| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2010, 06:11 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Это дискуссия перейдет в тему тогда соответствия наших способностей нашим возможностям. Кто-то живет с папой мамой и ему фиолетово все он ползает по лимитам не собираясь ничего выводить. Кто-то катает по 12 столов или по 12 часов в день, желая подрасти по лимитам но будучи вынужденным сам кормить семью. А кто-то кормит семью но ему неинтересно катать до упаду да еще в убыток по винрейту. Он пытается выползти за счет максимизации винрейта и рейкбека, но вся эта максимизация все равно уходит в кешаут. Так что неплохих игроков можно найти на любых лимитах.
Что касается лично меня то я не лучше тебя, все пытаюсь проверить логикой, потом шеки горят блин, ведь знал как правильно. Но придет, с опытом все придет я надеюсь. |
0 |
13.08.2010, 07:15 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче отличить интуитивное знание от желания на самом деле не сложно, поскольку истоки позыва на действие тебе известны, как их не скрывай и быть честным с самим собой все же проще, чем поверить себе. Поверить себе вот это проблема из проблем. Логически это не правильно и все, неубедительно, безосновательно, математически не правильно. Вот сегодня ну как же я могу сбросить флешь, откуда я знаю что у него флешь старше, почему это для меня очевидно? где логические объяснения? Или Почему я должен здесь ставить? У меня рука с которой мне тяжело будет падать на чек\рейз. А он морон еще тот. Откуда я знаю что он упадет с лучшей рукой? Я же не могу себе этого логически объяснить. Всяко здесь правильно вскрываться ответным чеком. А потом смотришь, стыдно.
Если с начала мы боремся с глупостью и непониманием элементарного, потом мы боремся с эмоциями и амбициями, а следующим шагом мы боремся с недоверием самому себе, с чем дальше я уж и не знаю. |
0 |
15.08.2010, 00:29 | #45 (permalink) |
Участник
|
А вот действительно про ГСЧ интересно, в оффе вчера насчитал за столом 4 каре, 2 стрит флеша (один от короля), куча стритов и фуллхаусов, флешей, двух пар, море столкновений комбинаций, сеты один к двум на каждую карманку. Вот только там всегда кто сильнее играет у того и деньги, в нете такого нет. Все говорят что вот в нете спецальное столкновние комбинаций и прочее, за сессию ничтожно мало ГСЧ выдает комбинаций на которых можно отобрать стек, запаришся разыгрывать коннекткры и пары на сет всегда жутко неподходят доски.
Я вчера в оффе на ривере на столе Q310103 сбросил фулл хаус (Q10), оп охерел и показал карманные тройки. |
0 |
20.09.2010, 20:03 | #46 (permalink) |
Старожил
|
мысли материализуются! реально материализуются! помогите мне избавиться от мыслей о переезде. щас мой самый эффективный метод - это просто отвернуться и не смотреть на доску, но подсознательно ты все-таки думаешь, что щас ГСЧ выдаст еще 1 наеб. ну или пытаюсь себе вдолбить, все что ты делаешь, это ЕВ+, но нехорошие мысли все равно лезут.
собственно помогите, как можно себя заставить не думать о переезде? как вариант - играть с ультраконсервативным БР-менеджментом с 50 би для кэша и с 150 би для турниров... щас играю с 20 би для кэша и с 50 би для турниров. может ли быть с этим связана моя "психология неудачника"?
21.09.2010, 15:04 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
играешь кэш 50би и для тебя все это только циферки спокойно и весело. Мань гляди у оппа каре было ! сам играю 30би на лимите, 20 имхо мало |
|
0 |
21.09.2010, 23:36 | #48 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но по сути, если моих тузов побили, я точно не расстраиваюсь! У меня есть покерстов, есть алинЕВ в холдемманагере. И еще я читал книгу покер майндсет. Очень рекомендую. После нее бедбиты не мешают практически. |
|
0 |