| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2010, 15:23 | #701 (permalink) |
Интересующийся
|
Ув. представитель PokerStars, прокомментируйте пожалуйста действия службы безопасности такого небезизвестного рума как PartyPoker.
Пример - http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...patipoker.html Таких историй не одна, и не десять, и все связаны с патипокером. Можем ли быть уверены, что на ПС таких недоразумений не произойдёт ? p.s. неполный список http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...tei-rumov.html |
0 |
03.12.2010, 16:08 | #702 (permalink) |
Старожил
|
Уважаемый PokerStars Support, при мультитэйблинге СНГ турниров, можно регистрироваться в новый аналогичный турнир путём нажатия Ctrl+S. После регистрации появляется окошко "Вы успешно зарегистрировались", и чтобы оно исчезло нужно нажать Ок. Скажите, можно ли сделать, так, чтобы это окошко не выскакивало, потому что при мультитэйблинге нон стопом это мешает.
|
0 |
04.12.2010, 04:14 | #703 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
04.12.2010, 04:16 | #704 (permalink) |
|
Ваше сообщение переправил в дирекцию. Сам хотел бы узнать ответ. Теперь оба будем ждать.
04.12.2010, 04:28 | #705 (permalink) | |
|
Цитата:
04.12.2010, 05:17 | #706 (permalink) | |
|
Цитата:
Покопайтесь в архиве форума, и найдите инцидент с игроком audi138tt. Довольно показательная история. Я сам переводил его письма для отдела безопасности. Чего там только не было. И угрозы подать в суд тоже были. Финал Вы можете прочитать сами. Кстати, страниц 20 назад этот игрок спрашивал у меня, не может ли он опять вернуться на PokerStars. По-моему несколько не логично, не находите? Я могу сказать, что покер-румы подходят к расследованию и проверке игр очень серьезно. Если покерный специалист не уверен в результате, то может попросить другого специалиста перепроверить, и вынести свое решение. Покер-румы не забирают выигрыши просто так, что бы там не утверждали многие игроки, так как эти суммы лишь маленькая часть ежедневного оборота. Думаю здесь лучше предложить почитать следующий текст: [Зарегистрироваться?] Прошу модераторов не удалять ссылку на сторонний ресурс. По-моему, очень трезво написано. Я не знаю, в чем ПП обвиняет того игрока, но зная внутреннюю кухню покер-рума, и приложив немного руку к подобным проверкам, я могу порекомендовать ему только идти до конца. Не надо разбрасываться громкими словами про Страсбург, если не собираешься туда ехать с серьезными намерениями. А вот уже после этого делай пост, и расскажи как и что случилось, и что предпринял. На данный момент у меня нет никакой информации, чтобы ее комментировать. "Гарантировать", что на PokerStars не будут банить тоже не могу, так как это не правда. Извините, если огорчил.
04.12.2010, 05:40 | #707 (permalink) |
Старожил
|
Я и еще несколько человек замечали, что иногда не появляется кнопка активации таймбанка (т.е. тайбанк есть, а кнопка включить его не выскакивает) - в итоге сидишь думаешь \ выдерживаешь тайминг а у тебя карты выкидываются (а кнопка так и не появилась). Я всегда играю мультитейблингом, просто для инфо (может глюк только когда много столов возникает). Бывает нечасто и неожиданно, но бывает. Передайте просьбу к программистам проверить код, может найдется какая-то ошибка.
04.12.2010, 05:58 | #708 (permalink) |
Участник
|
Интересно ваше мнение по этой истории
Как работника покер рума и как простого форумчанина нарушение правил игроком налицо, но я например считаю что наказание было чрезвычайно жестким. А у судебного иска были неплохие перспективы (процентов скажем 25% ) imho |
0 |
05.12.2010, 01:10 | #710 (permalink) | |
|
Цитата:
05.12.2010, 01:12 | #711 (permalink) |
|
Я уже много раз писал, что у меня нет информации по планируемым акциям. А если иногда и есть, но она еще не опубликована в клиенте или на сайте, то значит она не для широкой публики, и это все равно, что ее нет.
05.12.2010, 17:10 | #712 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо, а то уж очень неприятно когда так в лейте скидывают КК... вроде и компенсацию просить глупо, потому что непонятно как это проверить\доказать и чувствуешь себя обутым на приличное кол-во ЕВ\ЕВ денег.
05.12.2010, 17:12 | #713 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Иными словами речь идет не об акции, а о введении ХА СНГ с новой структурой гипер-турбо, такие турниры уже проводятся на пс, но пока-что только в разделе регулярные в формате килополей.
06.12.2010, 01:32 | #714 (permalink) | |
|
Цитата:
06.12.2010, 02:29 | #715 (permalink) | |
|
Цитата:
Небольшое отступление. Я уже делал пост ранее, что около 3 месяцев назад игрок потерял, если не правильно помню, около 30.000$ потому, что играл с аккаунта, зарегистрированного на свою бабушку. Потом долго доказывал, что он "по ошибке" сделал 7 аккаунтов на своих родственников, и все подтвердил документами. Как можно сделать такую ошибку - не понимаю. Играл бы с одного своего счета, то проблемы бы не возникло. Около 7 месяцев назад другой игрок выиграл около 64.000$. Аналогично, во время проверки вскрылись нарушения, а объяснения игрока абсолютно противоречили собранной информации. Деньги были конфискованы, но никаких претензий со стороны игрока не было. Видимо, понял, что доказательства покер-рума будут весомые. Возвращаясь к audi138tt я не считаю, что наказание жестокое. Конфискация 130.000 - это жестоко? А 64.000 - нет? Где эта граница? Сегодня конфисковал у игрока 44.37$. Возможно, что это тоже большие деньги для него. В правилах покер-рума все записано, поэтому игрок должен знать, чем рискует. Я зарегистрирован в 3 покер-румах, и перед регистрацией прочел всю информацию, которая есть у них на сайтах. Как сказал Станислав Ежи Лец: "Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто". Во время игры у меня друзей нет, и я заблокировал сразу возможность переводов. Теперь я спокоен. По поводу "жестокости" конфискации, я думаю, лучше спросить тех игроков, между которыми были распределены конфискованные средства. На аккаунтах всех выше упомянутых игроков сейчас боооольшие списки с именами и суммами. Эти игроки пострадали от нечестной игры, но справедливость восторжествовала. Поэтому перспективы судебного иска, зная скрупулезность проверок и объем собираемых данных, я бы оценил в меньше 1%.
06.12.2010, 10:31 | #718 (permalink) |
Старожил
|
Я минус не ставил, но согласен, что мультиэкаунтинг - серьезное нарушение, с помощью которого можно производить еще более страшные вещи. Те, кто идет на это просто с намерением отбить дополнительно бонус, должны подготовиться основательно, подготовить тех, на кого акк зарегистрирован и понимать степень риска. За более серьезные нарушения бан просто справедлив. А если деньги не будут конфисковывать, то какой смысл вообще в правилах, если наказание за их нарушение практически не отразиться на нарушителях. Или на некоторых сильнее подействует, если их поругают и в угол поставят?
06.12.2010, 14:12 | #719 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати по вашему ответу понятно, что решения часто принимаються по мнению, если все 7 счетов подтверждены документально, то априори практически невозможно доказать, что эти счета не принадлежат разным людям. Хотя покер-румы в отличии от судебной системы могут себе позволить принимать решения основываясь на косвенных доказательствах. По факту это может и справедливо, но обязательно ведет за собой случаи несправедливых решений, у кого-то меньше как на PS, у кого-то больше, как на пати.
06.12.2010, 16:56 | #720 (permalink) |
Интересующийся
|
Интересно, насколько это законно конфисковать средства игрока. Не знаю как в англосаксонской правовой системе, но в романо-германской правовой системе, которая используется всеми остальными странами Европы – законно конфисковать что-то может только государство.
Между нами и покер румами заключен обычный договор по оказанию услуг. И при регулировании этого договора используются такие понятия как реституция (возврат сторон условиям, которые были на момент до заключения договора), неустойка (т.е. штрафы и пени в случае нарушения одной из сторон условий договора, причем их размеры тоже оговариваются), а также возмещение вреда (который тоже должен быть точно оценен). Правильно пишут, как можно за одно, и тоже нарушение конфисковать у одного игрока 1000 у другого 50000 (т.е. все средства на счету). Куда они идут, и кто их присваивает непонятно. Мы равноправные стороны. И оказываем друг другу взаимные услуги. Аналогия. Вы наняли маляра, покрасить в комнате стены. Он 3 стены покрасил, а когда красил четвертую, разбавил краску, чтобы сэкономить. Вы это заметили и так сказать "конфисковали" его машину. Вот за это могут и посадить. Причем даже условие в договоре типа: «в случае некачественного оказания услуги можно конфисковать все имущество, взять в рабство и т.д.» ничтожно и смехотворно. Другой момент, то что пользовательское соглашение в этой части какое-то неполное. Вот, например, п. 5.9. Обман. Насколько я помню, audi138tt был обвинен кроме прочего и в том, что два раза зарегился на турнир. Но в соглашении о таком нарушении ничего не написано и о последующей санкции имеется лишь такая фраза «PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми». И не понятно средства были конфискованы за то, что 2 раза зарегился на турнир или за мультиаккаунтинг. То, что касается тех, кто слепо поддерживает политику безопасности румов. Мы прошли через советский период, мы прошли через девяностые и опять наступаем на те же грабли. Получается такая ситуация: у нас есть нечетко расписанные правила (напомню, «PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми»), в какой то степени это неписанные правила, а значит просто «понятия». Вот патипокер эти понятия жестко выворачивает, и устраивает «беспредел». А покерстарз четко живет по понятиям пока. И его поддерживают не задумываясь о глобальных посследствиях многие. Но никто не застрахован от того, что завтра, послезавтра подует ветер перемен и беспределить начнут старзы. И как то тревожно станет делать крупные кэшауты, или когда интернет вырубится в ответственной раздаче, или лузово вскрывать маньяка. А просто нужна надежная и прозрачная система контроля. Тогда будет цивилизация. |
+7 (+7/-0) |