| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2009, 02:50 | #124 (permalink) |
Участник
|
Слишком еще молод. Живешь за счет родителей и не знаешь как достаются деньги. Тебе кажется, что ты играл бы на спички... Я готов с тобой сыграть.
Катай по 60к рук в месяц. За каждый БИ я плачу тебе 1 коробок спичек. А весь плюс ты отдаешь на пожертвование. Готов? Конечно ты скажешь, что да, но ты пустословишь. Многие люди правильно говорят, что в жизни много более интересных вещей, чем покер. Не помню от кого я это взял, может быть, даже от Дентиста с ********а. Он вроде говорил, что покер для него работа, но есть в жизни много более интересных вещей. |
0 |
14.12.2009, 06:21 | #125 (permalink) |
Энтузиаст
|
прочитал эту тему, тоже решил высказаться)))
с одной стороны, занявшись покером в 14 лет и тратя время и силы на это занятие, при наличии способностей и обучаемости, удачи, к 17-18 годам можешь стать очень сильным игроком, с отличным пониманием игры... с другой стороны, кто бы что не говорил покер - это карточная игра на деньги, взрослые профессиональные игроки впадают в состояние тильта, депрессии, в 14 лет психика еще не сформирована, и не известно, что ей может нанести больший вред - большой проигрыш, или крупный выигрыш. И как тут верно заметили подавляющие большинство игроков в покер проигрывают или играют в ноль, успешными становяться единицы, и даже эти успешные единицы постоянно подверженны риску разорения)))
14.12.2009, 12:11 | #126 (permalink) |
Энтузиаст
|
да, тема хорошая.
тут многие пишут, что то типа: играй, все будет найс, тачки, квартиры, тусовки, путешествия. Да если бы любой человек, занявшись покером в 14 добился бы этого к 18-20 ти, то это было бы самой престижной профессией в нашей стране и все родители к 14-ти летию регили бы акк на своего ребенка. а чего, будущее то обеспечено! дак вот: если ты уверен что сможешь этого достичь - то 100% занимайся ТОЛЬКО покером. никакая другая деятельность не принесет столько $ за столь короткий срок и такой ранний возраст. теперь прикинь, сможешь ты поднятся на такой уровень, оцени реально свои силы. много знаешь действительно успешных игроков? С друго стороны говоря о светлом времени 14ти летия, девочках, вов, футболе, чатах и т.д. Каждый делает то что ЕМУ нравится. кто-то в вов рубится, кто то в старом мото копается. если нравится играть в покер - в принципе можно играть, учить теорию. только не надо превращать себя в рейк машину. если сможешь заработать $, это отлично, а в 14 вообще замечательно, если конечно есть голова на плечах. через годик/другой сам для себя решишь надо тебе это или нет. к вопросу морали: детям и с детьми играть на деньги нельзя! наверное только в каких то отдельно взятых ситуациях (например, как эта, когда парень уже несколько лет играет и понимает(!?) что это игра на деньги ради денег, знает какой лимит ему можно играть, не брать в долг и т.д. и играть ТОЛЬКО в нете, либо с друзьями фо-фан). когда предупрежден о последствиях, понимает что происходит, полностью осознает ситуацию. и когда в курсе его родители, которые смогут его остановить если понадобится. это как с правами на авто. если ребенок может и хочет, то есть возможность получить права, то ли в 14, то ли в 16, а вот ездить только с 18. так и здесь. учись, играй микролимиты (тут без практики, как и при вождении никак), а к 18-ти уже все определится. все-таки прежде чем что то выбрать, просчитай все риски (возможная потеря денег, конфликты с родителями, учеба/успеваемость и т.д.). желаю удачи и успехов ТС (парень не глупый, думаю многово достигнет), какой бы путь он не выбрал. ПС: если все таки решишь играть, заведи дневник, поможет. |
0 |
14.12.2009, 16:27 | #127 (permalink) | |||
Бессмертный
|
ТС поднял очень хороший вопрос, поэтому присуну и свои 5 копеек.
Для начала скажу, что в покер сам начал играть в 17 лет. (Не знаю стал бы играть, если бы узнал о нем раньше) В начале игры в раннем возрасте я так понимаю есть несколько аспектов: моральный (он же этический), УПК, "нормальная жизнь", образование, психологический(аспект "залива/крупного заноса"). Начну, наверное, с самого любимого аспекта любого русского человека: УПК. Закон - есть закон и с этим ничего не попишешь, и есть мнение, что писали его не самые глупые люди и что-то подразумевали, когда составляли УПК. Хотя наши люди давно ривыкли, что нарушить закон - дело чести, поэтому оставим данный вопрос на усмотрение каждого И он, я думаю, все-таки не самый главный. Второй аспект: морально-этический. Может я уже испорчен, но все-таки для меня, если человек садиться в интернете со мной за стол, то я не буду у него интересоваться, сколько ему лет и откуда он берет деньги. Все-таки покером я на жизнь зарабатываю. В живую только фо фан сыграл бы, ну а в интернете меня этот вопрос волновал бы меньше всего. Если играешь на деньги, то по умолчанию моральная сторона отпадает. А все мы тут что ни говори играем на деньги, а не просто потому, что покер такая прекрасная игра. Ну и остались самые интересные и спорные аспекты: "нормальная жизнь" Тут главное понять, что мы подразумеваем, под понятием "нормальная жизнь". И почему-то тут встают две крайности: либо ты дворовой пацан, либо ты задрот-геймер. Но ведь это все две крайности, которые сами по себе тоже не хороши. Если вместо задротства в различные ВоВ и линейки, парень начнет играть в покер, то с точки зрения жизни, он ничего не изменит. Если же он начнет играть вместо двора, то измениться у него все прилично и я думаю для 14летнего пацана в худшую сторону. Так как девчонок и пиво и футболл еще никто не отменял. И все-таки что ни говори, если в покер садишся играть, тоя не знаю людей, которые самостоятельно ограничивают себя 8 часами игры в неделю. Это невозможно, покер засасывает. Образование. Часто слышу две мысли, одну от родителей "образование надо", вторую от покеристов "на..уй образование". И все-таки после долгих метаний согласился внутренне с точкой зрения родителей и счас остался год до получения диплома. Ни для кого не секрет, что в покере деньги имеют 5% игроков, так вот согласно статистике, если все 100% игроков будут без образования, то 95% из них после того как попроигрывают все что можно - остануться в жопе. А где гарантия того, что ты попадешь в 5%. Тем более в 14 лет. Ведь вспомните,что 14 лет - это 7-ой КЛАСС. Он даже про распределение Гаусса и слыхом не слыхивал, а про интегралы только может слышал. Это еще к вопросу о том,сможет ли он вообще играть в плюс. Про то что образование не нужно говорят игроки, которые уже состоялись как и отличные игроки, но в то же самое время больше половины из них имеет вышку, но почему-то об этом умалчивают. Да, оно им не пригодилось, но оно есть как спасательный круг. Для себя я сделал вывод, ОБРАЗОВАНИЕ НУЖНО! И если парень начнет отставать в школе из-за покера, то вскоре он это почуствует в том, что просто математики не доучил, когда полезет на лимиты повыше, а потом если зальется он это почувствует на том, что кроме покера он ничего не знает и не умеет. Психология. Покер. что ни говори - азартная игра. и как бы кто ни говорил, что и в шахматы на деньги играют и прочую лабуду. Любая карточная игра азартна. А любой азартной игре есть вопрос залива/выигрыша. и справиться в подростковыми максимализмом и неустойчивостью очень тяжело как с заливом так и с выигрышем. ТУт уже также говорилось про "друзей", которы появляются с деньгами. Даже взрослому порой тяжело отличить друзей от "друзей". И в этом пункте очень удивила одна позиция Цитата:
ЗЫ: Тут хотелось бы ответить на некоторые посты Цитата:
Цитата:
В общем моя мысля, что годика 2-3 стоит повременить с покером. и пожить жизнью. ЗЗЫ: Много написал и многое забыл написать, теперь даже не могу вспомнить, если где-то покажется отсутствует логика, пишите, так как мог какой-то связующий элемент упустить ). |
|||
0 |
14.12.2009, 17:19 | #128 (permalink) |
Старожил
|
Согласен практически со всем ( Пост Голландера). Только вот 14 лет - это не 7ой класс Я не перескакивал 4ый класс и я закончил 9ый класс в 14 лет, да и все мои сверстники тоже. А если бы перескочил, так вообще-бы можно было в 15 лет школу заканчивать... А вообще согласен, без образования - никуда. Для меня, диплом в универе ( не купленный ) - минимум.
18.12.2009, 20:18 | #135 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
18.12.2009, 20:23 | #136 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя в любом случае там жизни учат, дисциплине немного и тд Цитата:
Короче я имел ввиду что у него не будет возможности заливать деньги тк их нету, а к 18 годам он уже забудет про покер если будет заливать в нём =) _________ upd. Я лох)))) Сам выложил статью про 14-ти летнего лудомана выше))) Но это особый случай. |
||
0 |
19.12.2009, 00:22 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2) Насчет юной лудомании. Как ты думаешь, почему запрещено в 14 лет играть в азартные игры? Именно чтобы ее избежать. так что ты не видишь примеров только из-за того что ведется политика в правильном направлении. |
|
0 |
19.12.2009, 13:29 | #139 (permalink) | |
Энтузиаст
|
От меня один совет. Не слушай вот таких советов:
Цитата:
Ну и полно областей, где можно заработать гораздо большие деньги, которые игрокам и не снились. По какому пути идти выбирать только тебе, но как тут уже сказали, высшее образование - необходимый минимум для стабильной жизни. P.S.: Ник у тебя правильный.