| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2009, 13:13 TS | #841 (permalink) |
Аксакал
|
Я перепроверю ещё сам и ещё посмотрю может это из-за того что я чек-боксы в моде расставил по-своему (может по вертикали слишком сжал), хотя не знаю куда их более удобно можно раскидать. Ошибочный онгеймовский софт не прощает даже малейших чужих ошибок :( .
08.11.2009, 13:50 TS | #842 (permalink) |
Аксакал
|
Перепроверил - нашёл ошибки у себя ))) - пофиксил - выложил исправленную версию 1.37
11.11.2009, 16:12 TS | #844 (permalink) |
Аксакал
|
По умолчанию в блоке "бет фактор" включен флажок "симпл мод (онгейм)", это режим обычной онгеймовской накрутки ставки. Выключи этот флажок и разблокируются опции для СБ и Пота. Далее выбираешь например опцию Пот, ставишь в поле справа значение 0.10 и это будет накручивать ставку так: накрутка ака фактор = Пот*0.10 что равно 10%. Ну и т.п.
12.11.2009, 01:25 | #845 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
[00:31:14] R|river|2st bet=2.75 [call+(call+pot)*M] for MSTR [00:31:14] sb=0.25/bb=0.5/pot=2.25/bet=1/call=0.25 - SB [00:30:25] R|river|1st bet=0.75 [pot*M] for MSTR [00:30:25] sb=0.25/bb=0.5/pot=1.5/bet=1/call=0 - BB [00:28:55] R|river|2st bet=1.75 [call+(call+pot)*M] for MSTR [00:28:55] sb=0.25/bb=0.5/pot=0.75/bet=1/call=0.5 -UTG Со всех позиций, кроме большого блайнда расчет идет по формуле [call+(call+pot)*M], на ББ по [pot*M]. По логу рейза с SB, не понятно почему в формуле есть "2st bet", ведь до меня не было рейза? Есто вероятность, что просто я чего то не понимаю. И ещё не могу разобраться с опцией "custom situation", может есть где почитать мануал? |
|
0 |
12.11.2009, 12:39 TS | #847 (permalink) |
Аксакал
|
закладка "мод" - опция "Not to change a xml-file: total pot, side pot, player pot"
12.11.2009, 12:57 TS | #848 (permalink) | |||
Аксакал
|
Закладка "хоткей" - хоткей "скриншот". Наводишь курсор мыши на стол с нужной ситуацией и нажимаешь хоткей. Скриншот ложится в папку "скр" бетпота, его высылаешь мне на мыло [Зарегистрироваться?], а я загружаю скриншот в свою программу имитатор стола и проверяю работу бетпота на этой ситуации с твоими настройками - для этого мне нужны будут соответсвтенно твои настройки - это файл settings.ini и папка "ini".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня постараюсь успеть сделать, если не сделаю - стучись в аську (у меня в профиле, закладка "связь") и разберём подробно.
12.11.2009, 13:16 TS | #849 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
12.11.2009, 14:12 TS | #850 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. это для лобби 2. это для всплывающих диалогов 3. это для нижней экшен панели, на которой появляются кнопки фолд/колл/бет ну и нужные для калибровки типа ай эм бэк и т.п. Затем утапливаем кнопку "гет скриншот" и кликаем в нужное окно, это позволяет получить имитацию стола или лобби, т.к. при наведение на настоящий стол может быть подсветка калибруемой кнопки и получить её неподсвеченную картинку становится практически невозможно. Затем утапливаем кнопку "пикчер ->" и кликаем в уникальное место картинки, в воде это видно, я выбирал общую картинку для этого типа диалогов. Если всё правильно, то фрагмент картинки появляется справа от кнопки "пикчер ->". Затем утапливаем кнопку "кликту ->" и кликаем в то место где надо будет автоматически кликать. Например это может быть кнопка "ОК", "ЙЕС", "АЙ ЭМ БЭК" и т.п. Ну и наконец взводим флажок кастом ситуации и бетпот будет обрабатывать ситуацию которая была задана. Букв получилось много, но если разобраться в принципе действия, то всё очень просто и удобно. И ещё, кастом ситуацию можно повесить на хоткей или использовать кнопку на флоат-панели, чтобы удобно включать или выключать по необходимости.
12.11.2009, 20:03 | #851 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот ситуация, NL50 play money, делаю рейз: Лог: [19:54:38] R|river|1st bet=0.75 [pot*M] for MSTR [19:54:38] sb=0.25/bb=0.5/pot=1.5/bet=1/call=0 Цитата:
И ещё в первом видео длинная флоат панель, как такую сделать? |
||
0 |
12.11.2009, 20:52 TS | #852 (permalink) | |
Аксакал
|
Вообщем тут так. Бетпот распознаёт цвет стола под картами. Если обнаружен этот цвет - значит нет карты, если не обнаружен - значит сверху карта. Соответственно: цвет стола под картами должен быть однотонным аля одного цвета, это первое (можно только под картами, можно весь эллипс сделать однотонным что предпочтительнее). Второе: закладка "мод" - блок "цвет стола под коммунити картами" - взводишь флажок "колор андер курсор" и кликаешь в это однотонное место стола - в тексте флажка появляется текст цвета - если устраивает кликаешь на кнопку "<<" между флажком и текстовым полем с цветом и в текстовом поле прописывается нужный цвет, флажок при этом выключается.
Цитата:
правый клик на флоат-панели и вызываешь едитор, там можно настроить ширину, высоту, шрифт и тп, на самой флоат панели есть ещё квадратик в правом верхнем углу для переключения вертикального/горизонтального вида
12.11.2009, 20:54 TS | #853 (permalink) |
Аксакал
|
Проверил у себя - работает однако. Хмм, непонятно. Кнопка "get screenshot of..." именно вдавлена и затем левый клик мышкой на столе и не срабатывает? А кнопка "выдавливается" после клика на столе?
13.11.2009, 08:48 TS | #856 (permalink) |
Аксакал
|
А на лобби тоже не срабатывает? Кликнуть надо 1 раз и не в заголовок окна, а в клиентскую область окна.
13.11.2009, 13:53 TS | #858 (permalink) |
Аксакал
|
Если не разберусь, придётся через тимвью, т.к. починить всё равно надо.