| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2008, 22:19 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем день начался с того, что от большинства моих контактов пришло письмо: "не открывается"...
На мой вопрос: "о чём речь?" мне пришла цитата отправленного якобы мной сообщения, которое я никак не мог написать: "посмотри, прикольный сайт" и ссылочка в приложение... Кстати, случай не единичный, один из друзей сказал, что такое письмо приходит к нему уже от второго человека... Знающие люди сказали, что было у них нечто подобное, вроде как это вирус какой - то, и рекомендовали следующее: снести асю, поставить какой- л. другой клиент, поменять в нём пароль. Но, вроде как, после этого нельзя вернуться обратно в ICQ... А вопросы у меня следующие: 1)действительно ли это какой- л. вирус, т.к. сканирование системы нодом ничего не выявило? может быть ещё каким - нить софтом поискать, порекомендуйте? 2)Насколько это может быть серьёзно, стоит ли меня пароли в румах, веб мани, форумах? 3)Перспектива отсутствия возможности вернуться в клиент ICQ меня настораживает, подскажите ещё какие - н. клиенты, кроме QIP - a... |
0 |
03.07.2008, 03:14 | #3 (permalink) |
✿
|
Насчёт "не зайти"
[Зарегистрироваться?]