Важные объявления
Старый 19.12.2009, 15:27   #141 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от xakbel Посмотреть сообщение
Например?
уборка улиц, мак дональдс, грузчик. продолжать???
Старый 19.12.2009, 15:43   #142 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от xakbel Посмотреть сообщение
Например?
Например торговля, менеджмент, финансы.
Гугл Вам в помощь.
Старый 20.12.2009, 01:47   #143 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VANISH Посмотреть сообщение
Например торговля, менеджмент, финансы.
Гугл Вам в помощь.
В 14 лет?
xakbel вне форума      
Старый 20.12.2009, 07:56   #144 (permalink)
Незнакомец

Да пусть играют. Как будто кого-то сильно волнует, что с ними будет дальше. Ну может найдется пара человек, не без этого конечно. Будешь запрещать все равно будут играть. Так что пусть играют, только анонимно. Однако своему братишке я не разрешил бы играть.

Из-за таких разговоров суко, скоро точно и в он-лайн запретят играть. Депутатам распечатают эту ветку и писец придет всему. Вообще начальный пост может провокационный. Вот нахрена 14-летнему пацану спрашивать про то играть в покер или нет? Все равно он будет, что бы тут ни написали.

Давайте тихо-мирно замнем тему от греха подальше.
Arqyn вне форума      
Старый 20.12.2009, 10:02   #145 (permalink)
qc
Участник

Цитата:
, что в таких резких высказываниях может быть пагубное влияние на слабую часть общества.
Слабая часть общества пусть станет сильной. Покер здесь очень может помочь.
Цитата:
Не все могут катать в плюс, а тем более в хороший плюс. А у микролимитчиков многих плюс не такой уж и большой, чтобы комфортно жить.
Все. Другое дело сколько ты готов отдать самосовершенствованию и насколько тебе нужны деньги. Нажимать на те же кнопки, на которые нажал бы в аналогичной ситуации Декей, ты тоже можешь, если мышь не сломана.
Цитата:
если взрослый человек агитирует подростков играть в покер, это нормально, если он несёт ответственность
Нормально - это когда подросток сам умеет нести ответственность за свои поступки. Вот покер приучает... нет, просто вынуждает нести ответственность. При том что в обществе подростку очень сложно стать личностью в 14 лет, когда его за человека никто не считает, как будто он какой-то ущербный только из-за своего возраста.
Цитата:
Во-первых не всем дано, а во-вторых не у всех есть любовь к игре, что рано или поздно плохо сказывается на "карьере".
Во-первых, всем дано, но неудачники любят говорить "мне не дано". Во-вторых, жрать захочется - ещё и не так раскорячишься. Другое дело будет ли тогда работа любимой - ну это уже самому человеку решать нужны ли ему депрессии если от каждого переезда он головой об стену бьётся.
Цитата:
успешными становяться единицы
Оно не только в покере так. Думаешь толпы успешных бизнесменов по миру гуляет? Загляни на любой бизнес-форум и увидишь сколько там тем (от тех кто вчера только в первый раз прочитал какую-то хорошую книжку про бизнес и мотивацию) "у меня супер-пупер идея как заработать стопицот тыщ рублей, но нет стартового капитала, помогите". Может когда-то эта пока ещё школота и добьётся успеха, но пока они в начале пути.
Цитата:
Образование надо что бы зарабатывать деньги
Цитата:
высшее образование - необходимый минимум для стабильной жизни
Высшее образование - это определённая информация и навык и они ничего сами по себе не гарантируют. Гораздо важнее научиться применять свои скиллы в жизни. Например, если ты гениально пишешь программы, но не можешь ни один проект продать или не выдерживаешь конкуренции с крупными фирмами, то грош цена твоей программе. А если умеешь продать и пишешь терпимо, то можешь стать немного богаче. А если можешь создать фирму и нанять крутых кодеров, то сам можешь вообще не уметь кодить и всё равно стать миллионером. А высшее образование - это узкоспециальный скилл и никакой не минимум, а скорее определённый бонус. И высшее образование никаким образом не гарантирует тебе хоть какие-то деньги. Для того чтобы зарабатывать деньги, надо удовлетворять чьи-то потребности. Есть спрос - создай предложение. Есть спрос на программы - напиши её и продай - получишь деньге. А если фиш хочет сыграть в покер и вообще говоря согласен проиграть какую-то сумму, играя фо фан, то можешь его обыграть и тоже получишь деньги. Можно что-то изобрести, запатентовать и тогда тебе действительно будут идти деньги до самой смерти.
У меня иногда складывается ощущение что о деньгах говорят люди, не имеющие представления откуда деньги вообще взялись и какую функцию выполняют.
Если подвести итог, высшее образование даёт специальное развитие. Научат тебя там чему-то, станешь высококвалифицированным специалистом и будешь уметь поставлять услугу достаточно высокого качества (писать хорошие программы, например). Но если ты не будешь знать куда тебе твои мегаскиллы впихнуть чтобы извлечь уже финансовый профит, то толку от вышки немного. Поэтому не надо делать из вышки панацею. Любой скилл важен пока есть потребность. Когда все будут кодерами или покеристами, а дворников не будет, появится потребность убирать улицы, тогда единственный в городе дворник заломит сумасшедшую цену, на которую все интеллигенты с вышками вынуждены будут согласиться потому что у них сил не будет уже жить в говне а у сами они умением дворы убирать не обладют. Я утрирую, но идея понятна. С покером, кстати, тоже самое.
Цитата:
Про Isildur1
Господи, насколько не по БР... А ведь если уберёт этот лик, будет одним из сильнейших игроков в мире.
Цитата:
то 100% занимайся ТОЛЬКО покером. никакая другая деятельность не принесет столько $ за столь короткий срок и такой ранний возраст
Оффтоп: у меня ощущение что малолетние голливудские актёры тоже неплохо зарабатывают. Может есть и другие профессии. Просто покер это "одно из".
Цитата:
это как с правами на авто. если ребенок может и хочет, то есть возможность получить права, то ли в 14, то ли в 16, а вот ездить только с 18.
К слову, есть такой мотогонщик Валентино Росси. Первую победу в этапе МотоГП 125сс (чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам) одержал в 17 лет. Весь мотомир тогда ржал над тем что по закону ему нельзя водить машину, маленький ещё.
И кто вообще придумал что в 18 лет человек перестаёт быть школотой, а до 18 ей всегда является?
Цитата:
И все-таки после долгих метаний согласился внутренне с точкой зрения родителей и счас остался год до получения диплома. Ни для кого не секрет, что в покере деньги имеют 5% игроков, так вот согласно статистике, если все 100% игроков будут без образования, то 95% из них после того как попроигрывают все что можно - остануться в жопе. А где гарантия того, что ты попадешь в 5%
Где гарантия что образование тебя вытащит из этой жопы если ты даже в нужную кнопочку на экране мышкой не попадаешь?
Согласно статистике (пруф: см. шаркскоп) не 5% а 26%. Один придумал что 5% выигрывают и всем понравилось повторять и чувствовать себя суперуникальными. Может когда-то и было 5% а теперь регов расплодилось - этого не знаю. Но факт что на сегодняшний день далеко не 5%

