| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2009, 13:07 TS | #21 (permalink) |
без статуса
|
С глюками нового компа продвинулся. но до конца не разобрался.. гр....... виста..
Постгр отказывается устанавливаться... говорит невозможно установать... ПОСЛЕ этого виста включает предупреждение разрешить-отказать ну и понятно независимо от исхода уже не пашет..
23.10.2009, 15:09 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С сайта ПТ3. Пользователям Microsoft Vista Установка и дальнейшая корректная работа с PostgreSQL требует наличия у Вас прав администратора. Перед установкой PostgreSQL обязательно выключите «User Account Control» (UAC) (Учетные записи пользователей). Не выполнение этого действия приведет к неудавшейся или дефектной установке приводящей к проблемам в будущем. Выключенье UAC: • Нажмите кнопку Start (Пуск) и выберете «Control Panel» (Панель управления). • Выберете «User Accounts and Family Safety» (Учетные записи пользователей и семейная безопасность). • Примечание: Этот шаг может быть пропущен, если у Вас настроен классический вид • Выберете «User Accounts» (Учетные записи пользователей). • Нажмите «Turn User Account Control on or off». • Снимите галку с «Use User Account Control (UAC) to help protect your computer», нажмите кнопку OK. Для вступленья изменений в силу - перегрузите операционную систему компьютера. |
|
0 |
23.10.2009, 15:21 TS | #23 (permalink) |
без статуса
|
Ну я пользуюсь лицензионным софтом, глуповато купить комп с вистой и потом покупать для него ХР...
Пробовал,не помогает.. У меня пока есть другая проблема, с обновлениями, выдает ошибку 800B0100, ошибка должна устраняться какой-то програмкой, но она тоже отказывается запускаться, говорит не поддерживает интерфейс, видимо когда удастся разобраться со всем глюками буду решать с постгр, вероятно проблема частично отпадет
23.10.2009, 16:31 TS | #24 (permalink) |
без статуса
|
Проблема инсталяшки решилась путем отключения антивируса на время инсталяции, однако вовремя инсталяции оно мне сообщило что-то о том, что уже есть другая версия программы и ей это не нравиться, правда затем успешно завершила установку.
НО, попрежнему после ввода пароля оно меня посылает...
25.10.2009, 00:19 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
В предыдущем файле я неправильно написал.
Переустановка PostgreSQL7676.rar |
0 |