| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2012, 17:36 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Всем привет! В общем, что давно хотел спросить узнающих, мне это давно уже не давало покоя, а именно: рассылки. Наблюдая на разных ресурсах статистику рассылок, которая дает хороший (я бы даже сказал отличный) процент годовых, я всегда задавался элементарным вопросом - зачем такому плюсовому челу делиться знаниями за условные 100 долл. в месяц? Ну, да, допустим, это это неплохой без дисперсионный доход. Согласен. Но если он такой гений беттинга, то за 3-6 месяцев он вполне мог бы сколотить себе приличный банкролл и по-тихому снимать денежку, без шума. А так получается все как-то просто - имей хороший банк и ставь по рассылки. Как-то все подозрительно легко Т.е. вопрос такой - реально в долгосрочной перспективе (скажем 1 год) на выходе иметь + ставя лишь по рассылке? Понимаю, что вопрос, может, не совсем корректный и слишком абстрактный, но в целом, если "дружить" с хорошей и надежной подпиской она может увеличить капитал в перспективе или же рано или поздно будет слив?
|
0 |
09.01.2012, 18:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Слиться вряд ли так просто получится. Здесь же тоже есть банкролл-менеджмент. Но и гарантий прибыли нет. Поэтому для того, кто рассылки делает, это будет небольшой бездисперсионый доход, а для того кто покупает, как раз сильно дисперсионный. Отвечая на твой вопрос, уверен, что можно получить плюс играя чисто по рассылке. Хотя, вероятнее всего, если и плюс, то небольшой. Выбор капера сейчас задача несложная, в инете их валом, плюсовость их можно отслеживать на некоторых сайта, где они предлагают свои услуги. |
0 |
09.01.2012, 18:39 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
может кто то и занимается этим от доброй души, но вряд ли. 99% развод. много факторов, таких как низкие коэффиценты, очевидные ставки, подставные лица, хвалящие каппера и так далее. + рассылка нигде не публикуется и отзыв оставить тоже сложно, так чтобы его видели все, поэтому на 100 рассылок в темную - 20-30 оказываются удачными, этим 20-30 счастливчикам рассылаются новые прогнозы. ну а таких покупателей халявы всегда будет хватать. я бы не связывался.
про договорняки еще хлеще развод) тема такая уже была) |
0 |
09.01.2012, 19:55 TS | #6 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я именно о таком и говорил. Т.е. для того что бы понять что за каппер перед тобой, нужно посмотреть статистику его ставок, которая, кстати, может формироваться путем выкладывания скринов со ставками ДО матча! такое есть.. но опять-таки - отпугивает простота )))))
|
0 |
09.01.2012, 20:06 TS | #7 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2012, 21:56 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не думаю, что простота должна отпугивать в данном случае. Если есть свободные средства, то есть смысл попробовать. В крайнем случае, всегда можно прервать эту затею, если результат не будет устраивать. Другой вопрос, что большой прибыли тут тоже ждать не приходится.
|
+1 (+1/-0) |
10.01.2012, 01:14 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
+5 и +80 это от ставок за месяц или что?
что значит муть?? я немного не тот способ просто представил. про эти сайты ничего не говорю. а про мутные группы и личные сайты отписался. но все равно, если бы я плюсовал постоянно, мне было бы наплевать на деньги за свои прогнозы для других. вот честно. выигрываю я например от 10 до 100 процентов плюсом от банкролла на месяц, почему мне не распределить 500-2000 уе которые я получаю с рассылок в ставки которые я делаю - пропорционально просто сверху из своих запасов, при условии что я плюсую и мне нужно больше дохода? то, что труд должен оцениваться - это понятно, ну скорее всего это дело каждого. но мне бы хватило счастья просто стабильно плюсовать, чем продавать свои прогнозы и волноваться за деньги других, какими железными бы не были ставки тема супер, рад что есть дискуссия. Игорь, заведи ка дневничок именно такой направленности?)) |
0 |
10.01.2012, 15:38 TS | #11 (permalink) | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
13.01.2012, 06:41 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рассылка прогнозов - это элементарный способ получить дополнительные деньги за уже сделанную(для себя) работу. Что мешает капперу, сделавшему анализ и проставившему ставки, заработать ещё немного денег с подписчиков?
|
+1 (+1/-0) |
14.01.2012, 13:28 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
ок. я понял вас) ну тут упирается в кол-во покупателей таких рассылок. если оно весомое, то понятно. а если нет? понимаете к чему я? то есть если сумма за рассылки пятикратно превышает ставку, то можно их делать. а если +10-20% - тогда уже проще доставлять эту сумму от себя в ставку и не нервничать за других) я к тому вел
|
0 |
15.01.2012, 05:22 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Допустим, каппер, провёл анализ тура на некий чемпионат и проставил 10000уе. Его РОИ, полученный на длиной дистанции равен 5%(что есть довольно приличный результат). То есть, со своих ставок в этом туре он рассчитывает получить 500уе плюса. Сколько надо подписчиков чтобы, ничем не рискуя, получить 10-20% от 500уе за уже сделанную работу? Я понимаю что цифры в примере можно двигать в ту или иную сторону, но общий смысл от этого изменится не сильно: если ты реально бьёшь линию, то рассылка-это выгодно. |
|
0 |
16.01.2012, 05:25 TS | #16 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
16.01.2012, 05:58 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
нужно очень не ценить своё время чтобы считать, что организовать сбор денег со 100-200 человек на оплату подписки, легче чем заплатить самому)))
Я не обладаю информацией какое количество людей обычно скидывается на одну подписку, но простая логика говорит что с определённого количества дольщиков, организация сбора денег для оплаты, становится очень непростым занятием. Думаю что в основном такие группы состоят из нескольких человек, имеющих основания доверять друг другу. К тому же тот факт что за подписку платят группы, а не отдельные личности, к обсуждаемому вопросу не имеет прямого отношения. Важно лишь количество проданных рассылок. |
0 |
16.01.2012, 17:44 TS | #18 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2012, 06:32 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Допустим, Х человек узнали о рассылке и хотят подписаться. Пусть цена будет равна 50 долларов. Первая группа людей может оплатить эту сумму сама. Их меньшинство, но они есть. Вторая группа согласилась бы заплатить 25 долларов, но 50 для них слишком дорого. Часть из них найдёт напарника и оформит подписку на двоих. В третьей группе люди были бы согласны скинуться по 15-20 баксов, часть из них тоже начнёт поиски единомышленников и завершит эти поиски когда получит возможность получать рассылку за свои 15 баксов. И так далее. В последней группе окажутся самые недоверчивые и халявщики. Они пойдут на складчина.ком и купят одну подписку на стописят человек. И получается, что если бы люди не скидывались, то подписку оформили бы всего несколько человек из первой группы. А возможность людей скидываться даёт основную массу продаж. Так что для владельца рассылки всё-таки выгодно чтобы люди скидывались. |
|
0 |