| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какой призовой фонд наиболее комфортный для вас в этом сезоне Фэнтэзи? | |||
40 баксов, как и обговаривали до начала турнира (2 призовых) | 1 | 25.00% | |
40 баксов, как и обговаривали до начала турнира (1 призовое) | 0 | 0% | |
60 баксов, чтобы было пожирнее (2 призовых) | 2 | 50.00% | |
60 баксов, чтобы было пожирнее (1 призовое) | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Фэнтези АПЛ |
Важные объявления |
|
20.08.2014, 03:23 | #63 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да и кстати если какие либо вопросы или что не понятно, там всегда отвечают. Только ссылку нужно вроде на команду дать или хоть бы название и лигу(Англия). Вот ссылка [Зарегистрироваться?] Ну и здесь попробуем сами разбираться. З.Ы. Лучше кол-во очков смотреть уже после всех сыгранных матчей, даже лучше после 12 часов после последнего матча, они пока там посчитают. |
|
0 |
21.08.2014, 16:46 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что, коллеги-конкуренты? Пообсуждали бы что-нибудь, или всё всем и так ясно и понятно?) Можно новости обсудить, если планами на трансферы делиться не хочется.
РВП восстановился. Интересно, сыграет с Сандерлендом или нет? Кого из форвардов оставит в запасе Пеллегрини: Агуэро, Джеко или Йоветича? Будет ли Моуриньо выпускать Филипе Луиса, или продолжит ставить Аспи? Ливерпуль подписывает Балотелли: смеяться или плакать?) |
0 |
21.08.2014, 17:04 | #65 (permalink) |
Старожил
|
Ливерпуль роднуля, решил устроить лол-пати и купить Балотелли. Я буду однозначно плакать.
21.08.2014, 17:50 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется, всё не так однозначно. Ещё один нап нужен был обязательно. Понятно, что желательно не больной на всю голову. Но всё же есть надежда на Роджерса, либо на командного психолога. Старридж и Стерлинг тоже ещё пару сезонов назад полными отморозками считались. А теперь вон какие орлы... Марио 24 года, может как раз начнет немного взрослеть. Хотя, конечно, к 24 годам заставить возненавидеть себя болельщиков всех клубов, в которых играл, в том числе и своего любимого + сборной, это надо очень постараться.
|
0 |
24.08.2014, 17:49 | #74 (permalink) |
Старожил
|
Честно говоря от Балотелли чувства смешенные. С его задирками часто будут красные карточки, хотя и забивать парень может. Но Марио такой человек который может просто разложить ту дисциплину которую создал БР за эти годы. Несколько шуточек, и Роджерсу придется реагировать, либо конфрантацию начинать, не выпускать, либо выпускать но тогда другие увидят что если ему можно то и всем можно. Хотя там СтивиДж есть и должен авторитетом и кулаком пригрозить.
Кстати в свое время по моему Карагер запер Джерарда в комнате и надавал по лицу по мужски, когда Стиви хотел уходить из клуба. Теперь это эталон преданности родному клубу.
25.08.2014, 09:15 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, что Роджерс прекрасно понимает, кого именно он покупает. Балотелли во всех командах начинал бодро, это потом уже ему скучно становилось. Так что расчет, думаю, такой: будет играть хорошо сейчас - замечательно, продолжит и дальше хорошо играть - вообще здорово. Ну а начнет чудить, благо штрафные санкции за "плохое поведение" в контракте предусмотрены. Да и в случае любого конфликта, вряд ли хоть кто-то будет на стороне Марио. Это он и сам, наверно, уже понимает. Так что для него это, в какой-то степени, уже последний шанс.
|
0 |
25.08.2014, 10:28 | #76 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.08.2014, 01:35 | #78 (permalink) |
Старожил
|
Как то слишком сильно проиграли.
31.08.2014, 11:02 TS | #80 (permalink) | |
Бессмертный