CGM > Все Покер румы > PokerStars
Опции темы

PokerStars - вопросы и ответы

Важные объявления
Старый 03.12.2010, 15:23   #701 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для alezjka с помощью Skype™
Ув. представитель PokerStars, прокомментируйте пожалуйста действия службы безопасности такого небезизвестного рума как PartyPoker.
Пример - http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...patipoker.html
Таких историй не одна, и не десять, и все связаны с патипокером. Можем ли быть уверены, что на ПС таких недоразумений не произойдёт ?

p.s. неполный список http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...tei-rumov.html
alezjka вне форума      
Старый 03.12.2010, 16:08   #702 (permalink)
Старожил

Уважаемый PokerStars Support, при мультитэйблинге СНГ турниров, можно регистрироваться в новый аналогичный турнир путём нажатия Ctrl+S. После регистрации появляется окошко "Вы успешно зарегистрировались", и чтобы оно исчезло нужно нажать Ок. Скажите, можно ли сделать, так, чтобы это окошко не выскакивало, потому что при мультитэйблинге нон стопом это мешает.
AlexH вне форума      
Старый 04.12.2010, 04:14   #703 (permalink)
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от Adrey_tch Посмотреть сообщение
Хочу вывести деньги со своего счета в ПокерСтарз, мне предлагают заполнить форму

б) Я разрешаю перевод средств на мой счет учётной записи PokerStars,
с моего счёта MoneyBookers №_______

Объясните, пожалуйста, зачем Покер Старз хочет получить доступ к моему счету MoneyBookers?
Доступ к Вашему счету покер-рум не получает. Мы получаем Ваше заявление, что Вы владелец данного кошелька, и Вы распоряжаетесь средствами на нем.
Старый 04.12.2010, 04:16   #704 (permalink)

Цитата:
Сообщение от bohkavodki Посмотреть сообщение
Ваше сообщение переправил в дирекцию. Сам хотел бы узнать ответ. Теперь оба будем ждать.
Старый 04.12.2010, 04:28   #705 (permalink)

Цитата:
Сообщение от AlexH Посмотреть сообщение
Уважаемый PokerStars Support, при мультитэйблинге СНГ турниров, можно регистрироваться в новый аналогичный турнир путём нажатия Ctrl+S. После регистрации появляется окошко "Вы успешно зарегистрировались", и чтобы оно исчезло нужно нажать Ок. Скажите, можно ли сделать, так, чтобы это окошко не выскакивало, потому что при мультитэйблинге нон стопом это мешает.
Ваше сообщение переправил в дирекцию.
Старый 04.12.2010, 05:17   #706 (permalink)

Цитата:
Сообщение от alezjka Посмотреть сообщение
Ув. представитель PokerStars, прокомментируйте пожалуйста действия службы безопасности такого небезизвестного рума как PartyPoker.
Пример - http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...patipoker.html
Таких историй не одна, и не десять, и все связаны с патипокером. Можем ли быть уверены, что на ПС таких недоразумений не произойдёт ?

p.s. неполный список http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...tei-rumov.html
Простите, но какая история? И какое недоразумение? Не возможно комментировать то, чего не знаешь. У меня нет доступа к учетной записи игрока на ПП, поэтому я ничего не могу сказать ни за, ни против. Есть только малосвязный эмоциональный пост забаненного игрока. Мне кажется, что Вы тоже просто безоговорочно верите словам этого игрока. Почему? Потому что он такой же игрок, как и Вы? Это не показатель. Любой игрок - личность заинтересованная, так же, как и я, когда я играю. Никто не хочет терять выигранное. Чтобы собрать всю картину необходимо знать то, чем обладает покер-рум, но это не возможно, так как это закрытая для публики информация. И если игрок так уж намерен идти до суда, как обещал, то там он, и только он и суд, узнают всю информацию. А публика на форумах в таких условиях всегда будет только обвинять покер-рум в нечестности, и доказать обратного практически не возможно.