P.S. Топикстартер, Аннетту Обрестад знаешь? Эта девушка играет под ником Annette15. Потому что начала ирать в 15 лет. Не так давно занесла WSOPE. А ты что, хуже девчонки чтоли? Играть в покер или нет - сам решай. Две мудрые мысли. Первая. Покер - это тяжелый путь к лёгким деньгам. Вторая. Будешь идти-иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают. Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакать и говорить: "Я ничего не добился из-за него,из-за неё, из-за кого то...",так делают только трусы
Старый 20.12.2009, 14:45     TS Старый   #146 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для VanishCall с помощью ICQ Отправить сообщение для VanishCall с помощью Skype™
P.S. Топикстартер, Аннетту Обрестад знаешь? Эта девушка играет под ником Annette15. Потому что начала ирать в 15 лет. Не так давно занесла WSOPE. А ты что, хуже девчонки чтоли? [/QUOTE]

Конечно знаю её, и то, что она в 15 лет начала играть, и турнир выиграла не зная своих карт...
VanishCall вне форума      
Старый 20.12.2009, 16:26   #147 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от qc Посмотреть сообщение
И кто вообще придумал что в 18 лет человек перестаёт быть школотой, а до 18 ей всегда является?
Этот вопрос довольно спорный. Так можно дойти до маразма. Например. Кто сказал, что в 18 лет взрослый, а в 17 нет? Потом признали, что в 17 лет взролый и говорят, а кто сказал. что в 17 лет взрослый, а в 16 нет?и так далее и дойдем до того, что кто сказал, что в 6 лет взрослый, а в 5 нет?. Эта цифра в 18 лет не с потолка взялась. Кто-то же ее придумал. В Америке-то вообще 21, как и в Англии. Все-таки цифра взялась из психологического развития человека наколько я знаю.

