| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2014, 23:08 | #321 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
14.03.2014, 18:28 | #322 (permalink) |
Интересующийся
|
Можно ли купить базу здесь [Зарегистрироваться?] И как ее вставить?
14.03.2014, 19:47 | #323 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Импортировать через ручной импорт. Play Poker -> Get hands from disk |
|
0 |
28.03.2014, 11:36 | #324 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, всем. У меня вот какая проблема: НН в пт4 играет со мной в прятки . Отыгрываю сессию. захожу в папку где должны храниться раздачи и я их вижу. Выкл. и вкл пт4, захожу в эту же папку, а НН уже нет, папки с никами есть, но они все пусты. В пс история раздач и параметры турниров настроены как надо, галочка стоит, 9999 дней сограняет, все на английском, путь сохранения стоит одинаковый в пс и в пт4. С выводом статов проблем нет. Где-то же это все хранится!!! А где найти не могу. Весь С диск облазил, где должна быть резервная копия, но так ничего и ненашел. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо за помощь.
|
0 |
28.03.2014, 14:02 | #325 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По умолчанию это папка C:\Users\xxx\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed |
|
0 |
02.04.2014, 15:34 | #328 (permalink) |
Незнакомец
|
Kotofeyich спасибо за ответ. Несколько раз читал где сохраняются копии, лазил там но ничего не находил потому-что файл был скрыт. Я после того как увидел что папка НН пуста подумал что может быть раздачи скрыты, сделал видимыми все папки и файлы, залез в НН, а там все равно пусто. Я назад и скрыл папки, а потом наивный полез резервные копии на С диске искать. Вот умора!!! В общем и целом спасибо за помощь.
Теперь другое меня смущает. Пол года висел на компе пт4, вчера решил использовать его, ввел ключ успешно, перекачал базу, поставил на хаускипин и выскакивает ошибка: Unable to execute query: VACUUM ANALYZE;; Reason: Fatal Error (ERROR: could not read block 3056 of relation 1663/18296/18927: Invalid argument ), перевод ни о чем мне не сказал. Что это такое и лечится ли это? Заранее спасибо за помощь. |
0 |
02.04.2014, 17:17 | #330 (permalink) |
Бессмертный
|
Вариант с созданием новой базы чаще всего поможет.
А так есть 2 варианта, как попробовать решить проблему: 1) В начале попробуй сделать реиндекс. Database -> Database Management -> выбираешь нужную базу -> Housekeeping -> Reindex.(после него желательно будет сделать Rebuild Cache) 2) Если не поможет реиндекс, можно попробовать изменить настройки конфигурации postgre, чтобы подобные ошибки игнорировались. Запускаешь блокнот(правой кнопкой от администратора). Файл -> Открыть -> выбираешь файл "postgresql.conf" расположенный в папке C:/Program Files/PostgreSQL/X.x/data/ Нужно внизу текста добавить строку со следующим текстом: zero_damaged_pages = on Сохраняешь файл, закрываешь. Затем нужно перезапустить конфигурацию постгре. Меню Пуск -> Программы -> PostgreSQL -> Reload Configuration Если проблема сохранится после этого, то, возможно, пришло время менять жёсткий диск. |
0 |
07.04.2014, 11:28 | #331 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
есть шанс, но небольшой ...
07.04.2014, 13:24 | #332 (permalink) |
Незнакомец
|
С реиндексом такая же беда. Но вот что хочу спросить. ПТ4 работает нормально, все сохраняет и выводит и т.д.. А эта ошибка выскакивает только когда хочу базу вакуумнуть. Вопрос: 1. Так стоит ли в такой ситуации бороться с этой ошибкой? 2. У меня 2а трекера, хочу обменяться базами, стоит ли это делать с такой ошибкой на 1м трекере? 2й трекер работает отлично, никаких нареканий нет. Спасибо за советы.
|
0 |
07.04.2014, 15:33 | #334 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну такие ошибки - это два варианта: или повреждена база, или поврежденные секторы на диске. Если реиндекс не помог, то я написал выше, как сделать, чтобы постгре не обращал внимания на подобные ошибки базы. Если после этого всё равно операции техобслуживания не происходят до конца, то с большой долей вероятности проблема в железе.
Импортировать базу вряд ли получится, в этом же месте будет ошибка. На второй трекер можно просто загрузить историю рук из архива, так будет надёжнее. Ну а с первым что можно посоветовать... Пока ошибка не мешает, можно и не трогать, но лучше создать новую базу и продолжать на ней работать. |
0 |
11.04.2014, 01:26 | #336 (permalink) |
Бессмертный
|
PT использует для тейбл трекера ту же базу, что и для хада. Поэтому если всё остальное летает, то даже хаускипинг делать нет смысла советовать. Даже не знаю, что тут можно предложить, разве что размер базы уменьшить. Ну и на всякий случай я бы послал логи в саппорт, всё-таки подозрительно немного, что именно из-за работы ТТ так происходит.
|
0 |
12.04.2014, 15:35 | #337 (permalink) |
Бессмертный
|
По какой-то весьма странной причине пт4 не смог заресторить свой собственный же бэкап. Причем проверено было на двух разных компах - результат один и тот же - как только выбираешь нужный zip архив, все повисает фатально. Архив несколько раз проверен разными тестерами - все ок. Может кто знает в чем точная причина? Гугл по данному факту ничего не выдал.
12.04.2014, 16:56 | #338 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.04.2014, 17:20 | #339 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну проверял в процессах - пишет, что не работает и цифры задействовванных ресурсов не меняются. Ждал больше часа, чтобы откликнулась, но все бестолку. База большая, но архив сам меньше 1гб. ХМ2 сделал все за часик+.
Вот еще вопрос, допилил свой хад, но блин на столе изменения так и не появились. Знаю, что надо сделать еще какую-то вещь вроде в hud options (для всех игр вроде выбрал свой кастомный хад, но этого недостаточно), но никак не могу вспомнить какую)) Нид хелп снова.
12.04.2014, 17:35 | #340 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или перенеси чисто конфиги, а руки небольшими партиями из архива импортируй, в свободное время. HUD -> Edit HUD Options -> Profile Select. Там удали из списка дефолтный профиль, а свой добавь с параметрами "ANY". |
|
0 |