Покопайтесь в архиве форума, и найдите инцидент с игроком audi138tt. Довольно показательная история. Я сам переводил его письма для отдела безопасности. Чего там только не было. И угрозы подать в суд тоже были. Финал Вы можете прочитать сами. Кстати, страниц 20 назад этот игрок спрашивал у меня, не может ли он опять вернуться на PokerStars. По-моему несколько не логично, не находите?

Я могу сказать, что покер-румы подходят к расследованию и проверке игр очень серьезно. Если покерный специалист не уверен в результате, то может попросить другого специалиста перепроверить, и вынести свое решение. Покер-румы не забирают выигрыши просто так, что бы там не утверждали многие игроки, так как эти суммы лишь маленькая часть ежедневного оборота. Думаю здесь лучше предложить почитать следующий текст: [Зарегистрироваться?]
Прошу модераторов не удалять ссылку на сторонний ресурс. По-моему, очень трезво написано.

Я не знаю, в чем ПП обвиняет того игрока, но зная внутреннюю кухню покер-рума, и приложив немного руку к подобным проверкам, я могу порекомендовать ему только идти до конца. Не надо разбрасываться громкими словами про Страсбург, если не собираешься туда ехать с серьезными намерениями. А вот уже после этого делай пост, и расскажи как и что случилось, и что предпринял. На данный момент у меня нет никакой информации, чтобы ее комментировать. "Гарантировать", что на PokerStars не будут банить тоже не могу, так как это не правда. Извините, если огорчил.
Старый 04.12.2010, 05:40   #707 (permalink)
Старожил

Я и еще несколько человек замечали, что иногда не появляется кнопка активации таймбанка (т.е. тайбанк есть, а кнопка включить его не выскакивает) - в итоге сидишь думаешь \ выдерживаешь тайминг а у тебя карты выкидываются (а кнопка так и не появилась). Я всегда играю мультитейблингом, просто для инфо (может глюк только когда много столов возникает). Бывает нечасто и неожиданно, но бывает. Передайте просьбу к программистам проверить код, может найдется какая-то ошибка.
Старый 04.12.2010, 05:58   #708 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
...инцидент с игроком audi138tt...
Интересно ваше мнение по этой истории
Как работника покер рума и как простого форумчанина

нарушение правил игроком налицо, но я например считаю что наказание было чрезвычайно жестким.

А у судебного иска были неплохие перспективы (процентов скажем 25% )
imho
bohkavodki вне форума      
Старый 04.12.2010, 07:33   #709 (permalink)
Агронит

На PS проводится несколько раз в день MTT hyper-turbo, есть парочка турниров типа HU hyper-turbo. Планируется ли введение SNG HU hyper-turbo?
serzhinho вне форума      
Старый 05.12.2010, 01:10   #710 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Glavir Посмотреть сообщение
Я и еще несколько человек замечали, что иногда не появляется кнопка активации таймбанка (т.е. тайбанк есть, а кнопка включить его не выскакивает) - в итоге сидишь думаешь \ выдерживаешь тайминг а у тебя карты выкидываются (а кнопка так и не появилась). Я всегда играю мультитейблингом, просто для инфо (может глюк только когда много столов возникает). Бывает нечасто и неожиданно, но бывает. Передайте просьбу к программистам проверить код, может найдется какая-то ошибка.
Уже сообщено.
Старый 05.12.2010, 01:12   #711 (permalink)

Цитата:
Сообщение от serzhinho Посмотреть сообщение
На PS проводится несколько раз в день MTT hyper-turbo, есть парочка турниров типа HU hyper-turbo. Планируется ли введение SNG HU hyper-turbo?
Я уже много раз писал, что у меня нет информации по планируемым акциям. А если иногда и есть, но она еще не опубликована в клиенте или на сайте, то значит она не для широкой публики, и это все равно, что ее нет.
Старый 05.12.2010, 17:10   #712 (permalink)
Старожил

Цитата:
Уже сообщено.
Спасибо, а то уж очень неприятно когда так в лейте скидывают КК... вроде и компенсацию просить глупо, потому что непонятно как это проверить\доказать и чувствуешь себя обутым на приличное кол-во ЕВ\ЕВ денег.
Старый 05.12.2010, 17:12   #713 (permalink)
Старожил

Цитата:
Я уже много раз писал, что у меня нет информации по планируемым акциям. А если иногда и есть, но она еще не опубликована в клиенте или на сайте, то значит она не для широкой публики, и это все равно, что ее нет.
На мой взгляд вы немного недопоняли вопрос, сержиньо спрашивал и видимо просил по возможности добавить новый тип СНГ турниров, с гипер турбо структурой ХА. Которые в данный момент не представлены на ПС, но есть на ФТ.

