| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2005, 12:52 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Возник у меня следующий вопрос, а можно ли как-то увеличить свою прибыль за столами, где флоп-син меньше 30% и других столиков на лимите в данный момент нету или на них очереди по 5-8 чел.? Т вроде-как назрела мысль, что можно, но за счет мультитейблеров, которые видят только твои данные в GT+, etc. и не следят за игрой за конкретныс столом, т.к. их у них, допустим, 6, в связи с этим, видя напр. меня как TA-A, они фолдятся на мои рейзы и т.д., дык вот, допустим, что самый простой способ (облазиваем все столы на руме) неуместен, т.к. напр. я играю на нескольких румах и на каждом по 1-2 стола, или столов так дофига, что фиг их облазишь, вобщем как, используя простые приемы их вычислять?
|
0 |
22.04.2005, 13:04 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Можно просто через поиск, тк многие, считая себя про, не прячатся от поиска. Но то, что они редко являются отъявленными лузерами-это факт, тк они иначе быстро бы все слили. А на самом деле их и так можно всех запомнить, долго играя на одном лимите-ты ведь обращаешь внимание, что за 2-мя столами сидит один и тот же.
А насчет облазить все столы-это сильно. |
0 |
22.04.2005, 13:12 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Делай Search по нику игрока. Party и витрины показывают тебе список столов, за которыми сидит этот игрок. А насчет того, что 4-тэйблер не увидит того, что ты отклонился от своих статов или не заметит, что ты начал его часто чек-рэйзить на торне... я например на 4-х 6-макс столах такие вещи вполне вижу и начинаю по возможности рерэйзить с нормальными руками или во всяком случае перестаю делать сильные фолды на действия этого игрока. Кроме того статы они ведь почти каждую раздачу подкачиваются, так-что у тебя будет не так много времени до начала рерэйзов даже с ненаблюдательными. Хотя конечно тогда ты сможешь вернуться обратно к консервативным рэйзам. Но по моему много ты так дополнительно не снимешь. На высоких лимитах выбора нет - так и нужно играть, как ты сказал, а на низких лимитах прибыли imho нужно получать от ошибок плохих игроков, а не от обыгрывания хороших - лучше поискать стол, где не tight-aggressive, а хотя бы tight-passive (rocks) преобладают.