| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 07:56 | #144 (permalink) |
Незнакомец
|
Да пусть играют. Как будто кого-то сильно волнует, что с ними будет дальше. Ну может найдется пара человек, не без этого конечно. Будешь запрещать все равно будут играть. Так что пусть играют, только анонимно. Однако своему братишке я не разрешил бы играть.
Из-за таких разговоров суко, скоро точно и в он-лайн запретят играть. Депутатам распечатают эту ветку и писец придет всему. Вообще начальный пост может провокационный. Вот нахрена 14-летнему пацану спрашивать про то играть в покер или нет? Все равно он будет, что бы тут ни написали. Давайте тихо-мирно замнем тему от греха подальше. |
0 |
20.12.2009, 10:02 | #145 (permalink) | |||||||||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня иногда складывается ощущение что о деньгах говорят люди, не имеющие представления откуда деньги вообще взялись и какую функцию выполняют. Если подвести итог, высшее образование даёт специальное развитие. Научат тебя там чему-то, станешь высококвалифицированным специалистом и будешь уметь поставлять услугу достаточно высокого качества (писать хорошие программы, например). Но если ты не будешь знать куда тебе твои мегаскиллы впихнуть чтобы извлечь уже финансовый профит, то толку от вышки немного. Поэтому не надо делать из вышки панацею. Любой скилл важен пока есть потребность. Когда все будут кодерами или покеристами, а дворников не будет, появится потребность убирать улицы, тогда единственный в городе дворник заломит сумасшедшую цену, на которую все интеллигенты с вышками вынуждены будут согласиться потому что у них сил не будет уже жить в говне а у сами они умением дворы убирать не обладют. Я утрирую, но идея понятна. С покером, кстати, тоже самое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто вообще придумал что в 18 лет человек перестаёт быть школотой, а до 18 ей всегда является? Цитата:
Согласно статистике (пруф: см. шаркскоп) не 5% а 26%. Один придумал что 5% выигрывают и всем понравилось повторять и чувствовать себя суперуникальными. Может когда-то и было 5% а теперь регов расплодилось - этого не знаю. Но факт что на сегодняшний день далеко не 5% P.S. Топикстартер, Аннетту Обрестад знаешь? Эта девушка играет под ником Annette15. Потому что начала ирать в 15 лет. Не так давно занесла WSOPE. А ты что, хуже девчонки чтоли? Играть в покер или нет - сам решай. Две мудрые мысли. Первая. Покер - это тяжелый путь к лёгким деньгам. Вторая. Будешь идти-иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают. Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакать и говорить: "Я ничего не добился из-за него,из-за неё, из-за кого то...",так делают только трусы
20.12.2009, 14:45 TS | #146 (permalink) |
Участник
|
P.S. Топикстартер, Аннетту Обрестад знаешь? Эта девушка играет под ником Annette15. Потому что начала ирать в 15 лет. Не так давно занесла WSOPE. А ты что, хуже девчонки чтоли? [/QUOTE]
Конечно знаю её, и то, что она в 15 лет начала играть, и турнир выиграла не зная своих карт... |
0 |
20.12.2009, 16:26 | #147 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда тебе вопрос: А ты готов играть на свою жизнь сравнение 85/15? А наличие вышки даст тебе возможность в случае чего иметь стабильный минимальный заработок. Да, ты не будешь с вышкой жить, как Рокфеллер, но это не даст тебе опуститься и какой-то спасательный круг. Цитата:
|
|||
0 |
21.12.2009, 05:14 | #149 (permalink) | ||||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
И даже если какой-то фиш нагло переехал на своей слабой руке твои натсы, виноват не он и не ГСЧ а ты, потому что должен понимать что у тебя не 100% на выигрыш руки было и значит такие вещи по своей природе просто обязаны происходить. Цитата:
Ключевое слово у тебя "без головы". А надо кидаться, используя голову. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже написал что наш мир наиболее точно описывают капиталистические принципы (спрос, предложение). С этим спорить не будешь? Так почему ты даёшь гарантию что высококлассным и конкурентноспособным на рынке специалистом я непременно стану, а вот с покером может не получиться. Можно точно так же учиться в университете и ничему там не научиться. А потом, выйдя в жизнь, не уметь создавать свой товар или услугу. Или уметь, но так плохо, что никто у тебя ничего не купит. Точно так же как в покере можно не научиться играть достаточно хорошо чтобы обувать рыбу, можно и в любом деле не добиться успеха. Даже учась в лучшем университете мира можно ничему не научиться. И никто тебе не подаст на пропитание. И ещё одна на мой взгляд очень важная деталь. Важнейший аргумент в пользу покера. В своей специализации можно достичь небывалых высот и прокачать офигенный скилл, но при этом влиятельные люди будут тебя не любить искючительно по субъективным критериям. Возможно, опасаться что ты их переплюнешь, займёшь их место, ещё как-то ударишь по их авторитету. И тогда эти боссы сделают всё чтобы недопустить твой карьерный рост. Представь, например, очень хорошего милиционера, который стремиться искоренить коррупцию. А его непосредственный начальник получает кучу взяток. Как ты думаешь, будет ли он изо всех сил помогать милиционеру справиться с коррупцией? Может первый напишет рапорт об отставке? Или другой пример: футболист, играющий великолепно, обладающий всеми качествами. И техника и видение поля и умение сделать нестандартный пас. Но имеющий серьёзные проблемы в отношениях с партнёрами, с тренером. Так вот, в покере человеческого фактора в этом понимании НЕТ (об этом, кстати, моя подпись). И так и идеальный милиционер может быть уволен и виртуозный футболист не принят в клуб и представителя почти любой профессии, даже при наличии не то что высшего образования, но даже самой высокой квалификации (так сказать, мировой класс) могут не принимать на работу по субъективным причинам. Если ты в своей жизни не встречался с этим, то считай что тебе сильно повезло. А в покере значение имеют только твои профессиональные качества. Даже если все будут против, ты и один сможешь научиться играть в плюс. Всё только в твоих руках. И мозгах. Так что нет никакого спасательного круга. Точнее, один есть - это твоя голова и её содержимое. А вышка - лишь бонус к навыкам в определённой специальности но не более того. И уж точно не панацея и не гарантия чего-то там.
21.12.2009, 06:43 | #150 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну тут ты конечно загнул. Есть вероятность того, что завтра мне на голову кирпич упадет, даже если я проведу весь день в чистом поле. Но никогда не поверю, что Аннет выиграла СнГ не смотря в карты. ИМХО это просто пиар. Хотя опять-таки это все ИМХО, поэтому это не предмет для спора.
Цитата:
ЗЫ: Я согласен со многим, что ты говоришь. Я сам был долго сторонником того, что человек может достигнуть всего, что только захочет, если правильно будет применять мозги. Но как ты сам заметил не все зависит от человека и его мозгов, притом как в покере, так и в других профессиях. так в чем же принципиальное различие между покером и другими средствами заработка? Только в отсутствии общения. А вместо отсутствия общения появляется жесткая зависимость от математики (дисперсии, вероятности и.т.д.) А в жизни бывает, что и 2+2=5, если сумеешь договориться, так что неизвестно что лучше. Если тебе не нравиться человеческое общение, то тебе лучше покер. а если нет, то лучше чем-то другим заниматься. Так вот в 14 лет, как можно определиться, что тебе лучше, если ты еще как следует не наообщался? |
|
0 |
21.12.2009, 13:45 | #151 (permalink) | |||||
Участник
|
Цитата:
