| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.10.2009, 17:00 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Какая-то ботва происходит с трекером,с каких-то пор, если я выбираю закладку графика EV, а фильтр ставлю на этот мес либо позже график выглядит вот так (синяя, котораая должна показывать EV тут = зеленой, а саомй линии EV просто нет):
21.10.2009, 20:02 TS | #3 (permalink) |
без статуса
|
Ну я скачивал полную версию и устанавливал поверх того что есть, не помогло. Анинсталить полностью нелогично, потому что вопервых пропадут настройки, вотворых ключ как бы не предусматривает многократную утсановку чисто теоретически
22.10.2009, 02:45 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Настройки ПТ3 хранятся в файлах в каталоге «Data», скопируй этот каталог с файлами в резервное место. Ключ можно вводить сколько хочешь раз, лишь бы с этим ключом одновременно не работало больше двух версий программ.
|
0 |
22.10.2009, 14:08 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Сдачи хранятся в базах данных PostgreSQL, а не в PT3 и ХМ.
Конфигурационные файлы: • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\layouts.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\StatDefinitionsCustomized.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\ReportsCustomized.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\Buddies.cfg • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\PokerTracker.cfg Для перестраховки сделай резервную копию всей папки C:\Program Files\PokerTracker 3\Data. |
0 |
22.10.2009, 15:39 TS | #7 (permalink) |
без статуса
|
Случилась жопа. ДЛя начала я решил скопировать не только дату из ПТ3, но и из постгр... вметсо того чотбы копировать я перетащил папку и она стала перемещаться, потом выругалась... точто успело переместиться я переместил обратно, вроде тут не должно бытьбольше проблем? Анинсталил трекер, в этот момент он выругался.. перезагрузил комп, уджалил вручную остатки, поставилтрекер заново. Вопервых появилось 2 иконки ПТ3 и ПТ3 (loggoid enabled), При запуске второй предложило ввести ключ, после ввода что-то там сообщило и руководстве пользователя и попросило пароль для postgres... никакие пароли прнимать не хочет...
22.10.2009, 17:40 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
• C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\layouts.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\StatDefinitionsCustomized.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\ReportsCustomized.pt3 • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\Buddies.cfg • C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\PokerTracker.cfg В каталог вновь установленной программы. После этого ПТ3 должен вновь увидеть все базы данных. 2. Если ты устанавливал PostgreSQL с помощью инсталлятора PT3, то пароль – dbpass. |
|
0 |
22.10.2009, 21:11 TS | #18 (permalink) |
без статуса
|
Точняк! Нашел, пароль действительно установленный мной, тот что я и пробовал вводить. Но ответ старый:
Server doesn`t listen The servr doesn`t accept connections: the connection library reports куднт конект ту сервер...
22.10.2009, 21:50 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Попробуй так.
PostgreSQL.rar |
0 |
23.10.2009, 00:39 TS | #20 (permalink) |
без статуса
|
надеюсь скоро получиться попробовать...
Новый комп отказывается ставить обновления, сначалоа вис намертно, теперь говорит "Не удалось выполнить поиск новых обновлений" код ошибки ... А перед этим говорит тчо ищет новы обновления. они есть, внизу пишет , что чтобы утсановить обновления надо обновить центр обновленияЮ он для этого будет перезапущен.. ну а дальше ничгео не происходит, сначала вис. теперь просто ичего не делает... года жмешь ставить, говорить, чт