| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2009, 04:04 | #761 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет! Скачал прогу iPoker BetPot, но у меня не работает авторебай до указанной суммы а именно эта функция меня очень интересует! Поставил галочку "reload after fold" и "ring - how much money would you like to bring..." я ставлю например 30ББ а докупки все равно не происходит - в чем может быть проблемма? И кстати после того как я выхожу из программы галочка "ring - how much money would you like to bring..." пропадает а вот указанное количество блайндов остается!
Спасибо! |
0 |
26.08.2009, 18:35 TS | #762 (permalink) |
Аксакал
|
27.08.2009, 18:01 | #763 (permalink) |
Энтузиаст
|
Установил версию 1.28.
В руме Tower Gaming с родным файлом TableImages.swf не могу сделать ребай. Вообще нет никокой реакции. В логах написано только reload и не какой ошибки. При игре с измененным TableImages.swf при нажатии кнопки ребай появляется окно докупки с введенной нужной суммой, но ок приходится нажимать самому. Пробывал играть на столе 10 маx на фантиках. Прошу помощи. |
0 |
31.08.2009, 20:49 TS | #764 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вот версия 1.29: [Зарегистрироваться?] Вот видео по моддированию (требуется flash-player): [Зарегистрироваться?] По описанной ситуации: 1. на закладке "monitor" флажок докупки включен? какое значение в текстовом поле? 2. если п.1 ок, то тогда мне нужен скрин ситуации чтобы прогнать её на стенде и определить что не так: Цитата:
31.08.2009, 21:07 TS | #765 (permalink) |
Аксакал
|
в новой версии реализовал возможность легко моддировать графику из файла tableimages.swf (см. видео)
и сделал таймер для турниров: закладка "add" - флажок "БигБлайнд" - и к нему доп.флажок "Турнирный таймер", рядом текстовое поле с кол-вом минут между блайндами, таймер естественно не 100% точный - засекает время при открытии турнира и корректирует время при смене блайндов (кроме ситуации с теми же блайндами+анте)
05.09.2009, 02:00 | #766 (permalink) |
Энтузиаст
|
1)Поставил версию 1.29. Понравилoсь возможность редактировать положение кнопки, фишек, места. Было бы супер если можно было бы редактировать положение карт.
2) Когда я сажусь за стол. Я сразу выставляю три галки: 1) Always Muck Cards 2) Wait for big Blind 3) Always post Blinds Нельзя сделать так чтобы betpot их ставил? 3) Я играю шортом, но иногда люблю докупаться до стека фиша. В ipokere(c запущенным betpot) всё просто. Нажимаю buy ввожу сумму. А в онгейме . Нажимаю buy и идет докупка автоматом до 20BB. Нельзя ли сделать докупку до произвольного стека? |
0 |
07.09.2009, 17:49 TS | #767 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
1. выбираем третий кружок "action panel" 2. утапливаем кнопку "picture" и кликаем в выключенный чекбокс "Always Muck Cards", кнпока "picture" оттапливается и рядом появляется захваченная картинка 3. утапливаем кнопку "click to" и кликаем снова в этот же чекбокс, причём уже без разницы вкл он или выкл, кнпока "click to" оттапливается и текст меняется на "click to x,y" 4. взводим флажок для той ситуации которую калибровали и выключенный "Always Muck Cards" теперь будет включаться всегда, управляем флажком ситуации через хоткей "monitor (custom x)" подобные операции делаем для остальных чекбоксов, в ситуациях когда при наведении например на кнопку она изменяет свой вид - пользуемся кнопкой захвата скриншота "get screenshot under cursor" и калибруемся через скриншот На закладке монитор прописана жёсткая сумма в бб для всех столов и для докупки до произвольного стека придётся каждый раз выключать чек-бокс "how much money..." ((( , как реализовать произвольную докупку не представляю
07.09.2009, 20:39 TS | #770 (permalink) |
Аксакал
|
Это не триал, а бета-версия. Я продавал уже этот бетпот пока Онгейм не обновил софт, затем перевёл в бета-стадию. Стоимость будет такая же как и была: 30 долларов за год и 50% за каждый последующий, полнофункциональный (не сохраняют своё состояние несколько чек-боксов, например планнера) триал 30 дней.
07.09.2009, 20:40 TS | #771 (permalink) |
Аксакал
|
на закладке "планнер" я сделал флажок "side panel" для тех кто любит играть с чатом, включи его и чат будет сворачиваться
16.09.2009, 01:18 TS | #773 (permalink) |
Аксакал
|
стандартно - зайти на сайт и скачать новую бета-версию:
[Зарегистрироваться?] в период бета-тестинга я всегда делаю ограничение на версии по времени, чтобы при выходе новой бета-версии все пользовались только актуальной версией - иначе вычистить баги нереально
17.09.2009, 18:05 | #774 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поставил ongame betpot 1.30
Запускаю. Жму ок. Outpost Security Suite Pro 2009 выдает окно: Приложение пытается перехватить нажатия клавиш. Выбираю: Блокировать попытки перехвата нажатий клавиш После этого появляется такая картинка [Зарегистрироваться?] Что ipoker betpot, что ongame betpot 1.28 c таким запретом справлялись. |
0 |
17.09.2009, 20:22 TS | #775 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.09.2009, 23:43 | #776 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.09.2009, 00:56 TS | #777 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
chbMouse=1 chbMouseLL=0 chbDX=0 chbKeyboard=1 chbJoystick=0 вообщем тут всё понятно, поставь кейборд в ноль но вообще-то скажу честно и поверь на слово, никакой файер или антивирь не поможет если ты запускаешь ненадёжное приложение и оно решило что-нибудь ненадёжное сбацать на твоём компе - единственное правильное решение это просто не запускать подобные программы
18.09.2009, 10:29 TS | #780 (permalink) |
Аксакал
|
Бетпота , а идею подкинул хинт.