| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 22:33 | #281 (permalink) |
Незнакомец
|
*Важно напыжившись и глядя на Becks* Ну я не знаю как там у больших стеков, однако у нас он садиться только на 10 макс, может быть из за того что фильтры настроены на это, а может быть от того что румы любят короткостеков ж-).
|
0 |
11.09.2008, 01:50 TS | #282 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а пока версия 1.11 [Зарегистрироваться?] - изменение: Z-order теперь не срабатывает если в этот момент нажата левая клавиша мыши - переделал внешний вид закладки "горячие клавиши", менее удобно, зато более функционально для дальнейшего добавления всяких простых действий аля "покерпад" - добавил ещё горячие клавиши: вызов паттернсов, флоат-панели и т.п. - улучшена работа с джойстиком - доработан OSD: добавил возможность выбирать какие действия будут отображаться в нём, добавил для турниров отображение размера блайндов, текст отображается теперь во всех OSD, а не только на текущем столе - решил проблему с исчезновением курсора при накрутке ставки (по умолчанию на колесе мыши) - добавил проверку на дабл-клик для вызова поп-ап меню чтобы избежать случайного клика правой клавиши мыши - добавил небольшую задержку на вызов поп-ап меню по дабл-клику, это должно решить проблему вызова поп-ап меню в нижнем правом углу стола - ну и по мелочи кое-что: дорабатывал планнер, паттерны, исправил ошибку которая уже раньше проявлялась с недокупкой до 20 бб и т.п. - на закладке мониторинг не успел доделать функцию "закрывать стол если сумма стека превышает заданное число" и сделал её пока недоступной, это в следующей версии
11.09.2008, 20:40 | #283 (permalink) |
Незнакомец
|
Последнее кстати не обязательно, люблю дать большим стекам надежду отыграться и учетверить меня ж-).
Ну а если серезно то закрывать стол как только выиграешь это -EV из за неувиденных раздач при проплаченых блайндах, сделай лучше так, чтобы при привышении не выходило из за стола, а досиживало до блайндов и ситаутилось. |
0 |
11.09.2008, 21:16 TS | #284 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А так вообще эту фичу (закрытие столов) просто можно выключить и не использовать. Да кстати, на китайском форуме в ветке "стратегия шортстеков" известный китайский мультитейблер ЛаоЦзы на вопрос надо ли уходить после удвоения стека с 20бб ответил так: "Когда идти легко, а возвращаться трудно, такая местность называется наклонной. В наклонной местности, если противник не готов к бою, выступив, победишь его; если же противник готов к бою, выступив, не победишь его. Обращаться же назад будет трудно: выгоды не будет."
12.09.2008, 22:13 | #285 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну получается, что шортстек шортстеку рознь ж-). Я более склонен цитировать Eyeshield77, несмотря на то что он недавно отрекся от шорт стеков и потер все свои сообщения на всех покерных форумах ж-), я то догадываюсь почему ж-). Правда не успел, самое интересное как и его статистика и размышления у меня сохранены.
Не буду спорить ни с вами, ни с нашими Китайскими друзьями, однако если вас не затруднит, реализуйте то что написал я, эту фичу тоже можно не использовать ж-), уверен она нужна не только мне. |
0 |
13.09.2008, 20:01 TS | #287 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.09.2008, 04:03 TS | #289 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.09.2008, 18:15 TS | #291 (permalink) |
Аксакал
|
версия 1.12
[Зарегистрироваться?] - добавил пункт "close table instead reload, if stack >= value" на закладку "monitor" - добавил пункт "auto-calibration" на закладку "calibr" едитед: автокалибровка предполагает что стол не белого цвета, а карты белого, за счёт этого можно играть одновременно на двух столах разных онгеймовских румов, если же карты не стандартные и белый цвет отсутствует в нужном месте, а автокалибровка нужна - то отпишитесь прямо здесь в теме и я сразу же выложу утилиту которая маркирует белыми пикселями каждую карту файла с набором карт (формат BMP) в нужном месте едитед2: возможность делать ситаут в позиции ББ на отдельных столах, а не только на всех сразу сделаю в ближайших версиях, вероятно даже в следующей
14.09.2008, 20:09 TS | #293 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Какой виндовс, для определения направления колеса я использую структуру: [Зарегистрироваться?] ructex.htm и например под вистой колесо ещё не тестил
14.09.2008, 20:52 | #294 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
развечто написание не WheelDN а WheelDn , хотя поидее на это пох винда виста и еще у меня вкладки нигде не подписаны , но так во всех бетпотах было - не критично |
||
0 |
15.09.2008, 01:43 TS | #296 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
едитед: сегодня у меня плохой коннект, не получается пока залить версию на сервер, сорри если сегодня не получится
15.09.2008, 23:59 TS | #297 (permalink) |
Аксакал
|
версия 1.13
[Зарегистрироваться?] это слегка подкоректированная версия 1.12: - исправлена ошибка с колесом мыши, на колесике не срабатывали некоторые действия например "restore ALL" - изменил внешний вид закладок, теперь они стандартные виндовские и отображаться на них текст (заголовки) сейчас должен у всех - добавил параметр командной строки для itryshort (и для тех у кого подобная проблема, см. выше), "/dxwheel" ( например: с:\ongBetPot\betpot.exe /dxwheel ), если запустить программу с этим ключом, то определяться направление колеса мыши будет немного по-другому (через DirectInput)
17.09.2008, 20:15 | #299 (permalink) |
Участник
|
это какойто бред.
Давно не обновлял свою старенькую версию бетпота, тут установил и ужаснулся скока совсем не нужной инфы, а нужное не работает. 2ая конпка мышки теперь не биндиться, калибровка не работает, докупка аналогичнo. Дайте скачать старую версию плззз , версия 0.1.04 или не намного новее. тестил в 3ёх разных румах онгейма, с стандартными и поменеными скинами, стандартного размера столы.
17.09.2008, 21:42 TS | #300 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] но имхо лучше подробно описать проблемы и я поправлю или адаптирую новую версию 1. Не работает калибровка - это не работает функция автокалибровки? Под стандартными румами я подразумеваю румы типа ЕвроПокера (Евробет, Редкингз, Тауэр, Покеррум) и стандартные карты - это карты белого цвета. На всякий случай я оставил старый метод калибровки - естественно чтобы работала ручная калибровка - нужно убрать флажок автоматической. 2. В хоткеях не назначается на действие кнопка мыши RButton (это вторая кнопка)? Или назначается но само действие не работает, какое именно действие? Флажок "Mouse" на закладке "хоткеи" установлен?