| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2009, 11:33 TS | #602 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо, я знаю что не нужна. Просто в турнире вместо "лобби" -> "турнирное лобби", а вот оно очень нужно, т.к. на столе вообще никакой инфы по текущему турниру не отображается. Просто хистори пишется в текстовой файл, чуть что могу сделать своё окошко хистори, и не по кнопке а по хоткею.
24.06.2009, 16:34 TS | #603 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня решал вопрос с кнопками лобби, хистори... затем просто наложил их друг на друга и получилось норм. Потом полдня решал вопрос с шрифтами, это пимпец, если взять текст 0.50 то на чёрном фоне белые буквы размываются так, что первый и последний ноль отличаются нереально... фантастиш конечно, но мне же этот текст распознать блин надо, думал тут всё и закончится с бетпотом , облазил сайты по флешу, в итоге нашёл что при левом выравнивании размытие не работает .
Надеюсь что это последняя неожиданность со стороны клиента онгейма.
28.06.2009, 12:37 TS | #605 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По бетпоту: сделал первую очень сырую бету, сейчас идёт процесс чистки самых очевидных ошибок, попытаюсь до начала июля что-то работающее выложить. Из того что не реализовано: 1. зед-ордер ака обработка столов требующих действия - даже не знаю как это сделать :( ; определить нарисованные кнопки под другими столами это нетривиальная задача, буду пробовать перехватить активацию окна, но на ипокере я так и не смог этого сделать 2. прокрутка колеса мыши - клиент онгейма очень плохо реагирует на ввод ставки (он её определяет и передаёт на кнопку бет), с задержками ака думками, если на обычном вводе ставки я могу сделать паузу, то тут очень маленький промежуток между вводами значений, перепробовал кучу вариантов и пока ничего не выходит, видимо придётся оставлять ту прокутку что есть 3. докупку ака релоад и обработку диалогов буду делать после выпуска первой беты
30.06.2009, 13:37 TS | #606 (permalink) |
Аксакал
|
В сроки вроде укладываюсь, планирую выложить завтра-послезавтра первую бету для тестирования на плеймани. В принципе мог бы и сегодня, но хочу всё допроверить.
30.06.2009, 21:04 TS | #607 (permalink) |
Аксакал
|
информация по бета-версии (очень желательно прочесть!)
[Зарегистрироваться?] инсталлятор [Зарегистрироваться?] версия очень сырая и недоделанная, очень рекомендую дальше плеймани не тестировать надеюсь что хоть что-то у кого-то заработает, а то месяц бетпота не было, а я постараюсь всё оперативно доделать
30.06.2009, 23:23 TS | #609 (permalink) |
Аксакал
|
Пофиксил ошибку - не нажимался чекбокс "фолд" и перезалил версию.
30.06.2009, 23:42 | #610 (permalink) |
Энтузиаст
|
10 минут полета пока все норм. виста анг клиент.. но блиииинн этии картыы... это ппццц поменя плз для тех кто не умеет это делать...
UPD классно накаркал... вместо фолд в 30% делает кол, не важно постфлоп или префлоп. |
0 |
30.06.2009, 23:53 TS | #611 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Также можно промоддировать любой xml-файл и изменить координаты карт на стол и этот файл положить тоже в папку бетпота "_mod", при обнаружении лобби этот файл автоматически скопируется в папку клиента. Я к сожалению не могу использовать чужие наборы карт всвязи в нарушением авторских прав. И даже на бесплатные наборы нужно разрешение автора. Для финальной версии я закажу набор карт и рисунок стола, пока как есть. Завтра буду делать в папке "_org" подпапки для разных клиентов, например, "bwin", "eurobet" и т.п. и начну работу над обработкой окна докупки.
30.06.2009, 23:58 TS | #612 (permalink) |
Аксакал
|
Значит не распознался текст на кнопке колл и бетпот решил что это кнопка чек. Окна в перекрытии? Если не стоит авто-бет то при повторном нажатии курсор переходит на кнопку чек или по-прежнему на колл? Если всё время без автобета на этой картинке идёт колл вместо фолда, то по хоткею "screenshot" сними скрин (он ляжет в папку клиента "scr") и вышли мне на [Зарегистрироваться?] плиз.
01.07.2009, 23:52 TS | #613 (permalink) |
Аксакал
|
перезалил версию на сайте:
- поправил осд т.к. оно не работало, вернул для осд координаты относительно верхнего-левого угла, сделал возможность делать отрицательные значения чтобы закинуть её на полоску заголовка окна - изменил работу папки "_org" для поддержки нескольких румов, теперь чтобы оттуда возвращались оригинальные файлы клиента - необходимо создать в ней папку с названием нужного рума (и поместить туда оригинальные файлы) - это первое слово в заголовке лобби, например если заголовок в лобби "Лучший рум - добро пожаловать!" - то первое слово и название папки будет "Лучший" и т.д. - облегчил распознавание кнопки колл, хотя я так и не вызвал этот баг у себя на 4-ех столах при игре в перекрытии и не знаю в чём может быть проблема пока не получу скриншот
01.07.2009, 23:57 TS | #614 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, попробовал игру в перекрытии, без поп-апа столов играть нереально!!!, а с поп-апом элементарно выполнить не то действие не на том столе, пимпец просто. После обработки диалога докупки первым пунктом у меня будет решение этой проблемки.
02.07.2009, 01:32 | #615 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
На нижних кнопках неконтрастные надписи. |
|
0 |
02.07.2009, 08:46 TS | #616 (permalink) |
Аксакал
|
02.07.2009, 09:10 TS | #617 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо за инфу, попробую потестить эти ситуации
02.07.2009, 12:33 TS | #618 (permalink) |
Аксакал
|
перезалил версию, сделал вкл/выкл автобета для фолда и колла - теперь надеюсь можно протестировать эту ситуацию и получить скриншот, также сделал белый цвет шрифтам нижних кнопок
02.07.2009, 15:00 TS | #619 (permalink) |
Аксакал
|
Это в кэше или турнирах?