Цитата:
Где гарантия что образование тебя вытащит из этой жопы если ты даже в нужную кнопочку на экране мышкой не попадаешь?
Согласно статистике (пруф: см. шаркскоп) не 5% а 26%. Один придумал что 5% выигрывают и всем понравилось повторять и чувствовать себя суперуникальными. Может когда-то и было 5% а теперь регов расплодилось - этого не знаю. Но факт что на сегодняшний день далеко не 5%
Не знаю я таких данных, но допустим это так. Хотя я не уверен, что если добавить кеш, то цифра будет такая оптимистичная. Ну допустим, что цифра эта будет примерно 15-18%.

Тогда тебе вопрос: А ты готов играть на свою жизнь сравнение 85/15?

А наличие вышки даст тебе возможность в случае чего иметь стабильный минимальный заработок. Да, ты не будешь с вышкой жить, как Рокфеллер, но это не даст тебе опуститься и какой-то спасательный круг.

Цитата:
P.S. Топикстартер, Аннетту Обрестад знаешь? Эта девушка играет под ником Annette15. Потому что начала ирать в 15 лет. Не так давно занесла WSOPE. А ты что, хуже девчонки чтоли? Играть в покер или нет - сам решай. Две мудрые мысли. Первая. Покер - это тяжелый путь к лёгким деньгам. Вторая. Будешь идти-иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают. Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакать и говорить: "Я ничего не добился из-за него,из-за неё, из-за кого то...",так делают только трусы
А безрассудные, которые кидаются без головы в какое-то дело потом говорят "Этот чертов покер(акции, ставки, ... и т.д.) мне всю жизнь сломал". Аннет одна, а сколько залудоманились, про которых мы даже ничего не знаем, так как это плохо для рекламы покера, как такового? Да и не уверен, про турнир, который она выиграла без карты. ХА - еще поверю, но СнГ никогда не поверю.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 20.12.2009, 22:17   #148 (permalink)
Аксакал

Ответ на вопрос: "Когда нужно начинать играть в покер чтобы зарабатывать миллионы?" Phil "OMGClayAiken"Galfond :
Старый 21.12.2009, 05:14   #149 (permalink)
qc
Участник

