| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2011, 19:38 | #881 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня играя кеш обнаружил неприятную вещь. Если теряется пару пакетов или падает интернет на 1-3 секунды, то на столах загорается что ты в ситауте и исчезают все кнопки, а если ты в этот момент был в раздаче так же исчезают карты и т.п. Итого ты теряешь места за столами, теряешь круг без простановки блайндов и теряешь деньги в раздаче в банке, в котором ты находишься.
Передайте программистами чтобы они сделали что-нибудь с этой проблемой (насколько я знаю она не новая), перезапуск клиента не всегда приводит к должному результату (раздача уже часто заканчивается, так как таймбанк на фаст столах успевает стикать и за стол где ты в ситуауте часто вернуться не получается).
24.01.2011, 05:50 | #883 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Он тоже знает всех отправителей? и уверен в законности этих средств? В суде, если суд не может доказать вину подсудимого - выносится оправдательный приговор. А в румах наоборот - обвинительный. Как-то не совсем правильно это.... |
|
+5 (+5/-0) |
25.01.2011, 01:53 | #886 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
25.01.2011, 02:09 | #887 (permalink) | |
|
Цитата:
Также не будем забывать, что суд - это государственная организация, которая действует по закону, принятому соответствующими государственными институтами. Покер-рум - это частная компания, и работает она по своим правилам. Учитывая денежные средства, которые находятся в обороте, компания пытается защищать свой бизнес всеми доступными методами, количество которых ограничено ввиду того, что компания оперирует в интернете, а не в реальности. Я могу допустить, что иногда страдают и невиновные, особенно закрытые за связь с нарушителями. Но с точки зрения компании чересчур осторожными быть невозможно. Вот пояснение игрока "...Я лично никого не взламывал, а воспользовался информацией, которую хакеры выложили в открытый доступ, соверщил попытку пополнить свой счет покерстарс с помошью этой информации. Хочу заметить, что когда я пытался пополнить счет этими картами, я не знал что это приведет к блокировке моего аккаунта т.е стал жертвой своей незнания. я не был авторизован владельцами карт производить с них транзакции, а именно переводить средства на счёт учётной записи PokerStars...". Можно поверить этому человеку и понять его, списав все на юношеский интерес. Но можно ли позволить играть в покер-руме, даже при том, что он не успел нанести ущерб никому? Было принято решение, что не стоит давать второго шанса, аккаунт закрыт.
25.01.2011, 03:27 | #890 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется неплохой идей (хотя и не очень значительной) было бы улучшить структуру ВИП фриролов (для голд\платины\суперновы), а точнее немного бы замедлить ее
Еще вопрос, планируется ли ввести новые темы (по типу платных с тильтбастера) или изменить структуру скинов, чтобы игроки сами могли легко модифицировать имеющиеся темы (а не делать это расковыриванием файлов)? Как вариант минимум, что по поводу предложения сделать размер\начертание шрифтов (отображаемых на столе а не в лобби) регулируемым?
25.01.2011, 14:00 | #891 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С другой стороны, я сам попадал в ситуации(и на ПС и на ФТ), где без вмешательство вышестоящего руководства мой акк так бы и остался заблокированным. То есть есть ситуации, в которых суппорту просто лень разбираться. Им "кажется", что человек похож на мошенника и они его таким и записывают. Дальше посылают "стандартные ответы", которые ничего уже не меняют. И по сути, человек никак не может себя обезопасить от перевода левых денег. Был даже такой вариант. Перед тем как поменяться - я написал в суппорт, чтобы они проверили человека, который мне хотел послать деньги. Мне пришел ответ - если деньги перевелись -значит они чистые. Мне сделали перевод, а потом оказалось - что мой акк заблочен... На сегодняшний момент схема перевода денег не совершенна. Хотелось бы увидеть какие-то шаги по ее исправлению... |
|
0 |
25.01.2011, 16:53 | #892 (permalink) |
|
Я уже много раз сообщал, что не комментирую возможные будущие изменения, тем более, что часто в службе поддержки нет никакой предварительной информации. Нам могут дать информацию за день-два до того, как нововведение будет принято. Поэтому ничего не могу Вам ответить.
25.01.2011, 16:55 | #893 (permalink) | |
|
Цитата:
2. Можете Только сообщите на [Зарегистрироваться?] о том, что играете с подругой.
25.01.2011, 17:10 | #894 (permalink) | |
|
Цитата:
Уже не один раз я отправлял такие предложения. Никаких результатов пока нет. Попытайтесь написать предложение в службу поддержки. Чем больше предложений мы переправим в дирекцию, тем больше шансов, что предложение будет принято.
25.01.2011, 17:16 | #895 (permalink) | |
|
Цитата:
25.01.2011, 23:10 | #896 (permalink) |
Увлечённый
|
PokerStars Support
подскажите, с чем может быть связано то, что после каждого перезахода в клиент у меня стираются нотсы. P.s.: клиент переустанавливал (запуск идет от админа)
25.01.2011, 23:44 | #897 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.01.2011, 14:15 | #898 (permalink) |
Участник
|
Есть мнение что в свое время Google "прозевал" Facebook
В связи с этим вопрос: Zunga poker сильный конкурент [Зарегистрироваться?] ? |
0 |
26.01.2011, 18:02 | #899 (permalink) | |
Старожил