| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Призрак человека
|
Как раз и навсегда убедить себя что гсч ни на дюйм не подкручен, стриками никто кроме самой природы игры не управляет и никакой удачи не существует? Как убедить себя в том, что все твои результаты зависят только от двух причин: качества игры и банального случая? Я не идиот и уже давно понял что так и есть, но во время переездов и кулеров, на фоне длительного даунстрика, пытливое мать его сознание таки пытается найти третюю причину. Это очень мешает нормальной игре. И дело даже не в тильте (его удается более менее контролировать), а в отсутствии мотивации играть. Возникает какая то боязнь перед игрой. Заранее настраиваешься на проигрыш. Возникает отвращение к покеру. Как с этим бороться? Как вправить себе мозги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Призрак человека
|
Я год работал. Ненавижу.
Цитата:
P.S. Да хотя зря я вообще эту тему создал. Не выдержал просто ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Призрак человека
|
А в принципе это по природе люди разные. Бывает у человека случится какая то ....., а ему пох, он не думают о ней, как то легко ко всему относится. А бывают такие, которые все негативные события обмусоливают по 100 раз, очень тяжело ко всему относятся. Я определенно из вторых. Чуда не случится, нет волшебного метода, нужно работать над собой... Ладно, тема можно сказать закрыта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Для начала понять, то что ты написал бред. Это и есть тильт во всей красе. Следующий шаг - признать, что контролируешь ты его намного меньше, чем хотел бы.
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash, я думаю это ТС и так понимает.
То что он считает "не тильт" - это и есть тильт. Это тоже самое как бухой мужик пытается кому то доказать, что он не пьяный ![]() Ну он же не виноват. Он действительно может считать что абсолютно не пьян. Или просто боится сказать это (скрывает). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
2. Да и вообще, просто нужно знать, что все регуляры проходят через это. Играя в стрике они катают как можно оккуратнее, максимально правильно на сколько у них хватает здравости ума, ибо знают что есть такие же люди как они, которые так же сидели и мучались, но они (такие же люди) уже заработали десятки тысяч долларов играя в покер, и сейчас уже катают нл1к.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Незнакомец
|
когда у тебя всё получается в игре ты вряд ли полезешь на форум за советом.а скорее сам их будешь давать тем кто оказался в твоей шкуре.а тилт это или отсутсвие мотивации тебе видней- главное научится самому избегать энтога!будь силнее этого грёбаного тилта,он тебе и здесь покоя недаст!а если нет мотивации так и нех..играть..возможно тот кто тебя "переехал" сидит и ржет над твоим постом а то еще и советы даёт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) | |||
Призрак человека
|
Цитата:
Насчет второго шага, то это тоже сегодня после разбора раздач с другом осознал чуть получше. Много дорогих ошибок в базовых ситуациях именно из-за тильта. Цитата:
![]() Цитата:
Усилия + время способны менять человека ![]() Все, всем спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
KING'S BLEND
|
ТС, если действительно хочешь побороть эти барьеры в себе советую почитать книги Алана Скунмейкера. Есть в свободном доступе на русском. Я считаю, что мне в свое время очень помогло, все-таки психолог-покерист, который не просто играет, а член коммьюнити англоязычного, широко известен на 2+2, пишет для cardplayer magazine, короче в теме!
![]()
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Заблокирован
|
manghost47 , а с чего ты взял , что ты неудачник ? Масса народа катает вечером после работы NL2-5 и мечтает когда нибудь зарабатывать покером на жизнь , а у тебя это уже пройденный этап . Все , что с тобой происходит всего лишь временные трудности , которые тоже останутся позади , при условии , что ты будешь продолжать развиваться . Поэтому у тебя нет причин грустить . Ты просто захандрил , весна , авитаминоз ) . Утром легкая пробежка , холодный душ и в бой . У меня такое бывает , правда не в покере , а с делами , я считаю это обычная усталость от ежедневного стресса . Нужен отдых .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | |
Призрак человека
|
![]() Цитата:
Но ниче, спасибо за добрые слова, в принципе я уже приободрился ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник неудачника! | Phonograf | Дневники игроков микро-лимитов | 4 | 02.05.2013 07:30 |
Дневничела неудачника. | audition | Дневники MTT-игроков | 42 | 27.01.2011 00:04 |
Психология покера. Психология памяти. | Оля InnocenceSin | Психология покера | 14 | 28.07.2010 15:01 |
очередной день неудачника | justmf | Около покерного стола | 19 | 31.10.2008 19:59 |
5 шагов к счастью! (дневник бывшего неудачника) | bubublik | Безлимитный холдем микро бай-инов | 37 | 23.02.2008 05:33 |
|
|