| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2009, 13:22 TS | #701 (permalink) |
Аксакал
|
Имеешь в виду тёмные участки на левом столе? Попробуй на закладке мод отключить опцию "animation of folded cards", нажать "apply" и перезагрузить покерный клиент.
14.07.2009, 14:30 | #702 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нашел небольшой баг.
Играю плеймани нл50. Делаю first-in. Нажимаю кнопку 1/2. Вcе ОК. Выcтавляетcя 1.12. Нажимаю повторно на кнопку - уже 112 Или могу другую кнопку нажать - тоже будет в 100 раз больше. При 3-ем нажатии уже опять вcе ОК. Т.е. при чётном нажатии на кнопку - такой глюк. |
0 |
14.07.2009, 17:09 TS | #705 (permalink) |
Аксакал
|
Угу, крайне отвратительно что онгеймовцы сделали сырую бета-версию вместо финальной и теперь её "улучшают". Буду фиксить - ждать пока они всё закончат можно бесконечно.
15.07.2009, 12:30 TS | #706 (permalink) |
Аксакал
|
Оопс, эти уродцы ещё и шрифты поменяли. С предыдущим файлом fonts.swf шрифты выглядят тёмными, буду перебивать шаблоны шрифтов.
Честно говоря у меня создаётся ощущение что это тупо бета версия и тестят её на живых людях. И менять они интерфейс будут много и часто - для отвлечения внимания, т.к. иначе придётся вытащить пальцы из жопы или где они там у них, но точно не там где надо и программить ими исправляя настоящие баги и ошибки.
15.07.2009, 15:22 TS | #707 (permalink) |
Аксакал
|
Обновил версию на сайте:
[Зарегистрироваться?] вернул старые шрифты и их настройки - вроде как работает
15.07.2009, 19:02 | #708 (permalink) |
Участник
|
добрый вечер
1. можно ли сделать что бы при посадке за кэш стол автоматически нажималась галочка "waiting for big blind"? 2. можно ли изменять минимальные значения прокрутки колёсиком? 3. так же нужна функция автодокупки, что бы после нажатия средней кнопки мыши не только выскакивало окошко, но и автоматически нажималась кнопка закупки 4. Автозакрыватель окошек в которых возможен только один вариант ответа тоже не помешал бы. 5. не биндится ни на какую кнопку\клавишу Fold or Check, в чём может быть проблема? 6. у меня 4 кнопки на мыши, хотелось бы возможности и на них забивать действия(я и сейчас могу, но слишком уж ущербным способом это реализую. 7. Возможно ли сделать что бы при наведении на стол, автоматически выставлялось значение в поле ввода ставки(например 3бб на префлопе и по 2\3 на каждой улице)? |
0 |
15.07.2009, 20:04 TS | #709 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. Не понял. 3. Должно работать. На закладке "мониторинг" опция установлена и значение прописано? Если всё равно не работает, то можно попробовать сделать чистую установку бетпота. 4. Это позже, так же буду делать обработку полу-диалогов типа "вы хотите поставить блайнд" и т.п. 5. Странно, проверил - биндится. 6. Можно назначить кнопки (если их не перехватывает драйвер мыши, тогда придётся в утилите настройки мыши привязывать кнопки к клавиатурным комбинациям, а их уже биндить в бетпоте): RButton (правая кнопка), MButton (средняя кнопка), XButton1 (левая боковая кнопка), XButton2 (правая боковая кнопка). 7. Это в последнюю очередь.
15.07.2009, 20:12 TS | #710 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я программно с короткими интервалами вводил в чат строку "0.1.2.3.4.5.6.7.8.9" для теста - и у чата проглатывания точки нет. Значит стоит какой-то проверочный фильтр на поле ввода ставки и он глючный.
16.07.2009, 02:06 TS | #711 (permalink) |
Аксакал
|
Понял . Закладка "bets" -> "bet factor (up/down)". Например можно включить пункт "SB" и поставить значение текстового поля 0.5, получится прокрутка на половину малого блайнда. Кстати отображение прокрутки реализовано весьма своеобразно (ставка вначале накручивается а только потом вводится) из-за онгеймовского бага с точкой и постоянных тормозов , если что не нравится и есть идеи по улучшению - пишите.
16.07.2009, 13:01 TS | #713 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если оно не выбирается/назначается: можно назначить хоткей прямо через ини файл при незапущенном бетпоте (папка бетпота -> папка ini -> файл common.ini -> секция "keys"), нужный параметр key_FOLD: сделать например key_FOLD=F8 или key_FOLD=CONTROL+F8 затем запусти бетпот и посмотри будет ли эта клавиша назначена хоткею Ну и очень желательно для проверки сделать чистую установку бетпота, например в другую папку.
16.07.2009, 14:09 | #714 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Щас на новом компе поставил последнюю версию, тут бетпот не любит мышку почему-то. Logitech Mx518. Правая кнопка не работает на чек-фолд. Естественно, в других приложениях работает.
16.07.2009, 15:18 TS | #715 (permalink) |
Аксакал
|
Бетпот с админ правами, UAC выключен?
16.07.2009, 15:24 | #716 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
С админовскими правами, на этом компе все юзеры админы, да и без этого не включился бы он. Что такое UAC? Винда конечно же XP, других не признаю.
18.07.2009, 22:09 | #719 (permalink) |
Неофит
|
У меня три вопроса. Извиняюсь если эти темы уже обсуждались ранее. Играю не кэш а турниры, поэтому нижеперечисленное для меня очень важно.
1. Как сделать чтобы каждый раз не уменьшать новое открывшееся окошко? 2. Возможна ли последующая авторегистрация после окончания турнира? 3. Не могу найти как сделать автовозвращение после эвея. |
0 |
18.07.2009, 22:21 TS | #720 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
2 и 3. Пока не реализовано.