Если этот тупой как прока инжэню с амбициями Наполеона и считающий себя вечно правым, то кто захочет иметь такого сотрудника? А человек без амбиций - это стадо, плебей, быдло. Поэтому если ты заранее хочешь отрезать себе все пути к обыдлению, должен понимать что вышка - не гарантия ничего, а только специальные информация и навык, которые тебе дают определённые возможности если сможешь их грамотно применить. Тебя самого не пугает что многие идут в универ даже толком не осознавая для чего? ТС, если ты и задумаешь идти в универ то уж всяко чтобы не быть офисным планктоном. Будь выше этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Edit: Да, забыл главное. ТС, никто тебя не заставляет сделать выбор в пользу покера или чего-то ещё. Выбираешь ты. Но знай главное. Если ты не хочешь играть в покер потому что считаешь что покер не твоё, что тебе это не нужно и не интересно - это одно. Тогда можешь со спокойной душой отказываться. Но если ты сейчас прочитал про толпы лудоманов, единицы успешных игроков, то знай, сложности - это не причина отступать для мужчины. Не бойся того что ты не сможешь. Сможешь. Это сделать не будет просто. Будет очень сложно, порой даже невыносимо. Но если ты отступишь из-за того что испугался сложности, эта мысль не будет давать тебе покоя и ты не сможешь сам уважать себя. Это касается не только покера. Это всегда так. Если твоё - бери. Если не твоё - можешь спокойно пройти мимо. Или можешь играть на микролимитах в качестве хобби в небольшой плюс, а основные деньги делать каким-нибудь бизнесом. Выбираешь ты. Но выбирать надо по критерию "мне это надо или не надо" а не идти по лёгкому пути к чёрт знает чьим целям.
21.12.2009, 14:25 | #152 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Я конечно дико извиняюсь, но в твоих сужденияъх проскакивает юношеский максимализм. позволь поинтересоваться, сколько тебе лет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Мне почему-то кажется, что тебе 17-18 лет Не больше по уровню суждения |
|||
0 |
21.12.2009, 16:54 | #153 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня, 21 декабря, в 18 часов МСК пройдет радиоэфир с участием VanishCall'а, свои вопросы и пожелания, пожалуйста, оставляйте в этой ветке: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...obuchenii.html
|
0 |
21.12.2009, 17:25 | #154 (permalink) |
Бессмертный
|
Помните,что на [Зарегистрироваться?] вы можете использовать чат для вопросов
если вы забыли пароль к чату,то восстановить его можно [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.12.2009, 19:12 | #155 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
понятно дело еси всё хорошо в семье с деньгами можно не парится и жить для удовольствия, не тратить нервы на покер и прочий бред.но уж лудоман врятли выростет)хотябы потому что нету возможностей для депа.скорей будет еще 1 рег) |
|
0 |
22.12.2009, 04:17 | #158 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Глянуть бы ,как вы читаете книги по покеру.Хотя,зачем они нужны,если есть бездеп. |
|
0 |
22.12.2009, 09:42 | #159 (permalink) | |||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну и, наконец, я никого лично из вас оскорблять не собирался. Я всего лишь назвал вещи своими именами. Кому-то это может не нравиться, но от этого не изменится то что это так на самом деле. Мир, дружба, жвачка? В целом, быть быдлом - это ещё хуже чем ничего. Цитата:
Цитата:
Даже в профессиональном спорте известны случаи откровенного засуживания, чего уж там. Насчёт адекватных, рациональных, умных и ответственных людей, никогда не использующих в общении ложные доводы и ценящих результат совместной работы выше чем своё эго, объективное - выше субъективного, а так же и насчёт общения с ними согласен с тобой полностью. По-большому счёту, если ты не можешь полностью контролировать сам командную работу и общение, то результат от тебя перестаёт зависеть на 100% и тут говорить о какой-то гарантированности дохода уже бессмысленно. Ты умеешь контролировать всю систему нашего образования? Я - нет ((( Да я такой лох, увы. Поэтому покер даёт несколько большие гарантии, в нём ты ни от кого не зависишь и можешь делать деньги до тех пор пока существует рыба и в мире остался хотя бы один плюсовой игрок (играть так же как он). Цитата: