| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2009, 15:25 | #723 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Можно сделать чтоб посреди раздачи галочка на чек-фолд по правой кнопке не ставилась? Я так крупный банк слил случайно на ривере. То есть, мне надо чтоб после флопа все действия делались окончательно левой кнопкой, а правая только переводила курсор куда-то.
19.07.2009, 16:48 | #725 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Спасибо, но во-первых я не понимаю что за "1th, 2th", во-вторых у меня вообще выключен автобет, мне надо чтоб галочка не ставилась правым кликом на чекбокс "Fold" постфлоп. Это не нужная опция, вообще не пользуюсь чекбоксами на постфлопе.
19.07.2009, 21:38 | #726 (permalink) |
Участник
|
[quote=Pokemonk;780594]Попробуй играть с включенным логом (закладка "лог"). В момент этой ошибки посмотри что прописалось в лог.
Ничего не пишется =) заметил что иногда отжимается и "always muck..", все это происходит после выигранного или проигранного пота, после того как макаются карты |
0 |
20.07.2009, 16:07 TS | #727 (permalink) |
Аксакал
|
Хмм. Я не привязывал чек-боксы к автобету. При распознавании кнопок чек или колл может возникнуть ошибка и это всегда риск, а при чек-боксах всё безопасно, не видел и не вижу смысла переводить курсор без дальнейшего нажатия, тем более если есть чекбокс чек-фолд то жаться будет он, а не чекбокс фолд. У тебя в бетпоте забиндена правая клавиша мыши на чек-фолд и ты используешь её для перевода курсора на кнопки чек или фолд но не хочешь чтобы нажимались чек-боксы? Я могу поправить это, но действительно это необходимо? Ведь правая клавиша мыши на столе вообще не используется или я не прав? Поясни плиз.
20.07.2009, 16:09 TS | #728 (permalink) |
Аксакал
|
[QUOTE=Becks;781574]Понятно :( . Буду искать ошибку.
21.07.2009, 17:53 TS | #729 (permalink) |
Аксакал
|
Для ставок и тоталпота в софте онгейма к сожалению используется один шрифт. Увеличение шрифта - увеличит время распознавания текста, причём значительно. По расположению элементов - есть проблемы и буду пробовать позже что-нибудь сделать.
22.07.2009, 02:00 | #731 (permalink) |
Энтузиаст
|
Наcтраиваю бетпот на плеймани. Вcё вроде пашет. Для турниров - наcтройки идентичные. Играю реал cнг - не работают кнопки M1...M4. cначала думал, что размер cтолов разный потому что cтавил. Нет вроде cегодня и для плеймани такой же размер был.
2 пожелания. 1. Подвинуть чекбокc Fold на 8 пикcелей влево. Тогда можно будет влево за экран cдвигать окна, как у меня до этого было Больше уже двигать некуда - cтэки, ники закрываютcя. 2. Идея c цветными рамками понравилаcь. Однако тут проблема. При мультитейблинге, я например играю c перекрытиями. Рамки эти не видать cтановитcя. Вот бы где-нить по центру cтола еще индикатор какой нариcовать. Хотя бы для неактивных пендинг cтолов. cейчаc получше дышать cтало, онгейм cделал мигание в таcк баре. Но по центру окна индикатор - тоже было бы круто. Чтоб глазами туда cюда не бегать: таcк бар - cтолы И еще. cейчаc можно cразу 2 рума играть? у меня подхватывает только 1. на другом cкин cтола не меняетcя и cоотвеcтвенно ничего не работает. В принципе было б норм, еcли б онгейм не вылетал - в итоге не проcто заcтавить на нужном руме заcтавить работать бетпот. |
0 |
22.07.2009, 14:02 TS | #732 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
2. Я распознаю текст и графику. Узнать что делается на перекрытом окне не могу :( . Сейчас в процессе работы зед-ордер, перехватываю окна которые пытаются всплыть(popup), не даю им впсплыть, вместо этого помещаю их в список на всплытие когда будет обработан текущий стол и т.п. - и это единственный путь реализовать правильно рамки или индикатор как ты предлагаешь. То есть рисовать пендинг рамки можно будет для окон в списке на всплытие. То бишь доделаю ордер - легко реализую и это. Сейчас нельзя.
22.07.2009, 14:05 TS | #733 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2,3: пока думаю как реализовать т.к. диалоговых окон в новом софте нету, есть картинки с текстом, которые надо распознать причём очень желательно как-то не привязаться к английскому языку клиента.
22.07.2009, 17:15 TS | #735 (permalink) |
Аксакал
|
Забавно что я прочитал и понял про "вправо", а сейчас смотрю там действительно "влево" написано
24.07.2009, 13:00 TS | #736 (permalink) |
Аксакал
|
Обновил версию на сайте:
[Зарегистрироваться?] - сделал зед-ордер (закладка утилиты, попап столов должен быть вкл), попапнутые столы ставит в очередь на попап, в этот список попадают также столы с различными сообщениями, поэтому следующим этапом работы будет обработка диалогов (ситаут, одиночные кнопки ок и т.п.) - предполагаю что исправил ситуацию с снг о которой писал выше NuKEr сегодня в планах ещё раз обновить версию: передвинуть вправо чек-боксы и ещё по мелочи
25.07.2009, 02:11 TS | #737 (permalink) |
Аксакал
|
Решил попозже, есть идея всё закинуть в TableEditor и передвинуть туда все опции с закладки "mod". Смысл такой: ложится нужный xml-файл (можно оригинальный из папки клиента) в папку бетпота "mod", затем жмётся кнопка TableEditor с закладки "мод" (сейчас я уже там кое-что сделал - можно проверять) и вносятся все изменения не в xml-файл в папке клиента а в файл в папке "мод", который уже будет копироваться в папку клиента. Имхо так будет удобнее для тех кто сам правит хмл-файл.
31.07.2009, 01:33 TS | #739 (permalink) |
Аксакал
|
Проверил на бвин, глючит докупка (буду фиксить), остальное вроде норм. В чём проявляется отваливание?