| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какой призовой фонд наиболее комфортный для вас в этом сезоне Фэнтэзи? | |||
40 баксов, как и обговаривали до начала турнира (2 призовых) | 1 | 25.00% | |
40 баксов, как и обговаривали до начала турнира (1 призовое) | 0 | 0% | |
60 баксов, чтобы было пожирнее (2 призовых) | 2 | 50.00% | |
60 баксов, чтобы было пожирнее (1 призовое) | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Фэнтези АПЛ |
Важные объявления |
|
06.10.2014, 08:19 | #106 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Котофеич, говори куда тебе можно пересылать, какие реквизиты наверное тут нужно отписываться кто сдал кто не сдал. |
|
0 |
06.10.2014, 18:42 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну мне без разницы куда: можно вебмани, можно скрилл, можно старзы. Кому куда удобнее. Просто такие "интимные" данные, как номера кошельков и адреса эл. почты, не очень хочется светить в открытом доступе, в личке логичнее такие вещи обсуждать. Пишете куда предпочтительнее отправить, я отвечаю. В теме подтверждаю, что деньги от конкретного участника получены. Отдельный пост с датой, ну тоже не знаю, какой смысл. Вроде и так все имеют возможность прочитать.
|
+2 (+2/-0) |
06.10.2014, 20:34 TS | #110 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
07.10.2014, 03:36 | #112 (permalink) |
Ветеран
|
Я почему то перестал тебя понимать Антох, ты прям переобуваешься на каждом шагу. Сначала взнос должны были сделать до конца АПЛ, я говорил давайте раньше. В ответ да ты че год впереди. Теперь сразу давайте за 20 дней соберем взносы. И главное собирателей других предлагаешь. Пишу как лучше по сборам в ответ опять: мудня. Не удивлюсь если деньги не соберутся до ноября. Возня из-за 40 баксов? Если это не деньги для тебя - можешь вкинуть от 40 и более. Мне кажется нужно просто ответственнее подходить, тем более к вопросам о финансах. Смысл что-то предлагать? Чтобы сначала браковали, а потом делали все таки, как предлагал.
Просто люди по крайней мере, те за кого я поручился, редко просматривают эту тему. И мне проще скинуть им ссылку на пост, чем отвечать на лишние вопросы. З.Ы. Без обид. Просто пишу как вижу. Может ошибаюсь, если что поправь. |
+1 (+1/-0) |
07.10.2014, 03:39 | #113 (permalink) |
Ветеран
|
Уважаемые участники нашей фэнтези лиги АПЛ. Нужно сделать взнос 40$ до 1 декабря. По всем вопросам к http://forum.cgm.ru/member.php?u=129280.
У него в личке можно узнать возможные способы перевода. |
0 |
07.10.2014, 07:19 TS | #114 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я никого не торопил, но ты посмотри на доллар. При любой сумме неприятно договариваться при одном курсе, а платить по курсу на 4 рубля дороже) Поэтому будет логичнее или собрать пока он не вырос еще на 4 или вообще не париться до апреля. А ты слишком заморачиваешься, что ни к чему именно в этой ситуации, а не в целом. Но если хотите, то давайте конечно будем отписываться и тд. Мы вот сейчас больше спорим и говорим, в то время, как все 280 баксов могли быть на счету Котофеича) |
|
+1 (+1/-0) |
07.10.2014, 08:05 | #115 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
18.10.2014, 20:00 TS | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
я просто ху-ею над этими .....асами челси. самый тошнотворный блевотный сракожопный клуб в мире. я рот их топтал. су чары ну ведете вы 2-0 так и продолжайте играть а не доигрывать. просрали мне экспресс на 300 баксов. как же я их ненавижу уродов и теперь еще больше буду ненавидеть. гнилые тварию. оскар ху есос малолетний по воротам уже ему лень бить когда счет 2-0, вспомни германию чмина!!!!!!!!!!!
|
0 |