Иными словами речь идет не об акции, а о введении ХА СНГ с новой структурой гипер-турбо, такие турниры уже проводятся на пс, но пока-что только в разделе регулярные в формате килополей.
Старый 06.12.2010, 01:32   #714 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Glavir Посмотреть сообщение
На мой взгляд вы немного недопоняли вопрос, сержиньо спрашивал и видимо просил по возможности добавить новый тип СНГ турниров, с гипер турбо структурой ХА. Которые в данный момент не представлены на ПС, но есть на ФТ.

Иными словами речь идет не об акции, а о введении ХА СНГ с новой структурой гипер-турбо, такие турниры уже проводятся на пс, но пока-что только в разделе регулярные в формате килополей.
Я понял. Я переправил это сообщение человеку, который этим занимается.
Старый 06.12.2010, 02:29   #715 (permalink)

Цитата:
Сообщение от bohkavodki Посмотреть сообщение
Интересно ваше мнение по этой истории
Как работника покер рума и как простого форумчанина

нарушение правил игроком налицо, но я например считаю что наказание было чрезвычайно жестким.

А у судебного иска были неплохие перспективы (процентов скажем 25% )
imho
Мое мнение работника не отличается от персонального. Я не люблю жульничество в игре и оскорбления за столом. Этот игрок нарушил правила покер-рума и результат был предугадываемый. Это только один случай, который стал известен, но на самом деле они случаются очень часто. Основная причина та, что игроки наплевательски относятся к правилам покер-рума, и считают их чем-то не обязательным. Чаще всего они же потом и страдают.

Небольшое отступление. Я уже делал пост ранее, что около 3 месяцев назад игрок потерял, если не правильно помню, около 30.000$ потому, что играл с аккаунта, зарегистрированного на свою бабушку. Потом долго доказывал, что он "по ошибке" сделал 7 аккаунтов на своих родственников, и все подтвердил документами. Как можно сделать такую ошибку - не понимаю. Играл бы с одного своего счета, то проблемы бы не возникло.

Около 7 месяцев назад другой игрок выиграл около 64.000$. Аналогично, во время проверки вскрылись нарушения, а объяснения игрока абсолютно противоречили собранной информации. Деньги были конфискованы, но никаких претензий со стороны игрока не было. Видимо, понял, что доказательства покер-рума будут весомые.

Возвращаясь к audi138tt я не считаю, что наказание жестокое. Конфискация 130.000 - это жестоко? А 64.000 - нет? Где эта граница? Сегодня конфисковал у игрока 44.37$. Возможно, что это тоже большие деньги для него.

В правилах покер-рума все записано, поэтому игрок должен знать, чем рискует. Я зарегистрирован в 3 покер-румах, и перед регистрацией прочел всю информацию, которая есть у них на сайтах. Как сказал Станислав Ежи Лец: "Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто". Во время игры у меня друзей нет, и я заблокировал сразу возможность переводов. Теперь я спокоен.

По поводу "жестокости" конфискации, я думаю, лучше спросить тех игроков, между которыми были распределены конфискованные средства. На аккаунтах всех выше упомянутых игроков сейчас боооольшие списки с именами и суммами. Эти игроки пострадали от нечестной игры, но справедливость восторжествовала.

