| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2006, 21:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Мне вот интересно, а зачем люди друг другу помомгают изучать покер? Мы ведь фактически конкуренты. Конечно можно сказать, что вероятность вретиться за одним столом мизерна и не стоит беспокоиться по этому поводу. Однако ведь качество игр из года в год падает! Получается мы сами роем себе могилу, ради сомнительного удовольствия помочь другому человеку.
Более того если добавить сюда разные сайты, софт, книго-писателей и угрозу ботов, то вообще вырисовывается очень тёмное будущее покера как зароботка. Мне кажется что пройдёт лет пять и уже будет не реально играть на низких лимитах. Затем пройдёт лет десять и высокие лимиты постепенно постигнет таже участь. |
0 |
28.12.2006, 22:05 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
грубо говоря, пока я дойду до той ступени, на которой сейчас стоят те, кто мне помогают, они будут уже намного выше и один хрен мы конкурентов друг другу не плодим, в этом плане конечно больше всего качество игр портят книгописатели
а качество игр - это да, огорчает |
0 |
28.12.2006, 22:22 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
28.12.2006, 23:29 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
А по-моему качество игр из года в год растёт . Правда я смотрю на игру не с точки зрения заработка, а с точки зрения соревновательности.
29.12.2006, 00:10 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
__________________________________________________ __________ _____ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
29.12.2006, 00:30 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.12.2006, 02:23 TS | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ведь на форумах не только учать как играть, а координируют действия в поисках нужных сайтов, книг, софта, лучших румов, способов ввода/вывода, бонусов, рейкбека, дают мотивацию, лечат от переездов и всякого бреда связанного с ГСЧ(без это многие бы просто сломались и бросили покер) и интуицией. Думаю без такой взаимопомощи становление проф. игроков будет напорядок затруднено, а их доход меньше. Плюс будет больше негативных опытов и антирекомендаций другим людям. |
||
0 |
29.12.2006, 03:53 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Обалденная философия жизни. :?
Идешь бывает по улице,смотришь человек умирает от сердечного приступа,стоишь и думаешь:"помочь или ..........?" А вдруг помогу,а он завтра займёт моё место на работе,отобъёт мою подружку или может он вор и через месяц ограбит мою квартиру,а вдруг он великий покерный игрок и именно ему я когда-то проиграю WSOP. Пусть лучше сдыхает,мне в жизни и так конкурентов хватает. Я, время от времени, встречаю людей с подобными взглядами на жизнь,но стараюсь,больше с ними не встречаться никогда. PS Утешает то,что таких людей не так уж и много. Женя,ничего личного,я просто сказал своё мнение и совсем не считаю,что именно ты следуешь этой философии.
29.12.2006, 04:06 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется во многих сферах человеческой деятельности такая же ситуация, практически нет недостатка информации. Хочешь - учись. Но главная фишка, что не у многих людей хватает определенных качеств, например: усидчивости, умение выбрать и усвоить нужную информацию и т.д. А может просто нет желания.
Взять к примеру бильярд (потому что немного знаю о нем): информации море, но этого не достаточно, надо много тренироваться. Лишь единицы людей делают какие-то упражнения, остальные просто играют. Хотя у всех есть возможность потратить игровое время не на партию, а на несколько упражнений, которые увеличат скилл. Но это скучно и неинтересно. И на длинной дистанции победит именно тот кто переборол свою лень и тренировался, это факт. Так же везде, всегда есть тот кто приложил больше усилий на самосовершенствование и это не проходит безследно. ИМХО даже среди сильных можно быть лучшим. А помогают, наверное по причине следующей: тем самым популяризируя покер. Все равно не все станут хорошими игроками, а играющего народу станет больше |
0 |
29.12.2006, 04:28 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну скажем если просто играть в бильярд скилл так же увеличивается
29.12.2006, 06:22 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Есть ещё один момент, не думаю, что этот форум сильно поможет большинству зарубежных (я имею ввиду не русскоязычных) игроков. 2+2 никуда не денется, так нужно же иметь противоядие против роста скилла других. Иначе это тоже сплошная благотворительность - если мы откажемся общаться, а другие будут растить коллективно свой скилл, то кто выиграет?
29.12.2006, 06:49 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто в качестве примера: сегодня играл 5-макс и с определенного момента на стол добавился человек, который при том, что он сильный ЛАГ, просто уперся и не уходил, несмотря на то, что имел плохую позицию. С переменным успехом вверх-вниз, но он залил 7 бай-инов, только из-за того, что ему не удавалось рулить столом, но очень хотелось. Бывает такая шняга под кодовым названием "эго", у меня тоже бывает, к счастью чаще нужно меньше, чем 7 бай-инов, чтобы вырубить комп. Этим вещам никакая пошаговая инструкция с форума не научит, т.к. это не в области знаний и навыков, а в области мотиваций - зачем человек играет в покер.
29.12.2006, 10:04 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2006, 10:06 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
По моему ничего страшного не произойдет,все прелесть покера в том что он
дает играть за одним столом и чемпиону мира и новичку и не факт что в данной партии чемпион мира выиграет,хотя шансы у него конечно выше ,то есть основной массе игроков заработок в покере по барабану ,им главное развлекаться ,а а по поводу снижения заработка ,так разведется больше профи ,упадет их заработок ,часть профи бросит это занятие как нерентабельное и на их место приплывет новая рыба ,заработок опять увеличится и так по новой |
0 |
29.12.2006, 10:11 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2006, 11:27 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1.хм , интересно а куда эти профи то денутся ? образования и навыки , если они были вообще , давно позабыты , короче не так то просто им будет устроится хор . работу . 2.И непонятно с чего это , если профи уйдут ,то рыба приплывет? 3. Пока тенденций к увелечению заработка нет , рыба умнеет , стало сложнее .., начал играть где-то полгода назад снг , уровень подрос .. имхо |
|
0 |
29.12.2006, 11:54 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Люди помогают друг другу бескорыстно, ну или можно сказать, с целью получения морального удовлетворения. С этим ничего не сделать.
Я тоже надеюсь на то, что интернет-покер это саморегулирующаяся система. Очевидно, что уровень игры не может повышаться до бесконечности так как: 1. Из всей массы играющих готова чему-то учиться только небольшая часть. 2. Приток новых Про ослабнет, когда тяжесть зарабатывания денег в покере сравнится по соотношению эффект/затраты с альтернативными видами деятельности (работа, предпринимательство, трейдинг и т.д.). Единственной реальной проблемой может стать массовый приток плюсовых игроков из развивающихся стран, для которых и 500 (100 8O ) долларов большие деньги.
29.12.2006, 12:30 | #19 (permalink) | |||||
Immortal Technique
|
No_match
Цитата:
Цитата:
Когда-то очень понравился пост NiHeraNeSsu: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. как дела с рассказом движутся? |
|||||
0 |