| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2013, 12:57 | #121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Hud Options Configuration -> Profile Select. Все операции по изменению, импорт, экспорт профилей производится штатными средствами самого PT4. Открывать их или изменять как-то за его пределами не надо. Если тебя интересует архив, то обработанные истории рук PT4 перемещает в папку, расположение которой можешь посмотреть тут: Configure > Sites & Import Options -> Processed Files -> Move Processed Files To. Сама же база данных находится в postgre. |
|
0 |
08.01.2013, 03:23 | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
Нид хелп. Плюсация в репу гарантирована))
1.Как убрать ресайз хада? Т.е как сделать так, что вне зависимости от размера стола размер шрифтов хада оставался фиксированным? 2. Как заставаить пт4 запустить хад из пт3, да и вообще любой другой хад кроме дефолтного? Копался, мучался, но все бестолку. Импортнул хад из пт3 в пт4, но при игре он ни в какую не включается и работает только дефолтный хад. То же самое происходит, если выбрать встроенные в пт4 хады типа "легаси" или "инспайрдд бай харрингтон".
08.01.2013, 05:05 | #123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Укажи нужный hud для конкретного рума и типа столов в HUD -> HUD Options -> Profile Select. Потом Apply и Ок. |
|
+1 (+1/-0) |
19.01.2013, 11:02 | #124 (permalink) |
Участник
|
Котофеич, здрасте
Как вывести всплывающий попап по позициям? В смысле можно ли сделать так, чтобы навел мышь (как в пт3) и отображались статы по позициям и по улицам сразу? А то приходится щелкать мышкой, появляется попап и в нем еще надо щелкать опцию "улица" В спид-покере я не успеваю. В Assign Popups у меня стандартные Tools, preflop flop turn river, но сколько не навожу на ник игрока ничего не выводится. И туплю наверное, чем отличаются попапы: popup groups и positional popups? Как сделать чтобы показывался positional popups ( при щелчке Левой мышой показывает popup groups) |
0 |
19.01.2013, 17:23 | #126 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не уверен, что полностью смогу ответить, но попробую хотя бы частично. В Assign Popups указаны твои вкладки основного попапа. Tools - общие статы, и 4 по улицам. К попапам, всплывающим по наведению курсора это отношения не имеет. Это именно основной попап, вызываемый кликом мышки. Можно его редактировать, но это приведёт лишь к изменению основных вкладок. Вообще, в ПТ4 основной попап вызывается только кликом, в отличие от ХМ2, и это не изменяется. А вот попапы, всплывающие при наведении курсора на конкретный стат, редактировать можно. В редакторе хада можно каждому стату задать нужный тебе попап. Чтобы показывался positional popups нужно добавить через Assign Popups, тогда он станет новой вкладкой в основном попапе. Или через Convert to Freeform перенести в popup groups, тогда сможешь привязать его к группе статов в качестве всплывающего окна. |
|
0 |
21.01.2013, 21:37 | #128 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В строке "Popup" выбираешь попап, который будет появляться при наведении на этот стат. |
|
0 |
28.01.2013, 21:07 | #130 (permalink) |
Участник
|
вот смотрите я когда навожу на стату HUD он выводит всплывающее окно, допустим VPIP показывает кол-во сыгранных рук к раздачам, скажем 10/100, это ед. всплывающее окно. В него можно как-то проникнуть и подставить другой попап?
|
0 |
28.01.2013, 22:38 | #131 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Конкретно, раздел Configuring Popups. Ты можешь редактировать имеющиеся попапы или создавать свои в Popup Groups,можешь переносить туда же попапы из Positional Popups. После этого они станут доступны в Item Properties -> Popup, то есть любой из этих попапов ты можешь закрепить за любым из статов. |
|
0 |
29.01.2013, 13:49 | #132 (permalink) |
Участник
|
Да нет, я похоже неточно формулирую......
То, что к стату можно привязать попап это я разобрался. Я чего хочу то, чтобы этот привязанный попап вызывался наведением курсора мышки, как в HM2. А выходит, что надо щелкать мышой. В быстром покере времени на обдумывание дают мало, и бывает щелкаешь мышой на стат, чтобы вызвать попап, а он не вызывается, то ли не попал мышкой, то ли тормоза, да и непродуктивно это, смысл спид-покера быстрота, в том числе и в вызывании попапа. |
0 |
29.01.2013, 14:00 | #133 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При наведении курсора вызывается только дефолтная информация, редактированные попапы вызываются только по клику. Это никак не изменяется в ПТ4. И скорость появления попапов бывает, что оставляет желать лучшего. Вообще эти тормоза - явление нередкое, и это один из главных минусов ПТ в сравнении с ХМ. |
|
0 |
29.01.2013, 14:08 | #134 (permalink) |
Участник
|
Понятно
Не возражаете, продолжу вас мучить вопросами: Как-то увидел вод kindevil по hud (правда он для хм) Пытаюсь в пт4 составить такой же, так вот не могу найти стату в пт4 аналогичную call vs resteal в hm, эт я понимаю, Hero стилит с LP/SB игрок на блайндах делает 3bet, Hero колирует. "Fold to PF 3 bet after steal" я нашел, а вот чтобы такой же Call.... |
0 |
29.01.2013, 14:37 | #135 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] "Percentage of the time that player Attempted to Steal Blinds and Called a Preflop 3Bet." |
|
0 |
02.02.2013, 20:50 | #139 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте!
Я по поводу FTP. Извините, если уже этот вопрос обсуждался, я не увидела. Сегодня установила последнюю версию с официального сайта. Руки с фул тилта закачивает криво вообще. Все крупные розыгрыши пропускает. Вывод статистики, соответственно, тоже далек от реальности. Подскажите, что сделать, чтобы правильно заработал импорт? |
0 |