| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 16:17 TS | #622 (permalink) |
Аксакал
|
Подробнее плиз, в какой это ситуации, какие имеются в виду кнопки или чек-боксы. Для чекбоксов: фолд или фолд_чек работает по хоткею "fold or check" (если есть фолд_чек то нажимается он, если нет то фолд), а для чекбокса чек или колл хоткей "call or check".
02.07.2009, 16:30 TS | #623 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
02.07.2009, 16:46 TS | #625 (permalink) |
Аксакал
|
Ты имеешь в виду значит проблему нажатия кнопки колл вместо фолд? Я поправлю это, если же будут проблемы то сделаю опцию: не нажимать кнопку чек, а щёлкать сразу по фолду т.к. там всё равно диалог подтверждения появляется... но всё же постараюсь эту проблему решить, на ипокере такой же алгоритм и всё работает ок - конечно софт онгейма тормозной в смысле отрисовки картинок, но думаю должно получиться норм в итоге
02.07.2009, 17:03 TS | #627 (permalink) |
Аксакал
|
Получил, большое спасибо, у меня на стенде на этих скринах тоже нажимается колл. В течение сегодня значит должен пофиксить.
02.07.2009, 17:37 TS | #629 (permalink) |
Аксакал
|
Всё норм, скрин уже есть - работаю, как и что делать знаю и если не закончу сегодня, то доделаю завтра. Всё естественно посложней оказалось - хотя я и ожидал что онгейм преподнесёт очередной сюрпризик, но не знал где и когда... обидно конечно - теперь придётся переделывать распознавание шрифтов полностью, хорошо что бету выложил раньше - сам бы не нашёл эту ошибку.
03.07.2009, 00:39 TS | #630 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ещё раз большое спасибо за скриншоты Ru1NNop-у.
03.07.2009, 20:01 TS | #631 (permalink) |
Аксакал
|
Обновил версию на сайте:
[Зарегистрироваться?] - исправил ошибку с распознаванием текста на кнопке колл, из-за этого нажимался колл вместо фолда - добавил на закладку "хоткеи" возможность отключить горячие клавиши онгейма Ф1, Ф2, Ф3.
03.07.2009, 23:25 TS | #632 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, я сделал хоткей "history", по нему должет открываться файл с логом хистори который онгеймовский клиент сохраняет на хард.
вот скриншот: [Зарегистрироваться?] я ничего не меняю в тексте, только сделал подсветку
04.07.2009, 13:21 TS | #633 (permalink) |
Аксакал
|
обновил версию на сайте:
- изменил графику для мода, надеюсь так тестировать бета-версию будет поудобнее: карты (если в клиенте убрать опцию 4-ех цветной колоды, то будет родные 4-ех цветные карты), рубашки карт - добавил закладку "mod" где можно изменить цвета шрифтов: имён игроков, размера стека, надписей действий - если вы моддируете файл TableImages.swf в папке бетпота "_mod", то можно переименовать его в MyTableImages.swf (если этот файл бетпот находит то копирует в папку клиента именно его) чтобы при обновлених бетпот не заменял его новым - в мониторе сделал опцию "Move opening tables to back" чтобы открывающиеся столы без заголовка (а они обрабатываются планнером только если есть заголовок окна) помещались за другие окна
04.07.2009, 13:47 TS | #634 (permalink) |
Аксакал
|
обновил версию на сайте:
- убрал анимацию сброшенных карт едитед: ну и отзывы по бетпоту меня очень интересуют: исчезла ли ошибка с нажатием колла вместо фолда и т.п., заранее спасибо!
04.07.2009, 15:07 TS | #638 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чтобы автоматически ставился последний сохранённый шаблон - можно включить опцию "save and make default". Если нет желания использовать автоматический режим "enable auto-place tables", то можно просто нажимать кнопку "place" или использовать соответствующий хоткей. Нет, я могу промоддить программно только xml-файл. Но можно промоддить во внешнем редакторе swf-файл бетпота, он в папке "_mod". Как я писал выше, после моддинга его желательно сохранить под именем MyTableImages.swf. Нельзя в моём swf-файле изменять только элементы экшен-панели на которой кнопки фолд, колл и т.п., а также картинки чек-боксов. Моддить бэкграунд стола можно, но тогда нужно чтобы фон под картами был того же цвета что в моём бэкграунде, позже я сделаю в бетпоте установку цвета бэкграунда и тогда можно будет делать любой сплошной цвет.
04.07.2009, 15:14 TS | #639 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Едитед (по точке): я ещё проверял многократный ввод текста "0.1.2.3.4.5.6.7.8.9" в чат (вместо ввода в поле ставки), срабатывает без ошибок. Вывод: у клиента онгейма какой-то мощный тормоз в обработке ставки :(