| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2008, 16:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже давал эту ссылку в одной из ветке, посвященной взлому букерсов. Но думаю многим бы хотелось потестить этот антивирус на халяву, который опережает по тестам касперского и нод32.
Ключ на полгода. Верней он дается на год, но время промоакции идет и осталось чуть болше полу года действия этой лицензии. Avira Personal Edition Premium [Зарегистрироваться?]
20.04.2008, 11:54 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Avira AntiVir Premium Security Suite Полная защита Вашего компьютера. Персональный файрвол и антиспам-модуль. Многократно отмеченный и признанный 15 миллионами пользователей программный продукт с функциями защиты от вирусов и вредоносных программ теперь оснащается персональным файрволом и антиспам-модулем. Ваши преимущества * Полный пакет с антивирусным сканером, защитой почты (POP3), персональным файрволом, защитой от шпионских программ, фишинга и руткитов… * Продукт прост в установке * Простая настройка с индивидуальным выбором между стандартным и экспертным режимом * Чрезвычайно высокая производительность и уровень обнаружения, обеспеченные применением новейшего стандарта безопасности (технология AHeAD) * Небольшой размер файлов обновлений * Защита от руткит-программ * Антиспам и проактивный антифишинг Преимущества файрвола: * Регулируемый правилами контроль трафика всех входящих и исходящих соединений, включая беспроводные. * Защита от DoS-атак (блокирование компьютера в результате огромного числа запросов снаружи) * Лёгкая установка уровня безопасности с помощью ползунка Но я предпочитаю Outpost Firewall Pro + Image Avira AntiVir PersonalEdition Premium + UnHackMe
22.04.2008, 18:42 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
По моему, то, что он опережает Нод и Касперского - вопрос достаточно спорный. Я например, видел сравнительный тест антивирусов (если не ошибаюсь, в журнале Хакер), там на первом и вроторм месте как раз оказались НОД и Каспер. Так что вернее было бы написать - "по некоторым тестам опережает касперского и нод32". Про авиру там было написано, то немного параноидальный антивирус - очень много ложных срабатываний. Но, раз нахаляву - почему бы не потестить? Вдруг, действительно хороший антивирь. Ничего лично против Avira не имею, просто пишу то, что я читал. Думаю, попробовать стоит.
|
0 |
23.04.2008, 08:13 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Точно не знаю на счет AVIRA...но всем советую Avast! Antivirus Professional v.4.8. Сам им пользуюсь, ИМХО он намного лучше и NOD32 Antivirus и Касперского. Кому надо ключ на лицензию пишите в личку...
На счет файрволов считаю личшим Outpost Firewall Pro, хотя сча Comodo тож набирает обороты, кста недавно вышли новые версии и того и другого, хотя если выбирать между ними, то я думаю, что Outpost Firewall Pro пока нет равных, хотя Comodo и бесплатен, но ключ на Outpost Firewall Pro найти не проблема. Так что считаю Avast! Antivirus Professional v.4.8 + Outpost Firewall Pro!
27.04.2008, 17:01 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А в Avira Premium Security Suite он есть. |
|
0 |
27.04.2008, 19:55 | #13 (permalink) |
Участник
|
С [Зарегистрироваться?] версией работает?
|
0 |
01.05.2008, 00:36 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Еще такой вопрос по этому антивирусу:
в меню есть пункт Manual update. выбираешь его - просит указать путь к zip-файлу. В антивирусе NOD32 была такая фича - зеркало обновлений, т.е. все обновления складируются на венике в папочку, и потом (например при переустановке) можно оттуда обновиться, а не тянуть все заново из инета. К тому же было очень удобно - 4 компа рядом стоят, один обновляется из инета, а остальные обновляются с его зеркала. Может как-то можно намутить что-нить подобное с авирой? |
0 |
01.05.2008, 12:57 | #16 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Пы.Сы. В Отчете пишет: Цитата:
|
||
0 |
02.05.2008, 15:14 | #17 (permalink) |
Участник
|
В общем методом проб и ошибок было определено, что прога обновляеться если браузером по умолчанию являеться експлорер (привет дяде билли, сцуко =) ). Это немного меня расстроило, но пока оставлю. Если кто знает как можно обойти это ограничение - напишите плз.
|
0 |
03.05.2008, 23:29 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |