовавшись переигровкой, получил второй шанс - и тоже мимо кассы Что тут непонятного?
2ALL Как же по вашему выявляются тимплейные игры в румах? Уж точно не по чату, тк они врятли там будут писать играя тимплей. Из этого следует, что потерпевший подаёт жалобу в рум, на основании их игры, а рум анализируя игру тимплея говорит: был сговор или не было. В моём случае ни один покер рум даже не будет рассматривать просьбу игрока, находившегося в сит-ауте, тк такая игра происходит везде, а значит румы не видят в ней сговора. Если они не видят в игре сговора, то остальное уже ничего не значит. |
0 |
21.09.2006, 11:23 | #78 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ААА11 и Юджин - в случае выигрыша 1-го турнира - либо поездка в Волгоград при победе в переигровке либо бай-ин $100+$10 в сателлит Короны + $500. В случае проигрыша 1-го турнира - либо поездка в Волгоград при победе в переигровке либо ничего. Ты - либо поездка в Волгоград в случае выигрыша 1-го турнира либо поездка в Волгоград при победе в переигровке либо бай-ин $100+$10 в сателлит Короны. Если бы турнир продолжился, как ты предлагаешь, то едва ли твои шансы на выигрыш поездки перевесили суммарные полученные тобой два шанса. Конечно, Редстар вполне мог дисквалифицировать ААА11 и Юджина, но это вроде не то, на что ты претендуешь. Не знаю, как с формальной точки зрения правил Редстара, но по ощущениям мне принятое решение кажется едва ли не самым справедливым из возможных с учетом того, что Редстар стал разруливать ситуацию в тот момент, когда уже обойтись без обиженных было невозможно.
22.09.2006, 12:44 | #80 (permalink) |
Незнакомец
|
мне конкретная ситуация не очень интересна уж извините
но вот правила обращения с "ситаутерами" сложившиеся в инете считаю достаточно идиотскими. вот в данном случае из-за ситаута один из игроков получил преимущество в смысле позиции. бывает что тех ситаутеров больше (2-3). в результате имеем ну очень дерьмовый хедсап. думаю было бы правильно вообще не сдавать отключившимся карты и брать с них анте а не блайнды. ...помечтал типа |
0 |