| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2008, 18:49 | #361 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Лучше авторебай сделать. Как раз Онгейм наконец-то родил ребай без ухода в ситаут. |
|
0 |
05.10.2008, 21:15 TS | #364 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.10.2008, 00:24 | #365 (permalink) |
Ветеран
|
С рейзом с малого блаинда и с ББ (open position) разобрался, сделал всё именно так, как хотел , но вот с лимперами не получается. Если я укажу формулу что-то типа 4*M+(pot-(bb+sb)), то при лимпере у меня будет рейзить как и хочется 5бб, но без него будет 4бб. А я хочу открывать 3.5 ББ, а не 4мя ББ =) вот такие пироги.
А вообще чем больше вникаю в эту прогу, тем больше понимаю, как грамотно она всё-таки сделана =) Большой респект автору, я бы за такие удобства просил больше указанной цены =)
09.10.2008, 19:27 TS | #368 (permalink) |
Аксакал
|
Вот тестовая версия с исправлениями для хоткеев XButton1 и XButton2. Если не заработает, то попробуйте запуск программы с ключом /dxmouse , в это случае визуально на закладке хоткеи слово "Mouse" будет со звёздочкой, вот так -> "Mouse*", а кнопки XButton1, XButton2, MButton и колесо мыши будут обрабатываться через DirectInput.
09.10.2008, 23:21 TS | #371 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.10.2008, 23:28 TS | #372 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.10.2008, 23:29 TS | #373 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
11.10.2008, 17:04 TS | #375 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По вопросу, в формулы надо прописать: 1. Задача "ставить в открытой позиции 3.5бб". Для этого пишем формулу в "Open position except blinds" -> 3.5*bb . Если фиксированное значение не нужно, то можно N*bb, но для N (это жёлтые поля) тогда надо расписать значения на закладке "bets" -> "M-STR" (здесь очевидно N=3.5) и "M1..M4". 2. Задача "ставить в позиции с лимперами (кроме позиций на блайндах) 4бб + 1бб на каждого лимпера". Для этого пишем формулу в "Other position" - > 4*bb+(pot-(bb+sb)) . Или как в предыдущем пункте, можно N*bb+(pot-(bb+sb)) и расписать жёлтые поля на закладке "bets" -> "M-STR" (здесь исходя из условия N=4) и "M1..M4". Я позиции на префлопе распознаю следующим образом: ББ - если колл=0 СБ - если колл=0.5бб Открытая позиция - если банк <= ББ+СБ Закрытая позиция - если банк > ББ+СБ Открытая позиция ББ когда СБ закомплитил - если банк = 2бб Отсюда по закрытой позиции может возникнуть ошибка с "мёртвым блайндом", когда игрок на УТГ а за ним кто-то проплатил блайнд и программа не засчитает это открытой позицией т.к. банк больше чем ББ+СБ. Ну и могут быть ошибки подобные этой. Могу добавить ещё в формулы для префлопа: - закрытая позиция СБ - закрытая позиция ББ Надо?
11.10.2008, 22:19 TS | #376 (permalink) |
Аксакал
|
версия 1.16
[Зарегистрироваться?] - пофиксил ошибку планнера, не сохранялись шаблоны для стандартных столов (содержащие текст "_s_") - сделал простой редактор планнера (кнопка "edit"), в нём можно назначать номер слотам, т.к. начиная с этой версии открывающиеся столы будут занимать свободные слоты исходя из их номера (вначале заполняются слоты с меньшим номером) - исправлено: не отображалась в тестовом окне (тест-мод на закладке формулы) информация о позиции на префлопе, например "открытая позиция на СБ" и т.п. внимание: если используется несколько мониторов, то редактор планнера будет работать правильно только если координата верхнего левого угла первого монитора является самой верхней и самой левой, надеюсь смысл понятен
12.10.2008, 19:22 | #377 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Pokemonk - думаю попробовать воспользоваться твоей прогой и купить её, но щас сайт вообще лежит и не качается она вовсе..
12.10.2008, 20:25 TS | #378 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Проверил - качается, если что пиши личкой - сброшу на мыло.