| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2009, 16:45 | #81 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
просмотр всей ветки можно реализовать, подумаем. |
|
0 |
08.02.2009, 17:12 | #83 (permalink) |
Незнакомец
|
это ерунда...
меня уже забанили.. днельзя здесь говорить правду! для тех кто не в курсе это итар_тасс лол админы вы просто не представляете с ке связались... советую почитать мои посты в теме о работе форума от 2005 года. |
0 |
08.02.2009, 17:28 | #84 (permalink) |
Участник
|
ваш бан был неправильным, приносим свои извинения. сбой в скрипте, который синхронизировал забаненых юзеров со старого форума привел к тому, что в бане оказались все, кто там когда-либо был. сейчас это исправляется, после окончания работы скрипта, вы снова сможете зайти на форум.
|
0 |
08.02.2009, 17:39 | #86 (permalink) |
Аксакал
|
где это " у вас"?
08.02.2009, 17:45 | #87 (permalink) |
Незнакомец
|
Извинения приняты но на форум по прежнеу зайти не могу.
кстати ну сделайте же людям функцию смены ника. [Зарегистрироваться?] круче нет у вас глюк я соообщение правил в html |
0 |
08.02.2009, 18:04 | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
от себя могу добавить, что это мое последнее сообщение в форуме в таком виде как он сейчас. в дальнейшем буду иногда только читать, и то не уверен. верните старый форум **** !!!
сейчас много альтернативных ресурсов, а нынешняя "администрация" этого понимать не хочет. помимо очень интересного содержания, старый цгм привлекал и своим дизайном, так сказать классический русский покерный форум. но "новым хозяевам", благодаря лесному старшему, сдавшему ресурс с потрохами за 33 коп, глубоко на все это начхать. форус цгм в том виде, какой мы все полюбили, не принадлежит по праву тони г. он принадлежит людям, которые наполнили его содержанием, благодаря которым наш форум и был первым по посещаемости покерным ресурсом в рунете. и самым нтересным. не буду есть деликатес из железной грязной миски. пока.
08.02.2009, 18:54 | #90 (permalink) |
Старожил
|
наверное последнее мое сообщение на этом форуме. дизайн конечно ужасный, но я понимаю, что можно доработать все и сделать
форум похожим на старый, тем более как многие пишут это один из лучших движков. но вот я не могу понять почему администрация сделала все это подобным образом, никого не спросив, зачем вам вообще нужно было покупать этот форум, если вы так относитесь к главным "потребителям" - форумчанам? очень недальновидное и легкомысленное решение. читать здесь ского будет совсем нечего и не кого... всем удачи! |
0 |
08.02.2009, 19:14 | #91 (permalink) |
Участник
|
люди! не уходите! я все понимаю, вы пришли домой, а жена перекрасила спальню в в розово-желтые оттенки, но это ваши четыре стены, они важнее! куда вы уйдете? да вы, наверное, и так уже везде зарегистрированы, но будете ли вы в любом из этих мест как дома? именно дома? я тоже в антивосторге и от дизайна, и от недоведенного до ума решения сменить всё и вся, атмосфера попорчена со знанием дела, но цгм каким бы ни был - он остается. можно сказать - да мало ли ресурсов, но это все-равно что сказать "да мало ли женщин".... много, но любимая - одна. даже если она выпила лишку, обрезала волосы, вставила ненужный силикон - ведь чтобы уйти к другой, её, эту другую, нужно еще полюбить! не уходите, прошу! как микролимитчик хайроллеров!
|
0 |
08.02.2009, 20:12 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
И что все такие нервные то?
СГМ дейсвительно в последнее время стал плох - основная причина на мой взгляд в том что все норовят высказать свое мнение причем даже если они в вопросе не разбираются, и даже если это мнение не по теме. А по текущей ситуации - если подумать и поискать нужную информацию в интернете (или спросить у того кто может подумать или поискать) то очевидно что движок форума обновили, основная причина для этого как мне думается в том что бы сделать пермалинки на темы форму в нормальном, приемлимом для поисковиков формате (как на 2x2 кстати). Для этого потребовалось обновление движка форума. После обновление требуется допиливание напильником старой темы - т.е. было два варианта либо закрыть форму и не дать общаться вам, либо оставить дефолтовую тему, и через несколько дней натянуть старую. Выбирайте. |
0 |
08.02.2009, 20:55 | #93 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
доработать движок/интерфейс до похожести на старый без того, чтобы проводить опыты "по живому"? наконец, посоветоваться с регулярами, какой движок они хотят? нет, нас бултыхнули мордой в этот кусок помоев. я лично на цгм уже почти 3.5 года. мне кажется, сделал много полезного для продвижения этого ресурса (так-же, немало и получил, например, возможность ученикам найти меня). но вот этот вот аборт, который называют новым дизайном реально отвращает и я просто не буду здесь писать, если его не вернут обратно или сделают похожим на прежний. не потому что я такой гордый, а потому что просто неприятно смотреть на то, во что превратили форум.
08.02.2009, 21:02 | #94 (permalink) |
Аксакал
|
на сгм захожу все реже. и все чаще, чтоб проверить только почту.
так теперь и почту не могу проверить, потому что ящик переполнен на 100% (3 дня назад было процев 60% только). поэтому не могу получать лс, тк предлагается мне удалить 2500 предыдущих сообщений!!!!!!!!!! наладьте всем хотя бы ящики |
0 |
08.02.2009, 21:08 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
[SmileR] забанен, просил меня в аське, чтобы я попросил тут его разбанить.
08.02.2009, 21:10 | #96 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
посоветоваться и прочее, прочее безусловно нужно было сделать. но мы уже стоим перед фактом. и я хоть убей не понимаю зачем кричать "дизайн дерьмо", когда очевидно что это дефолтовая тема форму и что это временное явление и он 100% не останется таковым. зачем? вы пологаете что те кто занимаются форумом не понимают что старая тема лучше и не приложат усилия чтобы ее вернуть? мне кажется это совсем низкая оценки их способностей. а их способности я оцениваю высоко хотя бы за то что такие как bwn тут уже общаются 3,5 когда и я могу почерпнуть из их постов много для себя интересного. и за это я хочу сказать создателям и владельца форума спасибо. и пожелать побыстрее настроить старую тему. |
|
0 |
08.02.2009, 21:39 | #97 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
этот движок который сюда поставили можно было с успехом оттестить на какой нибудь локальной машине, и там же настроить дизайн и всю работу. а из-за того что это было не до конца сделано мы имеем это жуткое голубое г, из которого состоят 90% форумов рунета, ограниченную работоспособность и постоянные проблемы с функциональностью. превратили хорошо и успешно в течение нескольких лет функционирующий форум в тестовую площадку для экспериментов программистов. пипец. у меня вопрос к старожилам форума, нельзя ли взять у апри старый форум и базу и возродить его из пепла на какой нибудь новой площадке типа бетфлопа? |
|
0 |
08.02.2009, 23:24 | #99 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: