| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Бессмертный
|
Скачал версию - так на компе стоит Каспер лицензия. Касперского выключил, устанаил Avira. Не очень понравилось количество настроек - начал искать галочку - не запускаться при старте- не нашел, да и много чего не нашел :(. Ок, запустил скан. Основные темы - подозрения на вирус - он нашел в temporary files - Касперский все это пропускал. Правда, и Avira ставит низкий уровень риска и пишет, что "возможно вирус". По идее, это коды каких то счетчиков с сайтов - может быть, какие то русские сайты, счетчики с которых Касперский добавил в неопасные. Выяснить не успел - Avira надкнулась на карантин Касперского и сказала, что тут точно есть вирус (что правда)."Лечим?"-ок. Вот только читаем сообщения от Avira полностью - там было написано - "лечим и потом я все это дело перегружу". Ок, я не против, но мне показалось, что Avira как то уж очень многое за меня решает
![]() ![]() ![]() Я не хочу сказать, что Avira - плохой антивирус ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Много букв, ты Avira ставил с Касперским? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#27 (permalink) |
Увлечённый
|
Та промо акция закончилась, кто успел тот молодец. Но появилась новая промо на 90 дней AVIRA AntiVir Security Suite.
[Зарегистрироваться?] id=VCQsDXWnnU
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hidden objects were found. Avira. | screamwithme | Программное обеспечение | 4 | 10.06.2012 23:37 |
Лицензия HM1,2 | kernel | Покер софт | 2 | 15.02.2012 19:38 |
Avira AntiVir Premium Security Suite и PostgreSQL | BlackLacost | Программное обеспечение | 5 | 17.01.2009 05:44 |
лицензия на pokerTracker | Litle | Покер софт | 1 | 29.11.2008 00:35 |
|
|