| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2005, 15:38 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну и полностью подпишусь под словами RHnd.
18.09.2005, 15:45 | #23 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не спорю, что покер это скилловый вид. Я спрашиваю-от чего зависит этот скилл ? Что нада человеку, что бы обрести умение ? |
||
0 |
18.09.2005, 16:30 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Наверно у нас разные цели Моя цель выиграть деньги, наиболее простым способом. Стать ЧМ меня пока не тянет. Судя по Вашему нику вы играете СнГ. Мне интересно узнать почему? Если вы согласны с мнением что КЭШ проще? |
|
0 |
18.09.2005, 17:20 TS | #25 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Во-вторых, Цитата:
Цитата:
Ну это как я понял то, что Вы сказали.Ошибки есть? Теперь про Цитата:
Сейчас я наверное Вас удивлю, когда скажу, что мне лично SnG играть проще. Почему? Потому что я умею их играть. Лучше чем кэш. Вопрос Ваш неправильный какой-то... Вот например: что по вашему мнению проще NL кэш или лимит кэш? Предположим, Ваш ответ: проще выигрывать в NL кэш. Тогда сделайте ветку в разделе "Лимитированный покер" типа "Почему вы играете лимит, по-моему в NL проще выигрывать деньги?" Надеюсь идея понятна...
18.09.2005, 20:56 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Лимит-кеш, ноулимит-кеш и одностоловые турниры-разные виды коммерческого покера. Стержневой момент каждой из игр находится в своей специфической области (в лимите основоопределяющей является префлоп игра, в ноулимите-постфлоп, одностоловики-это во многом игра позиций и стеков... в принципе, мастер может играть одностоловики вообще без карт). Соответственно сравнивать УМЕНИЯ в этих играх как-то неправильно. Если и имеет смысл что-то сравнивать, то скорее доходность.
Про доходность лимита ничего сказать не могу. Я этим не занимаюсь. Приличный одностоловый боец может выжимать доход 15-20 долларов с турнира (примерно 4-6 месяцев интенсивного обучения). Плюсы: возможность играть одновременно больше столов, чем в другие игры; в связи со спецификой игры усталость накапливается медленнее; можно получить неплохой побочный доход за счет рейк-бека. Минусы: на больших закупках относительно небольшая дифференциация по уровню мастерства стола; достаточно высокая дисперсия. При низких закупках разброс в уровне оппонентов, как правило, значительно больше, но и доходность там меньше. В ноулимит-кеш неплохим показателем является 10ББ в час со стола. Сроки достижения приличного уровня игры примерно те же. Плюсы: большой разброс в классе игры оппонентов; меньше дисперсия; легче перламывается "непер" за счет класса игры. Минусы: быстрее накапливается усталость; каждый следующий стол добавляется все сложнее и сложнее(особенно если играть короткие столы).
19.09.2005, 11:14 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Все по-полочкам разложил очень хорошо, только вот на счет цитаты:
Цитата:
19.09.2005, 17:28 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Гарантию дает только страховой полис, а результат зависит от того, у кого учиться и КАК учиться
Цифры более чем реальные, не сомневайтесь, барон. 8-)
19.09.2005, 20:57 | #30 (permalink) | |
Участник
|
Дискуссия ушла немного в сторону, но у меня все это высказывание Профи в голове вертится:
Цитата:
Так румам вообще нужно бесплатно всем контибьюторам книжки всякие рассылать. А если они читать не хотят, то программы на телевидении организовывать. Типа "Играем в холдем" или "Что делать на дро". Действительно, а что делать, если уровень игроков и правда выправится. Хотя куда все невменяемые денутся непонятно, но все-таки что-то в этой идее есть. Где-то слышал, что в некоторых американских школах уже преподают покер. Что если и в универститетах начнут? "Доктор покерных наук, почетный член Академии Гэмблинга..." Если это дейтвительно произойдет, то это будет как и любой передел собственности. Тот, кто чувствовал себя спокойно, уйдет со сцены. Придут новые игроки, может быть даже с новыми идеями как и что играть. Очередная покерная революция.