Поэтому перспективы судебного иска, зная скрупулезность проверок и объем собираемых данных, я бы оценил в меньше 1%.
Старый 06.12.2010, 03:26   #716 (permalink)
ZW
Бессмертный

Не пойму.С какой ты страны?Просто собеседника проще понять учитывая особенности его менталитета.
ZW вне форума      
Старый 06.12.2010, 08:13   #717 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Я могу сказать, что покер-румы подходят к расследованию и проверке игр очень серьезно.
В каких румах кроме Старзов ты работал?
shamtu вне форума      
Старый 06.12.2010, 10:31   #718 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Advancer Посмотреть сообщение

П.С. двое кто поставил минус под сообщением буквально через пару минут, отпишитесь с чем несогласны
это мое мнение, что не так?
Я минус не ставил, но согласен, что мультиэкаунтинг - серьезное нарушение, с помощью которого можно производить еще более страшные вещи. Те, кто идет на это просто с намерением отбить дополнительно бонус, должны подготовиться основательно, подготовить тех, на кого акк зарегистрирован и понимать степень риска. За более серьезные нарушения бан просто справедлив. А если деньги не будут конфисковывать, то какой смысл вообще в правилах, если наказание за их нарушение практически не отразиться на нарушителях. Или на некоторых сильнее подействует, если их поругают и в угол поставят?
Старый 06.12.2010, 14:12   #719 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
кстати по вашему ответу понятно, что решения часто принимаються по мнению, если все 7 счетов подтверждены документально, то априори практически невозможно доказать, что эти счета не принадлежат разным людям. Хотя покер-румы в отличии от судебной системы могут себе позволить принимать решения основываясь на косвенных доказательствах. По факту это может и справедливо, но обязательно ведет за собой случаи несправедливых решений, у кого-то меньше как на PS, у кого-то больше, как на пати.
Старый 06.12.2010, 16:56   #720 (permalink)
Интересующийся

Золотой кубок 
Интересно, насколько это законно конфисковать средства игрока. Не знаю как в англосаксонской правовой системе, но в романо-германской правовой системе, которая используется всеми остальными странами Европы – законно конфисковать что-то может только государство.
Между нами и покер румами заключен обычный договор по оказанию услуг. И при регулировании этого договора используются такие понятия как реституция (возврат сторон условиям, которые были на момент до заключения договора), неустойка (т.е. штрафы и пени в случае нарушения одной из сторон условий договора, причем их размеры тоже оговариваются), а также возмещение вреда (который тоже должен быть точно оценен).
Правильно пишут, как можно за одно, и тоже нарушение конфисковать у одного игрока 1000 у другого 50000 (т.е. все средства на счету). Куда они идут, и кто их присваивает непонятно.
Мы равноправные стороны. И оказываем друг другу взаимные услуги. Аналогия. Вы наняли маляра, покрасить в комнате стены. Он 3 стены покрасил, а когда красил четвертую, разбавил краску, чтобы сэкономить. Вы это заметили и так сказать "конфисковали" его машину.
Вот за это могут и посадить. Причем даже условие в договоре типа: «в случае некачественного оказания услуги можно конфисковать все имущество, взять в рабство и т.д.» ничтожно и смехотворно.
Другой момент, то что пользовательское соглашение в этой части какое-то неполное. Вот, например, п. 5.9. Обман. Насколько я помню, audi138tt был обвинен кроме прочего и в том, что два раза зарегился на турнир. Но в соглашении о таком нарушении ничего не написано и о последующей санкции имеется лишь такая фраза «PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми». И не понятно средства были конфискованы за то, что 2 раза зарегился на турнир или за мультиаккаунтинг.
То, что касается тех, кто слепо поддерживает политику безопасности румов. Мы прошли через советский период, мы прошли через девяностые и опять наступаем на те же грабли. Получается такая ситуация: у нас есть нечетко расписанные правила (напомню, «PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми»), в какой то степени это неписанные правила, а значит просто «понятия». Вот патипокер эти понятия жестко выворачивает, и устраивает «беспредел». А покерстарз четко живет по понятиям пока. И его поддерживают не задумываясь о глобальных посследствиях многие. Но никто не застрахован от того, что завтра, послезавтра подует ветер перемен и беспределить начнут старзы. И как то тревожно станет делать крупные кэшауты, или когда интернет вырубится в ответственной раздаче, или лузово вскрывать маньяка.
А просто нужна надежная и прозрачная система контроля. Тогда будет цивилизация.
coolice вне форума   +7 (+7/-0)