| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2008, 19:07 | #222 (permalink) |
Увлечённый
|
короче ЛОАЛ))) так меня отье*али сегодня )))
появился новый баг, не знаю с чем он связан. С рандомнымно-редкими промежутками выскакивает. Когда бетботаю 7$ префлопом в окошке там где нужно было вписывать величину бетсайза, появляются какие-то цифрки (например: 72573654) и вхуючивается без моего ведома префлоп ставка ~70$ С постлфом также бывает, когда на СБ вроде (мож и с бб тоже). Думал, может с мышкой проблема, переинсталил дрова, пофукал как следует. Потом и вовсе поменял мыш - не помогло. Все бы ничего если не минус 3.5БИ + имидж дабаоба). Вообщем опассное это дело тестить бетпот. Стока эмоций, стока эмоций)) Отпишитесь, если у кого-нить такой ж глюк есть |
0 |
27.08.2008, 20:24 | #223 (permalink) |
Незнакомец
|
А почему бы не отключить автодействие и так тестить? Вполне удобно когда кликаешь кнопкой бетпот, а потом тут же нажимаешь левую кнопку мыши, тем более что курсор уже будет над соответствующей кнопкой рума.
По мне, так гораздо более удобно. Не опасаешься что сейчас выскочит другой стол и ты поставишь или сфолдишь там |
0 |
27.08.2008, 20:49 TS | #224 (permalink) |
Аксакал
|
Хмм. Я предполагал что бета-версии можно тестить либо с отключенный авто-экшеном либо на плеймани. Сорри. Рекомендую использовать для игры только стабильную версию с сайта, у неё конечно бывают минибеты, но это всё же не пуши. Ссылку на бета версию стираю. Следующую версию выложу только когда сам буду уверен в её полной работоспособности.
28.08.2008, 03:32 TS | #226 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.08.2008, 19:16 | #229 (permalink) |
Старожил
|
не пашет докупка до 20бб если на столе есть пара блинов
наверно из-за того что там докупать нужно <20bb планер на 8 , 11 столов ставит 1 стол под другой а не как положено проверь почту со своего сайта я ключ уже дня 3 назад оплатил |
0 |
28.08.2008, 22:03 TS | #230 (permalink) |
Аксакал
|
итоговая версия 1.08:
[Зарегистрироваться?] - исправлена ошибка неправильных ставок, в частности минибетов и минирейзов - сделал на закладку "мониторинг" опцию авто-посадки за стол, c указанием предпочтительного места (0 - самое верхнее, остальные номера считаются по часовой стрелке) - сделал опцию сохранять и загружать настройки хоткеев в файле имя.hotkey - переделал локализацию, плюс реализовал поддержку ещё нескольких языков - изменение в интерфейсе: закладку "формулы" и округления с закладки "дополнительно" переместил на закладку "ставки" - добавил на закладку "ставки" функцию "action", 20 действий, это простые действия без определения текущей улицы и для них сделал горячие клавиши на закладке "горячие клавиши" - на закладке "горячие клавиши" сделал два варианта для мыши: быстрый и стабильный, рекомендую режим "фаст", т.к. видимо он в дальнейшем будет основным - добавил опцию на закладку "дополнительно" -> не использовать дабл-клик - добавил опцию на закладку "дополнительно" -> проверка новой версии программы на сайте - изменил нумерацию версий ИЗВЕСТНЫЕ БАГИ И НЕДОДЕЛКИ: - планнер отключил совсем - нужна более или менее стабильная версия чтобы его доделать и не отвлекаться на остальные глюки - правая клавиша на эм-кнопках не работает как фича ввода текста в поле ввода без нажатия кнопки "бет" - иногда всплывает попап клиента при прав.клике на кнопках м-панели
28.08.2008, 22:57 TS | #232 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.08.2008, 22:59 TS | #233 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
29.08.2008, 00:40 | #234 (permalink) |
Старожил
|
а можешь сделать так чтобы вот допустим я заново сажусь за стол
но т.к. еще не прошло достаточно времени с того момента как я от туда свалил еще нельзя садиться с 20бб хотелось бы чтобы он делал проверку , типа если байин >25bb то на стол не садится а сразу закрывать а то так садишься с 2х шорт стеком и выходишь - в итоге приходится заново ждать этот стол |
0 |
29.08.2008, 16:01 TS | #235 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
29.08.2008, 21:18 TS | #237 (permalink) |
Аксакал
|
версия 1.09:
[Зарегистрироваться?] - ещё раз исправлена ошибка неправильных ставок, в частности минибетов и минирейзов, как оказалось дело в "неотзывчивости самого клиента - он просто иногда не успевал обработать сообщения программы - переделал планнер - прыгающих ошибок больше не будет, т.к. убрал свою "замечательную" фичу изменения положения столов взависимости от их кол-ва - оставил один режим мыши