| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2006, 15:27 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Я решил запостить это отдельным сообщением, т.к. многие заинтересованные могли пропустить его в оригинальном топике.
В общем и целом бета версия готова и доступна для тестирования. Для ее использования нужно: 1) Зарегистрироваться на форуме: [Зарегистрироваться?] 2) Прочитать инструкцию по скачиванию и установке программы на этом форуме. Зарегистрированная бета будет полнофункциональной до конца августа. Пока как-то мало народу запросило ключи активации... либо еще никто не знает (хотя обсуждение было достаточно бурным), либо это никому не надо (всем достаточно РТ+PAHUD). Для тестирования никаких специальных знаний не нужно, за исключением того, что нужно играть в покер Еще хочется добавить, что: 1) для вас это возможность самим влиять на ту функциональность, которая будет включена в финальную версию. Т.е. вполне реально получить в конце то, что именно вам не хватает сейчас. 2) Активные бета-тестеры получат лицензию на 4-хстоловую версию на год, либо на Unlimited версию (поддерживающу > 4-х столов) на пол-года.
08.07.2006, 15:29 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Нет. Общего очень мало.
Соответсвенно, чем лучше - вопрос некорректный. Добавлено: На самом деле я со SmartNotes знаком только по описанию ее на 2+2. Но, насколько я знаю, она не позволяет, например, посмотреть как противник разыгрывает покет пару после того как проколит рейз префлоп, на флопе с A. |
0 |
21.07.2006, 01:27 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
В программе добавлена поддержка SnG PokerStars (9max, 10max).
Те кто спрашивал старс - можете пробовать. Тем, кому нужны другие румы (не Парти и не Старс), просьба прислать образцы Hand History мне на мейл, если не сильное отличие, то добавим поддержку и их тоже ( ваши ники можете затереть если хотите ). В ближайших планах - добавление статистики по игре на бабле и по атаке, защите блайнда. Что-то как-то немного народу регистрируется и запрашивает ключи. Пока серьезно в тестирование включился только один, несерьезно (но включились) еще парочка и все. Либо все и так хорошо играют безо всяких прог , либо ждут платной версии 8-)
20.04.2007, 16:54 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Жаль, что авторы не планируют делать поддержку онгейма. :(
Я бы прогу купил за приемлемую цену. А о тесте уж и говорить нечего - тестировал бы и тестировал... и тестировал...и тестировал а потом опять тестировал бы
20.04.2007, 17:19 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
пишут, что можно и кеш, и не обязательно заменять ею покертрекер, можно вроде работать параллельно. Я уж всю личку просверлил авторам - не могут они сейчас онгейм сделать.
san_piter говорил, что в снг ему +1 или +2 рои даёт прога. Отлично. Имхо, она для меня может дать больше, ибо у меня класс игры меньше. Но идея - вообще мировая - молодцы авторы, просто всемерный респект и уавжуха им за идею!!!
20.04.2007, 19:26 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Да, кэш на Пати и Старсе сейчас поддерживается.
Но плюс не такой большой как в турнирах поскольку: 1) Нету таймбанка как в турнирах 2) Народ играет более "креативно" По поводу РОИ - я писал "минимум 3-4% для регов, и 1-2% для спидов". Для низкобайинных турниров, где народ в массе своей не думает о рандомизации игры, думаю, будет еще на 1-2% больше. |
0 |
23.04.2007, 04:56 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Никакой "нелюбви" к онгейму у нас нет.
Он на данный момент как раз следующий. Все в соответсвии с [Зарегистрироваться?] Другое дело, что, думаю, поддержка онгейма будет уже только после релиза проги. Что по оптимистичным расчетам будет через месяц-два. Зато в ближайшее время будет поддержка MTT. |
0 |
23.04.2007, 06:16 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.04.2007, 05:02 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.04.2007, 15:41 TS | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А после начала использования и можно будет принять решение о покупке лии там не покупке взвесив все "за" и "против". Пока же ключ на полнофункциональную (многостоловую) версию дается бесплатно (на ограниченый период 2-3 месяца), но пока прога не свободна от ошибок.