| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2007, 19:37 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
гм... ну банить за это сообщение навсегда как-то странно. Предлагаю снять ограничение на личную переписку. Я не могу сказать, что TTR идеален и у меня с ним лично как-то тёрки некоторые были. Но всё ж имхо слишком сурово с ним поступили.
14.10.2007, 19:51 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Человек нарушал правила форума неоднократно. Достал своей рекламой много людей. Видимо до такой степени, что они создали тут ветку...
Далее профи сделал ему совершенно уместное предупреждение. Он не прислушался и не осознал, а продолжил в том же духе за что и получил запрет на личную переписку. Повторюсь никто его на этом форуме не банил, ему дали запрет на личную переписку. С форума он ушел по своей инициативе.
14.10.2007, 20:01 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2007, 20:19 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
PS И не забудь, что этому запрету предшествовало. И предупреждение было.
14.10.2007, 20:32 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
я присылал. Правда тогда рекламной политики форума ещё не было. Не помню точно, кому я присылал, ProzAk-Rу или нет - но точно присылал некоторым интересующимся такого типа сообщения. Например, человек создаёт тему - где ему играть - я считаю, что в данном случае, раз он сам задал вопрос - можно одно сообщение послать.
Другое дело - если человек попросил в личку не слать, а ему всё равно навязывают рекламу - это мне кажется уже сильное нарушение. За это можно банить быстро. Но здесь собственно одно сообщение было - при этом санкций, которые применил, Профи вполне достаточно имхо. Санкции ко мне? Я могу считать себя уже не модератором? ps Во избежание недомолвок - я полностью поддерживаю рекламную политику форума и считаю её весьма полезной.
14.10.2007, 21:23 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Alexismoon ты модератор и лично я считаю тебя позитивным человеком и одним из немногих кто на благо форума чтото делает, а не так просто поболтать пришли. Покрайней мере на мои просьбы поучаствовать в работе на благо форума всегда получал положительный ответ.
Вот и ответ Цитата:
Только ты разберись в ситуации и в ее развитии хорошенько. После жалоб и кучи ругани(с др афилятами) он получил предупреждение от Профи и что он сделал дальше? опять занялся привычным делом.... И тут нет бана, а запрет на личную переписку. И что сделал он? сказал тогда мне тут делать нечего. Тогда зачем ему был нужен форум?
14.10.2007, 21:52 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Alexismoon, Shark Sharkovich, я написал свое сообщение не для того, чтобы сказать - TTR не один такой, у меня вот тут список имеется, кто так же действует. Нет.
Вы задумайтесь - я понимаю, это было давно и уже забывается, но можно спросить и других форумчан - с 8 сообщениями, треть которых в темах о рекбеке, вы бы стали потом возмущаться тому, что вам по личке прислали еще одно предложение? Да уверен- это его вообще первое сообщение в личке!!! И тут же этот человек идет жаловаться - новичок?! Жаловаться?! И в такой форме... Лично я вижу для себя - дай бог, чтобы это увидели и другие - два варианта: 1. Ник подставной и цель его провокация. Возможно, спонтанная, начальная цель - какие то дейтсвия и получение инфы о конкурента х -а он у вас, заметье, в темах как раз и писал. 2. Ник зарегил кто то из старых участников, тут в целях я уже теряюсь, но они недалеки от певого пункта. Да, есть еще вариант, но он тоже никак не оправдывает возмущенного. Может иметь место определенная неадекватность.
14.10.2007, 22:19 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
ProzAk-R - ну я про ТТР своё мнение высказал, а по новому нику - да, странности есть, некоторые мысли по этому поводу мне самому приходили в голову, однако слишком мало информации, чтобы их озвучивать или выводы какие-то делать.
Shark Sharkovich - лично к тебе я тоже отношусь весьма положительно И уважаю твой вклад в развитие форума. Согласен с тобой по многим вопросам, но относительно ТТР есть расхождения. Ну своё мнение я написал. В любом случае, очень хорошо, что мы можем это цивилизованно обсудить.
14.10.2007, 22:36 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотри первых два сообщения в этой теме. Там тоже подстава? Далее сам TTR пишет про 11 таких. Нарушение есть? В чем суть "провокации"? Появляется интерес неважно у кого он пишет вопросы в ветке реклама, а TTR тут как тут и плевал он на правила и рекламную политику, а на предупреждения ему вообще наплевать.....
Посмотри Список его нарушений и скажи мне как этот человек относиться к форуму и предупреждениям?
14.10.2007, 22:40 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2007, 22:43 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотри Список его нарушений и скажи мне как этот человек относиться к форуму и предупреждениям?
Повторился тк ты уже ответил.
14.10.2007, 22:49 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
ProzAk-R
+1 ну примерно также мыслю. Когда ТТР делал более серьёзные нарушения (собственно, у меня с ним тоже конфликт был) санкции были мягче. Если честно, думаю дискуссии не возникло бы, если бы запрет на личку был сразу после первых постов.
14.10.2007, 23:14 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2007, 23:23 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Alexismoon однажды мне тоже в лс рекламу свою прислал, у меня ящик лс и так переполняется все время, однако я же не предлагаю ему поставить себе ридонли и вообще я в этом никакого личного оскорбления не увидел.
Shark Sharkovich, просто моя идея в том, что ридонли - это не способ решения проблемы, я очень много раз вместо того, чтобы давать ридонли писал человеку в лс сообщение, в котором объяснял, что он не прав и что так больше делать не следует, это занимало времени на 2 минуты больше, чем просто дать ридонли, но имело совершенно другой эффект, и несмотря на то, что у ТТР куча предупреждений и нарушений, я уверен, что если ТТРу просто написать в лс, то все было бы нормально и никаких ридонли давать бы не пришлось |
0 |
14.10.2007, 23:33 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Гуманизм это хорошо. Gnome и Alexismoon что вы предлагаете?
14.10.2007, 23:38 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.10.2007, 23:42 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.10.2007, 23:52 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Если Gnome тоже так считает, то предлагаю такой вариант:
Вы "поручаетесь" за него. Если еще нарушение вы первые ставите ему полный бан. Без разговоров о провокациях и тд итп. строго по факту. Он создает в разделе у Gnome тему где извиняеться за нарушение правил форума и теми людьми кому посылал спам. И обещает, что будет уважать форумчан и правила форума. И если все согласны я сниму запрет на личные сообщения.
14.10.2007, 23:59 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
"Поручаетесь" - это сильно. Поручаться отказываюсь.
Последить за ним согласен - если будет нарушать - бан поставлю. Про тему с извинениями - согласен. Оч хорошая мысль.