| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2009, 23:28 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
этот дизайн ничем не отличается от дизайна стандартного интернетовского форума про автомобили, онанизм или вязание. я не буду делать резких выводов пока изменения не вошли в окончательную фазу, но на мой взгляд, стоило обсудить это с форумчанами. выложить скриншоты нового "дизайна" и рассказать о его преимуществах.
07.02.2009, 23:36 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Соглашусь с кассолетом. :o Вылитый наш местный деревенский форум.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
07.02.2009, 23:40 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
может кто нибудь из администрации снизойдёт и объяснит всё-таки, с какой целью изменён дизайн? почему нискем не посоветовались? когда ждать изминений? а то ведь я потерплю чуть-чуть и быстренько свалю на другой форум (благо выбор большой).
07.02.2009, 23:40 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.02.2009, 23:54 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не спешите огорчаться и высказывать претензии в сторону Agon. Если старый движок не справлялся, форум по полдня был не доступен, то какой н... в этой ситуации "старый добрый" дизайн? Со временем выбранной движок настроят, уберут проблемы со ссылками и Agon сможет заняться красивостями. А насчет того, что форум уже не такой как в 2004-2005 году -- этот факт состоит совсем не в одном дизайне и это даже к лучшему, что вид можно будет изменить. To Agon: всем все одновременно нравиться никак не может. Поэтому не принимай критику слишком серьезно, просто скорее убирай проблемы и делай максимум возможностей кастомизации дизайна для пользователей, в т.ч. с упором на возможность приблизить внешний вид к тому, что было. Лично мне очень нравилась раскраска групп форумов в удобные цвета. Хороший вариант для простоты предоставить возможность выбрать в своем профиле схему "Старый вид CGM" и получить максимально близкий к старому внешний вид (или даже сделать его видом "по умолчанию"). Возможно стоило заранее заготовить эту схему, чтобы люди не так сильно были огорчены, но похоже уже поздно. Желаю удачи в технических работах.
08.02.2009, 00:13 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
я не залогинен и могу стирать рейтинги в любых профилях (удалить). если этим займутся люди, любящие похулиганить, то о старом статус-кво можно будет забыть в-общем, уже сейчас после запрета этого права отзывы точно лучше прогрузить по новой из старой базы.
удачи.
08.02.2009, 00:23 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Знаешь, ты прав. Я сейчас хотел написать еще десяток косяков (то есть, не отличий от старого дизайна, а именно указать на вещи, которые работают некорректно), которые обнаружил, но передумал.
Если отстраниться от эмоций: "Что за .....? Дизайн убогий! Функционал кривой!", то у меня вопрос. Почему нельзя было обкатать все на локальной версии, и только когда все будет более-менее настроено заменить? И попросить пользователей помочь в отслеживании неполадок. Я в веб-студии проработал 3 года. Могу заявить, что замена работающего сайта с устоявшимся дизайном, на убогую херовую кривую поделку - это верх непрофессионализма! |
0 |