Цитата:
Тогда тебе вопрос: А ты готов играть на свою жизнь сравнение 85/15?
Ты считаешь что игра в покер - это чистое сравнение? Или это всё-таки тренировка навыков и побеждают в нём не случайные 15% (на самом деле скорее 26%, в кэше где-то также скорей всего), как в сравнении, а лучшие, те кто сами добиваются за счёт характера и работы над собой? Так что твой пример некорректен потому что играя сравнение, выставившись, мы уже не можем влиять на ход розыгрыша. А начиная играть в покер, мы влияем обучением на свой скилл и способствуем своему продвижению хоть в 26% хоть в 15% хоть в 1%. Всё зависит от твоей цели и от того сколько сил ты согласен вложить в её достижение.
Цитата:
А безрассудные, которые кидаются без головы в какое-то дело потом говорят "Этот чертов покер(акции, ставки, ... и т.д.) мне всю жизнь сломал". Аннет одна, а сколько залудоманились, про которых мы даже ничего не знаем, так как это плохо для рекламы покера, как такового?
Да-да. Покер, акции, ставки, ещё бизнес можно приплести с мировым кризисом, профессиональный спорт, делающий из людей инвалидов. А ещё шпана из соседнего района, предложившая дурь и сломавшая всё здоровье. Все неудачники ищут отмазы в обстоятелствах и не хотят принимать тот факт что они сами когда-то приняли решение играть в покер, вложиться в акции, стали активно заниматься спортом. Каждый сам несёт ответственность за последствия своего поступка. Хотя самолюбию 95% населения выдержать такой удар по их бедному несчастному эго и по самооценке будет очень тяжело, но это правда. Сильные её принимают и используют, а трусы от неё бегут.
И даже если какой-то фиш нагло переехал на своей слабой руке твои натсы, виноват не он и не ГСЧ а ты, потому что должен понимать что у тебя не 100% на выигрыш руки было и значит такие вещи по своей природе просто обязаны происходить.
Цитата:
Аннет одна, а сколько залудоманились, про которых мы даже ничего не знаем
Одна, но лучшая, а не та кому тупо пропёрло. А эти "сколько" в своё время сели за покерный стол и сколько они книг прочитали? Сколько ВОДов просмотрели? На что они вообще рассчитывали? На то что повезёт? Что когда-то должно доехать? Рассчитывать всегда и везде можно только на свои силы. Если ты проигрываешь, этому есть объяснение. Если ты хочешь выигрывать - найди это объяснение и исправь свою игру, а не жди подарков от ГСЧ. Дистанция всех расставит на свои места поэтому выигрывающий игрок ничем не рискует, в пределе он всегда получит свой рой или винрейт.
Ключевое слово у тебя "без головы". А надо кидаться, используя голову.
Цитата:
но СнГ никогда не поверю
Вообще говоря, чтобы выиграть СнГ, надо удевятериться. Если просто пушить каждую руку, то даже если у тебя будет 25% каждый раз, шансы ненулевые. А ещё ведь можно скидывать чтобы подождать пока они друг друга повыбивают или блины подрастут. А с другой стороны, имея любой скилл и не смотря карты можно проиграть ХА любой рыбе. Так что одиночный выстрел - не показатель, только дистанция решает.
Цитата:
что в 6 лет взрослый, а в 5 нет
Я намекаю на то что чем раньше человек будет учиться ответственности и самостоятельности, тем сильнее, успешнее и адекватнее он будет в жизни. Какие у нас права унижать птилетнего ребёнка, считая его недочеловеком только потому что он родился не так давно, ведь он в этом абсолютно не виноват. Нет ничего в мире страшнее унижения.
Цитата:
А наличие вышки даст тебе возможность в случае чего иметь стабильный минимальный заработок. Да, ты не будешь с вышкой жить, как Рокфеллер, но это не даст тебе опуститься и какой-то спасательный круг.
А с чего ты взял что с вышкой обязательно всё получится?
Я уже написал что наш мир наиболее точно описывают капиталистические принципы (спрос, предложение). С этим спорить не будешь? Так почему ты даёшь гарантию что высококлассным и конкурентноспособным на рынке специалистом я непременно стану, а вот с покером может не получиться. Можно точно так же учиться в университете и ничему там не научиться. А потом, выйдя в жизнь, не уметь создавать свой товар или услугу. Или уметь, но так плохо, что никто у тебя ничего не купит. Точно так же как в покере можно не научиться играть достаточно хорошо чтобы обувать рыбу, можно и в любом деле не добиться успеха. Даже учась в лучшем университете мира можно ничему не научиться. И никто тебе не подаст на пропитание.
И ещё одна на мой взгляд очень важная деталь. Важнейший аргумент в пользу покера. В своей специализации можно достичь небывалых высот и прокачать офигенный скилл, но при этом влиятельные люди будут тебя не любить искючительно по субъективным критериям. Возможно, опасаться что ты их переплюнешь, займёшь их место, ещё как-то ударишь по их авторитету. И тогда эти боссы сделают всё чтобы недопустить твой карьерный рост. Представь, например, очень хорошего милиционера, который стремиться искоренить коррупцию. А его непосредственный начальник получает кучу взяток. Как ты думаешь, будет ли он изо всех сил помогать милиционеру справиться с коррупцией? Может первый напишет рапорт об отставке? Или другой пример: футболист, играющий великолепно, обладающий всеми качествами. И техника и видение поля и умение сделать нестандартный пас. Но имеющий серьёзные проблемы в отношениях с партнёрами, с тренером. Так вот, в покере человеческого фактора в этом понимании НЕТ (об этом, кстати, моя подпись). И так и идеальный милиционер может быть уволен и виртуозный футболист не принят в клуб и представителя почти любой профессии, даже при наличии не то что высшего образования, но даже самой высокой квалификации (так сказать, мировой класс) могут не принимать на работу по субъективным причинам. Если ты в своей жизни не встречался с этим, то считай что тебе сильно повезло. А в покере значение имеют только твои профессиональные качества. Даже если все будут против, ты и один сможешь научиться играть в плюс. Всё только в твоих руках. И мозгах.

Так что нет никакого спасательного круга. Точнее, один есть - это твоя голова и её содержимое. А вышка - лишь бонус к навыкам в определённой специальности но не более того. И уж точно не панацея и не гарантия чего-то там.
Старый 21.12.2009, 06:43   #150 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Вообще говоря, чтобы выиграть СнГ, надо удевятериться....
Ну тут ты конечно загнул. Есть вероятность того, что завтра мне на голову кирпич упадет, даже если я проведу весь день в чистом поле. Но никогда не поверю, что Аннет выиграла СнГ не смотря в карты. ИМХО это просто пиар. Хотя опять-таки это все ИМХО, поэтому это не предмет для спора.
Цитата:
А с чего ты взял что с вышкой обязательно всё получится?
Я уже написал что наш мир наиболее точно описывают капиталистические принципы (спрос, предложение). С этим спорить не будешь? Так почему ты даёшь гарантию что высококлассным и конкурентноспособным на рынке специалистом я непременно стану, а вот с покером может не получиться. Можно точно так же учиться в университете и ничему там не научиться.
Так что нет никакого спасательного круга. Точнее, один есть - это твоя голова и её содержимое. А вышка - лишь бонус к навыкам в определённой специальности но не более того. И уж точно не панацея и не гарантия чего-то там.
Я не говорю, что с вышкой ты станешь высококлассным специалистом и все у тебя будет супергут. Да, если ты дурак, то тебе и три вышки с покером не помогут. Я просто вижу много инженеров, которые тупы как пробки, но спокойно высиживают свои должности и получают свои 200-300 у.е. в месяц. И для этого не надо быть талантливым. Нужно просто иметь диплом и ничего больше.

ЗЫ: Я согласен со многим, что ты говоришь. Я сам был долго сторонником того, что человек может достигнуть всего, что только захочет, если правильно будет применять мозги. Но как ты сам заметил не все зависит от человека и его мозгов, притом как в покере, так и в других профессиях. так в чем же принципиальное различие между покером и другими средствами заработка? Только в отсутствии общения. А вместо отсутствия общения появляется жесткая зависимость от математики (дисперсии, вероятности и.т.д.) А в жизни бывает, что и 2+2=5, если сумеешь договориться, так что неизвестно что лучше. Если тебе не нравиться человеческое общение, то тебе лучше покер. а если нет, то лучше чем-то другим заниматься. Так вот в 14 лет, как можно определиться, что тебе лучше, если ты еще как следует не наообщался?
Старый 21.12.2009, 13:45   #151 (permalink)
qc
Участник

Цитата:
Я просто вижу много инженеров, которые тупы как пробки, но спокойно высиживают свои должности и получают свои 200-300 у.е. в месяц
И ты этот путь предлагаешь ТС? Даже как запасной. Это ж насколько он должен себя не уважать. Ничего не имею против квалифицированных инженеров. Но это вопрос желания человека. Хочешь быть инженером - иди и учись.
Если этот тупой как прока инжэню с амбициями Наполеона и считающий себя вечно правым, то кто захочет иметь такого сотрудника? А человек без амбиций - это стадо, плебей, быдло.
Поэтому если ты заранее хочешь отрезать себе все пути к обыдлению, должен понимать что вышка - не гарантия ничего, а только специальные информация и навык, которые тебе дают определённые возможности если сможешь их грамотно применить.
Тебя самого не пугает что многие идут в универ даже толком не осознавая для чего?

ТС, если ты и задумаешь идти в универ то уж всяко чтобы не быть офисным планктоном. Будь выше этого.

Цитата:
Но как ты сам заметил не все зависит от человека и его мозгов, притом как в покере, так и в других профессиях. так в чем же принципиальное различие между покером и другими средствами заработка?
В покере как раз всё зависит от человека и его мозгов а так же воли к победе, без которой невозможна стойкость в тяжёлые минусовые периоды. Принципиальная разница - в том что в покере чужие ошибки, неправильное понимание чего-то, неестественное поведение, комплексы и т.д. не влияют отрицательно на твой профит. Только твои тараканы могут тебе мешать. Но и если проигрываешь, то свалить не на что. Я не психолог, но уверен что именно вот это желание "делегировать ответственность" (свойственное в большей мере, кстати, не сильным лидерам а именно слабой толпе) и породило такой мем как подкрученный ГСЧ. Конечно, чувство справедливости (ну почему у меня недодача ЕВ а у него передача на столько же, где честность?) тоже, но и без желания свалить свои неудачи на что-то и этим самым найти компромисс со своей самооценкой не обошлось.
Цитата:
А вместо отсутствия общения появляется жесткая зависимость от математики (дисперсии, вероятности и.т.д.)
Математика объективна. Если играешь сильнее поля, будешь в плюсе на дистанции. Всегда. Это закон больших чисел. И вот это действительно гарантированный доход. Конечно, нужно ещё учитывать БРМ и то что и тысячу бай-инов можно проиграть на невезении. Но это из области "если завтра мне на голову кирпич упадет..." А БРМ - часть скилла.
Цитата:
Только в отсутствии общения
Не общения как такового, а именно субъективного (человеческого) фактора. Нет ничего плохого в общении, если люди всегда объективны. Но это не всегда так. Применительно к покеру, нас это не колышет. Более того, здесь чей-то субъективизм может только сыграть нам на руку. Например, если кто-то ошибочно тебя посчитал рыбой, то сам понимаешь что этим можно воспользоваться.
Цитата:
Так вот в 14 лет, как можно определиться, что тебе лучше, если ты еще как следует не наообщался?
Почему ты считаешь что в 14 лет это невозможно? А во сколько возможно? Можно в 14 лет разбираться в жизни и быть взрослым человеком, а можно в 60 быть тупым как пробка с горой стереотипов. Не надо привязывать взросление к возрасту. Взросление - это взятие ответственности и ничто другое. Если ТС не определился что он хочет, то он сам сделает ответственный выбор. Вот только давай мы будем его уважать и относиться к нему как ко взрослому человеку а не к тупой школоте. Я себя в 14 помню, мне это отношение как к недочеловеку было (как бы без мата сказать...) в крайней степени неприятно и сильно тормозило тогда моё развитие по всем фронтам.

Edit: Да, забыл главное. ТС, никто тебя не заставляет сделать выбор в пользу покера или чего-то ещё. Выбираешь ты. Но знай главное. Если ты не хочешь играть в покер потому что считаешь что покер не твоё, что тебе это не нужно и не интересно - это одно. Тогда можешь со спокойной душой отказываться. Но если ты сейчас прочитал про толпы лудоманов, единицы успешных игроков, то знай, сложности - это не причина отступать для мужчины. Не бойся того что ты не сможешь. Сможешь. Это сделать не будет просто. Будет очень сложно, порой даже невыносимо. Но если ты отступишь из-за того что испугался сложности, эта мысль не будет давать тебе покоя и ты не сможешь сам уважать себя. Это касается не только покера. Это всегда так. Если твоё - бери. Если не твоё - можешь спокойно пройти мимо. Или можешь играть на микролимитах в качестве хобби в небольшой плюс, а основные деньги делать каким-нибудь бизнесом. Выбираешь ты. Но выбирать надо по критерию "мне это надо или не надо" а не идти по лёгкому пути к чёрт знает чьим целям.
Старый 21.12.2009, 14:25   #152 (permalink)
Бессмертный

Я конечно дико извиняюсь, но в твоих сужденияъх проскакивает юношеский максимализм. позволь поинтересоваться, сколько тебе лет?
Цитата:
И ты этот путь предлагаешь ТС? Даже как запасной. Это ж насколько он должен себя не уважать. Ничего не имею против квалифицированных инженеров. Но это вопрос желания человека. Хочешь быть инженером - иди и учись.
Если этот тупой как прока инжэню с амбициями Наполеона и считающий себя вечно правым, то кто захочет иметь такого сотрудника? А человек без амбиций - это стадо, плебей, быдло.
А последняя фраза может быть для некоторых оскорбительна. Едиственное, что я предлагаю ТС, это нормальная жизнь в будущем, а если забьет на образование и у него ничего не получиться в покере, то у него не будет и это пути, "пути быдла, стада". У него не будет НИЧЕГО.
Цитата:
Математика объективна. Если играешь сильнее поля, будешь в плюсе на дистанции. Всегда. Это закон больших чисел. И вот это действительно гарантированный доход.
Кто сказал, про гарантированный доход? Закон боьших чисел работает для всех, а зарабатывают не все. И откуда ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход? Если ты не умеешь общаться с людьми, то конечно все покажется необъективно. Общение это тоже искусство, как и в математике, в общении все просчитывается. Только кому-то проще общаться, а кому-то проще цифры.

Цитата:
Можно в 14 лет разбираться в жизни и быть взрослым человеком, а можно в 60 быть тупым как пробка с горой стереотипов.
Ты приводишь примеры крайностей. В 14 лет я еще не видел взрослого человека. Если ты видел взрослого человека в 14 лет и ты уверен, что он взвешенно может принимать решения, обдуманно, а не импульсивно, то ты наверно счастливчик.

ЗЫ: Мне почему-то кажется, что тебе 17-18 лет Не больше по уровню суждения
Старый 21.12.2009, 16:54   #153 (permalink)
Увлечённый

Сегодня, 21 декабря, в 18 часов МСК пройдет радиоэфир с участием VanishCall'а, свои вопросы и пожелания, пожалуйста, оставляйте в этой ветке: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...obuchenii.html
iFuser вне форума      
Старый 21.12.2009, 17:25   #154 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
Помните,что на [Зарегистрироваться?] вы можете использовать чат для вопросов
если вы забыли пароль к чату,то восстановить его можно [Зарегистрироваться?]
lepavel80 вне форума      
Старый 21.12.2009, 19:12   #155 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Temper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PUTNIK888 Посмотреть сообщение
Из-за таких,как вы,закрыли казино и покерные клубы.И ,возможно,закроют и игру в инете.У меня есть десятки аргументов в защиту покера,но,когда мне "ткнут в морду" ваши выссказывания,то я заткнусь и соглашусь с ними.
Покер в инете не должен существовать,если в нем могут играть на деньги дети 14 лет.
Если в семье бывают проблемы , случается что дети уже после 9ого класса идут в пту какоенить и работают , покер ето почти что работа,тк в таком раннем возрасте можно тока с бездепов поднятся следовательно "ребенок" либо не играет вообще либо поднимает.так что не могу согласится что ето очень уж аморально,если деньги нужны надо поднимать...
понятно дело еси всё хорошо в семье с деньгами можно не парится и жить для удовольствия, не тратить нервы на покер и прочий бред.но уж лудоман врятли выростет)хотябы потому что нету возможностей для депа.скорей будет еще 1 рег)
Temper вне форума      
Старый 21.12.2009, 22:44   #156 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
isildur1 оказывается лудоман.... вот уж чего не ожидал.... А я то думаю, чего он так дохрена рук катет на фт лол)
RabbitRoger вне форума      
Старый 22.12.2009, 04:13   #157 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
Цитата:
не тратить нервы на покер и прочий бред
Можно было этим и ограничиться.
PUTNIK888 вне форума      
Старый 22.12.2009, 04:17   #158 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Temper Посмотреть сообщение
Если в семье бывают проблемы , случается что дети уже после 9ого класса идут в пту какоенить и работают , покер ето почти что работа,тк в таком раннем возрасте можно тока с бездепов поднятся следовательно "ребенок" либо не играет вообще либо поднимает.так что не могу согласится что ето очень уж аморально,если деньги нужны надо поднимать...
понятно дело еси всё хорошо в семье с деньгами можно не парится и жить для удовольствия, не тратить нервы на покер и прочий бред.но уж лудоман врятли выростет)хотябы потому что нету возможностей для депа.скорей будет еще 1 рег)
Великий русский язык!!!!!!!Хочется спросить,а KOLOMNA MO-это где?
Глянуть бы ,как вы читаете книги по покеру.Хотя,зачем они нужны,если есть бездеп.
PUTNIK888 вне форума      
Старый 22.12.2009, 09:42   #159 (permalink)
qc
Участник

Цитата:
сколько тебе лет?
24. И почему ты продолжаешь считать что возраст=взросление? Это ложный довод.
Цитата:
А последняя фраза может быть для некоторых оскорбительна. Едиственное, что я предлагаю ТС, это нормальная жизнь в будущем, а если забьет на образование и у него ничего не получиться в покере, то у него не будет и это пути, "пути быдла, стада". У него не будет НИЧЕГО.
Мне плевать. Если кто-то обижается на правду, то таких не жалко. Если человек некомпетентен, то не вижу ничего оскорбительного в том чтобы сказать ему правду. Обижаться и оскорбляться после этого ему можно сколько угодно. А если он не "стадо, быдло и т.д." то он примет мои слова к сведению сделает вывод, который в целом будет один из двух: либо я не прав а он на самом деле добивается успехов и тогда он будет считать меня дилетантом и относиться ко мне станет так как я этого заслуживаю, либо поймёт что я в чём-то прав и будет работать над собой и в чём-то вырастет. Обижаться будут только неудачники. Умный человек понимает что обиды - это лишь пустое расходование своих нервов. Обидчивость - это на каком-то уровне защитная реакция. По большому счёту оскорбить человека нельзя, если тот на каком-то уровне сам не согласиться оскорбиться.
Ну и, наконец, я никого лично из вас оскорблять не собирался. Я всего лишь назвал вещи своими именами. Кому-то это может не нравиться, но от этого не изменится то что это так на самом деле. Мир, дружба, жвачка?
В целом, быть быдлом - это ещё хуже чем ничего.
Цитата:
Закон боьших чисел работает для всех, а зарабатывают не все. И откуда ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход?
Оттуда что всё зависит от твоего мастерства. А мастерство от твоей работы над игрой. Нет субъктивных факторов, которые могут перечеркнуть твою карьеру. Нет природных факторов, которые могут не дать тебе развить необходимый для плюсовости уровень игры (например, карлику сложно стать центровым в НБА). Если всё зависит только от тебя, значит при правильном подходе и твоему нетерпению к собственным недостаткам успех тебе гарантирован. Подтверждение тому - закон больших чисел.
Цитата:
Общение это тоже искусство, как и в математике, в общении все просчитывается.
Да, только тут уже ты максималист. Всё просчитывается в общении с адекватными людьми. Общение с дебилом просчитать невозможно. Если бы в мире не было дебилов, ты бы был полностью прав. Ты говоришь так как будто дебилов в жизни не встречал. Тогда это ты счастливчик а не я. Общение подразумевает слишком много субъективных факторов, ложных доводов. Например, если каждый раз человека тыкать носом в неприятную для него правду, то ты поступаешь верно, но общение с этим человеком может быть испорчено только из-за того что он неадекватно воспринимает информацию. Вообще, краеугольный камень этого вопроса в том что можно стать успешнее в общении ценой результативности своей деятельности и, что самое страшное, ценой унижений. Если проще сказать, чем человеку больше льстишь и говоришь приятной неправды, чем больше подыгрываешь самолюбию, тем легче добиться успеха в общении с ним. А если действуешь максимально правдиво и рационально, с учётом только объективных факторов и без учёта каких-то его комплексов, можешь и один остаться, в то время как кто-то, действуя этими ложными методами и унижаясь, соберёт толпу и пойдёт против тебя со всей этой толпой. И силы уже не равны. А цифры всегда правдивы, у ГСЧ нет эго, самолюбия, самооценки, стереотипов и комплексов. Вот в этом и разница. С ним легче "договориться". В том плане что с ним твои враги при помощи "ложных доводов" не договорятся и он останется объективен, что нам и надо. Дальше остаётся лишь прокачать скиллы для битвы "один на один".
Даже в профессиональном спорте известны случаи откровенного засуживания, чего уж там.
Насчёт адекватных, рациональных, умных и ответственных людей, никогда не использующих в общении ложные доводы и ценящих результат совместной работы выше чем своё эго, объективное - выше субъективного, а так же и насчёт общения с ними согласен с тобой полностью.
По-большому счёту, если ты не можешь полностью контролировать сам командную работу и общение, то результат от тебя перестаёт зависеть на 100% и тут говорить о какой-то гарантированности дохода уже бессмысленно. Ты умеешь контролировать всю систему нашего образования? Я - нет ((( Да я такой лох, увы. Поэтому покер даёт несколько большие гарантии, в нём ты ни от кого не зависишь и можешь делать деньги до тех пор пока существует рыба и в мире остался хотя бы один плюсовой игрок (играть так же как он).
Цитата:
Если ты видел взрослого человека в 14 лет и ты уверен, что он взвешенно может принимать решения, обдуманно, а не импульсивно, то ты наверно счастливчик.
Видел и не одного. Уверен что ты слишком низко оцениваешь возможности людей, если считаешь что не видел таковых сам.
Старый 22.12.2009, 10:37   #160 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от RabbitRoger Посмотреть сообщение
isildur1 оказывается лудоман.... вот уж чего не ожидал.... А я то думаю, чего он так дохрена рук катет на фт лол)
почти все про лудоманы в той или иной степени.
donkeydonk вне форума